Уральские авиалинии, ваши отзывы

мамуля дюша

Мы тут не АК выбираем, а обсуждаем УА.

Аноним

Я уже на успокоительных. Поэтому особо не трясусь) но хочется хороших историй

я летаю каждый год и не разу не было задержек, и бортпроводники попадались вежливые и питание хорошее и ни чего не отваливалось, а трясет самолет от того что он попадает в зону турбулентности, ни чего страшного

как уже писали - частые задержки. обслуживание - хорошое, но , может, от смены зависит. ПОдруга в порту работает, говорит, оч. низкие ЗП в УА. всегда прислушиваются к пожеланиям по рассадке. кормят вкусно. Наборы в Трансаэро для деток и правда круче, на мой взгляд))

АрктикА еще эта мода у них - склеивать рейсы. продали мало билетов - а давайте

О, это да. В прошлом году из Болгарии вылет перенесли на неделю раньше!!! И сказали что это последний рейс. Т.е хотите летите, не хотите -не летите. Ни извините, ничего. Что отпуск обломали и неудобства создали пофиг. В итоге еще и самолет задержали на 12 часов, а мы с двумя детьми. Летели потом в туго набитом самолете...Ладно хоть покормили через 4 часа задержки

Аноним автор темы но хочется хороших историй

на регулярных рейсах прага-екб самолеты хорошие, бортпроводники выдрессированные, еда нормальная, трясет не больше и не меньше, чем на других рейсах других АК, задержки если и есть, то минимальны и минимализируют опоздание в пути в большинстве случаев. Ужасов типа ремень отвалился или столик выпал не было, расстояние между креслами вполне комфортно и для моего мужа ростом 197 см.

Шмымзик

У мужа рост 185. Ему везде неудобно%)

Аноним автор темы а обсуждаем УА.

ОК.
в "экономе" А-321 можно поставить 170-180 кресел ( это стандарт), а УА ставят 220. Размер салона, понятно, не меняется, но расстояние между сиденьями, сокращается значительно.

У меня у мужа рост 188, конечно в бизнесе было бы удобнее, но и в экономе вроде нормально летит

Задержали на 4 часа из Болгарии вылет, т.к. туда самолет прилетел на 4 часа позже, т.к. перед этим в Екб прилетел с задежкой. Вот такая вот кухня. Не чартер. И раньше задерживали. В остальном норм. А, последний раз летели на жутко старом самолете (впечатление от салона).

АрктикА

Так ту154Б прекратили эксплуатировать еще раньше, были только М и Б

Львица-мать короля Прага- 10 и 17 сентября снят рейс ... объявили позавчера

ухтыш... хорошо, что я в этот раз взяла ЧСА

Львица-мать короля Прага- 10 и 17 сентября снят рейс ... объявили позавчера.

Офигеть. :( Представляю если бы нам такую свинью подложили, тем более шенген был открыт на даты поездки.
Правда Уралами мы улетали в воскресенье, а обратно прилетали в Четверг, на другие дни недели рейсов не было. Поменяли что-ли график?

olik Правда Уралами мы улетали в воскресенье, а обратно прилетали в Четверг, на другие дни недели рейсов не было. Поменяли что-ли график?

у них практически ежедневные рейсы, совместные с ЧСА. Иногда самолет и экипаж чешские, иногда русские, в зависимости от того, кто основной исполнитель - ЧСА или УА.

Шмымзик открываете википедию и смотрите, сколько у них было аварий. Вот вам и безопасность, как на ладони. А че, думаете, не довезут? Каждый день Уральские авиалинии совершают десятки рейсов, кроме уралов каждый день сотни, если не тысячи рейсов совершают также другие авиакомпании мира. Таких дней с кучей рейсов, на минуточку, 365 в году. А сообщения о падении самолетов приходят даже не каждый месяц. Так что даже не мечтайте романтично погибнуть при падении самолета. Гораздо более вероятно умереть от банального инфаркта или кишечного кровотечения.

+++

АрктикА в Кольцово УАшники чаще всего задерживают. в Домодедово - разные другие компании.

задержки возможны как по вине авиакомпании, так и по вине служб аэропорта.
как это ни странно, в Екб Уральские авиалинии в весьма натянутых отношениях с аэропортом Кольцово их обслуживают по остаточному принципу и если есть выбор, кому уступить очередь вперед, а кого задержать, то пропустят конечно сначала иностранные компании, потмо Аэрофлот и Трансаэро, потом уж в конце списка будут наши УА.

BEV77 последний раз самолет был такой старый и так трясся, что думала развалится

ой,я не могу над вами. самолет трясется не потому, что он плохой, а из-за внешних условий. с погодой не повезло, с ветром на эшелоне, на котором летели... то,что внутри старый, это значит только что давно обивку салона не меняли (она кстати очень быстро приходит в негодность - такой конвеер, самолеты летают практически круглосуточно, не простаивают в сутки лишнего часа), а возраст и качество оборудования на самолете с этим никак не связаны. ;)

наши Уа - компания полностью частная, без господдержки, как например Аэрофлот или Трансаэро.
поэтому вынуждена экономить там, где Аэрофлот может позволить себе не экономить. поэтому и билеты стараются подороже продавать.
увы, такие суровые реалии.
в один и тот же салон самолета можно навинтить кресла с разными межкресельными интервалами, можно сделать в салоне 180 мест и сидеть всем будет вольготно и просторно, в экономе - почти как в бизнесе . можно сделать 220 мест (и продавать по 220 билетов каждый раз! что и стремятся делать УА), тогда коленки будут упираться в спину соседа спереди и кофморт существенно уменьшится, а нагрузка на стюардесс и туалеты возрастет, и все будут выходить и плеваться - как я устал за этот полет.

Аноним автор темы Я уже на успокоительных. Поэтому особо не трясусь) но хочется хороших историй

так смешно вас читать.
у меня муж работает пилотом в этих самых УА. представьте, если бы я каждый раз тряслась, никаких успокоительных бы не хватило.
а уж историй от него наслушалась про бардак в сфере воздушного транспорта... пугать вас не хочу, но не могу понять, в чем выражаются ваши "хорошие истории". как вам уже написали, все, кто отметится в этой теме, вернулись из полета живыми, более утешительной информации вы здесь не найдете. ;)

Аноним автор темы У мужа рост 185. Ему везде неудобно

у меня 171, но мне тоже везде неудобно

R'n'cha

Я сама и написала, что все, кто отметятся, успешно долетели. Рада, что вам смешно, но очень многие люди боятся летать

АрктикА и еще эта мода у них - склеивать рейсы. продали мало билетов - а давайте объединим рейсы, ничего что люди будут ждать час, не расклеятся, встречи перенесут
из Питера полупустым Аэрофлотом улететь по расписанию - всегда. из Мск полупустым УА по расписанию - далеко не обязательно. объединят и будешь сидеть ждать.

ой, не надо басен!
мы попадали на отмену регулярки (!) Аэрофлота из Пекина ;) улетели часов на 6 позже, ладно у нас была стыковка через день, а что там с людьми творилось, у кого стыковки летели - ужас-ужас

Ну и так, негатива на вентилятор

1. Отправляли детей в Болгарию S7 - по табло рейс улетел. Ура, радуемся, ждем своего рейса - через 20 минут начались звонки "мы сидим в самолете, кондиционер не работает, его чинят, тут очень жарко и душно, дети плачут"
    При адском солнце в +30 (рейс из Москвы) 2 часа людей держали в самолете!!!
    Ненавижу S7 от всей души!
  2. НордВингс - перелет 9 часов - расстояние между сиденьями ооочень скромные, коленки упирались у людей по 170 см ростом, что с крупными - вообще не знаю, как летели

МышЪ

Зато у с7 новенькие самолетики и забавная форма у стюардесс:)

не люблю УА постоянно задерживают, переносят, сколько раз подводили, ряды уплотняют так, что сидеть невозможно, если есть возможность другой авиакомпанией лететь, то выбор не в пользу УА, единственный плюс для меня - кормят хорошо

МышЪ ой, не надо басен!

сестре не далее как пару недель назад аэрофлот отменил регулярный рейс Прага-Москва, у нее тоже стыковки были итп, ладно хоть заранее увидела и договорилась с ними перенести все стыковки итп на удобный ей рейс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы