В какой город Европы лучше всего отправиться на Рождество?

Таллин

кармелита

Сказка! Давно хочу там побывать!

Алиф потому что в Праге, Барсе, Берлине, Вене в это время как-то... прохладно (а точнее, промозгло)

В том году в Барселоне в конце декабря было днём +15 - +17, ночью +7 - +10, но близость моря чувствовалась, да. Я ходила в осенних сапогах и пальто) Но мне было комфортно)

Я с той же целью, что озвучена ТС, ездила в том году в Испанию в конце декабря - почувствовать дух их рождества)) мне это удалось и очень понравилось)
До 24-го была в Барселоне - город красиво украшен, два интересных больших рождественских базара - в Готическом квартале на площади у Кафедрального собора и у Саграда Фамилия. Учтите, что 24-го они работают с утра, днём уже сворачиваются - пора домой, ведь Рождество - это семейный праздник)
25 утром поехала в Мадрид (скоростной поезд 300 км/час, 2,5 часа в пути), там тоже красиво) днём испанцы выходят гулять, очень много семей с детьми) понравилось, как в центре над входом в универмаг Эль Корте Инглес были установлены огромные движущиеся фигуры медведей, которые пели рождественские гимны) вокруг толпы народа, много местных, которые пели гимны вместе в мишками, танцевали под них, и взрослые и дети))

кармелита

красота))))

Кто_надо ездила в том году в Испанию в конце декабря - почувствовать дух их рождества))

так у них важный еще - это 6 января, надо было остаться)))

Алиф так у них важный еще - это 6 января, надо было остаться)))

Да я бы с удовольствием, но на Новый год меня ждали на родине))

Любой город в Германии! Это сказка!!! Мы в берлине были - шикарно! Еще в Лондоне на рождество была. Тоже супер. Но думаю и в Австрии шикарно. И в швейцарии.

А что испанцы отмечают 6 января ?

Я за Германию! Была в рождество в Мюнхене - просто сказка и восторг. Хочу повторить.

Germiona А что испанцы отмечают 6 января ?

день Богоявления, или День трёх королей (он же день Крещения Господня, он же Эпифания)
Его многие католические страны отмечают, считается, что испанцы ему бОльшее внимание уделяют.

subaruXV Любой город в Германии! Это сказка!!

+++ рождественские ярмарки Германии рулят.
Мы были в Галле и Потсдаме. Сказочная атмосфера . Правда со снегом проблемы:)

кармелита Таллин

Вау! Вот ,когда снег, тогда совсем другое дело!

Прага или Будапешт

в Праге была, очень понравилось!

Мы были в Праге. Ощущение сказки!!!

Лилит_Es Елка

ох, ничего себе, какая оригинальная

кармелита Таллин

сказочнее не бывает

Вена или любой город Германии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы