Уральские авиалинии, ваши отзывы

StiX

Два раза случилось летать трансаэро - ни разу даже карамелек не дали. Не говоря уж о наборах детских. Наверное, они на чартерах и внутренних рейсах экономят...

шпингалeтки Два раза случилось летать трансаэро - ни разу даже карамелек не дали. Не говоря уж о наборах детских. Наверное, они на чартерах и внутренних рейсах экономят...

за ноздри их в следующий раз))) пусть дают, неча.
пысы - карамелек я вообще нигде, кроме УА не видывала - ни в одной а.к.

GALAktika-Z кормят УА хо рошо

А на рейсах в Анапу и Геленджик - отвратительно. И это при том, что полсамолета детей. Горячего не дают вообще, только нарезку из острого копченого мяса и жирной полукопченой колбасы.

АрктикА

в УА тушки уже давным давно не летают с конца 2011 года

летели с ними из хургады 14 августа на самолете А321: задержка на 2 часа, расстояние между сиденьями было минимальное (при росте 173 мои коленки упирались во впередистоящее кресло - очень много людей, особенно мужчин, большую часть ночного перелета простояли в проходе, еда египетская - отвратительная, и внимание!!! - у одного мужчины на кресле не было сиденья, т.е. мягкая спинка была, а вместо мягкого сиденья - металлическая основа.... а самолет полный, свободных мест нет... Конечно, понимаю, что если прижмёт - снова с ними полечу, но сделаю все возможное, чтобы этого избежать...

Аноним еда египетская - отвратительная

она у всех компаний отвратительная

Валькирия . последние лет 5 покупаю сама в дорогу бонпари. и вкусно и ни на кого надеяться не надо

Ненене, самый смак именно в том, что стюардесса выдает эти карамельки

АрктикА . они не дают, потому что взлетают и садятся как паркуются.

Вот и говорю - жмотятся на карамельках:) это ж традиция практически:)
Наверное, нам везло - все полеты и на УА, и на Трансаэро были мягкими.

Аноним у одного мужчины на кресле не было сиденья, т.е. мягкая спинка была, а вместо мягкого сиденья - металлическая основа...

У нас один раз ремень в полете отвалился. Как раз турбулентность была. Но я нашла под сиденьями болтик, котрым он крепился, и сама прикрутила его.
Стараюсь не летать УА. У них хороши только взлет-посадка. Вообще не заметно. Видимо, квалификация пилотов очень высокая.

Не люблю уа, персонал хамоватый. Случаи не только меня касались , но и друзей. Например, Беременную зарегистрировали в бизнес класс, просто чтобы лететь, на борту такой скандал закатили старшая из борт проводников, не я ж сама себя регистрировала... В итоге посадили на место, со сломаным столиком, при взлете он выпал прям на живот. Кое как нашли человека попросили поменятся местами. Стюартам было начхать на это. Год назад борт сломался и не вылетел в Турцию. Ждали замену 10 часов. Трансаэро и Аэрофлот рулят.

——//

ФренсисМорган

Странно, рабочий день в АК с 8 до 17

шпингалeтки

На чартерах турфирмы экономят, тк заказчиком рейса являетя турфирма. Карамельки давали всегда, детского набора в этом году не дали, в болгарию и обратно улетели без задержки

АрктикА

Вы видимо очень давно летали, тушек, а точнее туполей, уже несколько лет нет, одни эрбасы

шпингалeтки

Неделю назад летели с трансаэро, леденцов берешь сколько захочешь, а не одну конфетку. Некоторые горстями брали. Еда конечно так себе, в УА кормят лучше. Вобщем полет с этой компанией прошел на ура)))

Задержки рейса бы не хотелось конечно, что уж говорить. Как и поломанных столиков в салоне. Сразу представляется, что если у них столик сломан, то что же с самолетом в принципе. Какой возраст у их самолетов, не знаете? Не нашла эту инфу свежую

АрктикА

Авиакомпания «Уральские авиалинии» прекратила эксплуатацию самолетов ТУ-154М. Завершающий рейс этого самолета прибыл из Ямбурга в аэропорт Кольцово в воскресенье, 16 октября 2011 года.

Аноним автор темы разу представляется, что если у них столик сломан, то что же с самолетом в принципе. Какой возраст у их самолетов, не знаете?

может не накручивать себя так???
успокоительного и спать

Валькирия

Не могу спать в самолете((( вообще. Закрываю глаза и острее всю тряску ощущаю

Аноним если прижмёт - снова с ними полечу, но сделаю все возможное, чтобы этого избежать...

++++++++++
У мну супруг-187см, весь полет провел в позе эмбриона-это не заднее сиденье лонга.
Тут смысл обсуждать в чем? Если вы берете пакет, то выбора в основном нет, ТО работают с определенными АК. Если просто билеты покупаете, то "Трансы", "S7", "Аэрофлот", лично для меня, предпочтительней.

Аноним автор темы

успокоительное выпейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы