Уральские авиалинии, ваши отзывы

В основном интересует, конечно, безопасность перелета с ними. Летим на А321. Какие у вас впечатления от этой авиакомпании?

Аноним автор темы В основном интересует, конечно, безопасность перелета с ними

летали с ними, вернулись живые

мама

Все, кто тут отпишутся, к счастью долетели:) полет понравился? Хорошо проходил?

кормят УА хо рошо

У них регулярные задержки рейсов. В прошлом году в Болгарию летели, нас 10 часов держали, все по полчаса откладывали и откладывали, у меня дети изнылись, измучились... Недавно муж из коммандировки возвращался, их в Москве больше суток задержали, но гостиницу и питание предоставляли, тем кто требовал ...

примета

Безобразие какое...

Мы недавно в геленджик летели... задержали нас из-за технической неполадки самолета... тьфу тьфу все хорошо долетели. Задержка была 1, 5 часа... дали попить , еда ужас!

Мне еда на борту вообще не лезет. Лишь бы не трясло)))

GALAktika-Z кормят УА хо рошо

кстати да, недавно смотрела передачу,там наш кейтеринг кольцовский показывали и фраза прозвучала, что нигде в стране так хорошо питание на борту не обустроено)) и сама в этом убеждалась много раз - как из Кольцово вылетаем - полноценный обед, как из другого города - ерунда невкусная какая-то

Задержки бывают на чартерах часто, на регулярных рейсах реже.
Кормят из ЕКБ хорошо, из Турции плохо и остойно, из Праги летели - обед как в ресторане был.

аноним как из Кольцово вылетаем - полноценный обед

если тока это не аэрофлот, где на питании экономят, как только можно (и как нельзя тоже).

Аноним автор темы В основном интересует, конечно, безопасность перелета с ними.

открываете википедию и смотрите, сколько у них было аварий. Вот вам и безопасность, как на ладони. А че, думаете, не довезут? Каждый день Уральские авиалинии совершают десятки рейсов, кроме уралов каждый день сотни, если не тысячи рейсов совершают также другие авиакомпании мира. Таких дней с кучей рейсов, на минуточку, 365 в году. А сообщения о падении самолетов приходят даже не каждый месяц. Так что даже не мечтайте романтично погибнуть при падении самолета. Гораздо более вероятно умереть от банального инфаркта или кишечного кровотечения.

В этом году первый раз не задержали рейс. А так, постоянно, и чартеры и регулярки. Если-бы был выбор, "УА" я бы не полетела, но тут дело не в безопасности, а в отношении стюардес к пассажирам. Сам по себе А321-достаточно не удобный борт. Мы на нем и летали. Мне больше 2х проходники нравятся.

Безопасность? Ну, я не слышала никогда об авиакатастрофах у этой ак. Задержки? Да, практически всегда, минимум на час. Кормят сытно.

Не переживайте и летите спокойно. , а задержки бывают у всех авиакомпаний, не только у УА

Летали несколько раз в Москву - задержали 1 раз по осени, когда то ли туман, то ли гололед был сильный.
Муж летает постоянно УА в Москву по работе - за четыре года стабильных полетов раз в месяц задержали рейс 2 раза - по погодным условиям.
В Турцию летели чартером УА - не задержали.
Кормят вкусно, детские наборы классные выдают - в отличие от скупердяев из Трансаэро, которые жопятся на всем, вплоть до карамелек.
И еще момент - мне нравится, что у УА в основном самолеты с двумя рядами кресел - в окошко всегда посмотреть можно:)

Ни разу я и мои знакомые не попадали на задержку рейсов УА. Что мы делаем не так?

Рут (белый дракон) на задержку рейсов УА а нас на 12 часов раньше увезли, день на море потеряли

Рут (белый дракон) Ни разу я и мои знакомые не попадали на задержку рейсов УА

++++++++++++

В прошлом году самолет на 10 часов задержали, ни гостиницу ничего не предоставили, я была с дочкой 3-х лет. Воду только бесплатно давали. и на табло был постоянный перенос времени, что домой было не уехать, на 3 часа все переносили. А когда отрыли стойки регистрации их было всего две, давка битва, ругань, все уставшие с детьми. Вообщем не нравиться это авиакомпания мне. С Трансаэро летаю.

Уральскими постоянно летаем в Москву в командировки, частенько задерживают рейсы, особенно вечерние

Задержки постоянные.

Не люблю их. В Кольцово рейсы откладывают по чуть чуть, и даже если больше 4- х часов задержка - еду выдают в лотках, как на борту . Нормальные АК дают купоны в кафешку. И цены ломят. Из-за них прямых направлений
из Екб мало. Лет 7 назад ездила к ним на работу устраиваться, так говорят: в 6 уходить у нас не принято - принято до 8-9 на работе торчать, пока все не сделаем - домой не идем. Наймите 2-х работников в 2 смены раз работы много. Экономят на всем.

Ни разу за последние 15 лет не вылетала у них без задержек
задержки минимум 45 минут максимум 18
последний раз самолет был такой старый и так трясся, что думала развалится
стараюсь выбирать другие АК

шпингалeтки Кормят вкусно, детские наборы классные выдают - в отличие от скупердяев из Трансаэро, которые жопятся на всем, вплоть до карамелек.

вот как раз в трансаэро реально крутые детские наборы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы