наконец-то в отпуске. тема-хваст (принимаю вопросы по дешманскому отдыху Куала, Сингапур, Ява, Бали)

Точнее на Бали мы еще не приехали. В Калиуранге(Ява) сидим. На вулкан сегодня ходили. Фото интернет не позволяет делать, позже будут.

Ну вот.. я думала полезную тему завела. Как за 3000$ съездить семьей на отдых... ээх.(((

S(Мисс К) автор темы

Пишите-пишите, с удовольствием почитаю

Я тоже сижу жду

Это вместе с перелетом из россии

С нетерпением жду рассказа

igorella

Не, билеты из Бангкока. Но! На троих. В общем расклад по билетам на днях (не я покупала) а на остальное все 3000$. Продолжительность поездки 1,5 мес. Для меня это ново и интересно.

S(Мисс К) автор темы я думала полезную тему завела.

для этого нужны явки-пароли-цены-фотки

яростно мониторю, но где же подробности?

Интрига! Где подробности?

тему в закладки,буду читать для общего развития

S(Мисс К) автор темы Ну вот.. я думала полезную тему завела. Как за 3000$ съездить семьей на отдых...

если лететь из России, ценник вообще другой.
На троих перелет до Бангкога встанет в нормальную сумму. Вот это самое засадное в самостоятельных путешествиях. Цена автоматически приравнивается к пакетным турам(((

Мне тоже интересно, пишите как вам это удалось :)

Морозко

Может быть. Только я пакетов длиной в 5 недель и столько стран еще не видела))) правда это реально бюджетный тур, не все захотят повторить. Но все же, вдруг кому интересно будет. Пишу с телефона, поэтому кусками получится.

Singi

Вооот, это и хочу как раз.
В общем цены на перелеты пока не знаю, будут позже.
Бангкок-Куала Лумпур.
Отель "Leo" в Чайна тауне. 70 рингит (делим на 3 будет цена в $) так что чуть более 20 долларов. Маленькие комнаты но чисто и отель новый. Это дешево, так как рядом хостелы так стоят, а отели от 40$ за ночь. Район Чайна таун очень удобен тем, что близко транспортная развязка со станцией большой (метро, электрички, монорельс стоят 1-3 рингита и ты в любой точке Куалы, ходит до 00.00, никаких толп все очень комфортно)и пешком до некоторых достопримечательностей близко. Например ходили в Парк Лейк. Фото оттуда мало, больше видео, так что пока так. На фото мышиный олень. Бемби размером с кошку. Есть они и в Камбодже, кхмеры говорят они вкусные. У меня б рука не поднялась. В парке есть планетарий, музеи, парк бабочек, птиц и оленей. Мы ходили только в планетарий (сыну понравилось, мне показалось что для детского сада) и к оленям. К птицам и бабочкам не пошли так как не любители. А просто городской парк меня покорил. Позитивные люди, тренировка паркуристов, концерт неизвестной нам певицы, сама атмосфера, чем живет этот город.

Морозко На троих перелет до Бангкога встанет в нормальную сумму

мы тут на двоих смотрели до Пукета, через Бонгкок или Гонконг, с проживанием выходит также как "пакетником" лететь, даже дороже вышло.

Ездили в пещеры Бату. Храм в огромной пещере. Был какой-то праздник и мы посмотрели как Ганешу моют молоком, послушали мантры в исполнении целого оркестра, всех угощали индийской едой и зеленым кофе с молоком. Кофе и мы попробовали, я по незнанию оценила как "вкусный чай"))) еще поднимались на телевышку, она ниже чем знаменитые башни Петронас, но на Петронас надо залого заранее покупать билеты и мы пролетели. Еще ездили в соседний город. Путраджая. Там университеты и просто красиво. Взяли лодочную прогулку. Цена за троих примерно 35$. Дорога тоже примерно 30$.

Внутренние перелеты по ЮВА очень дешевые, если брать на ЭйрАзии заранее по акции. За 500 рублей улететь можно порой.Это я так, свои 5 копеек вставлю))

Морозко На троих перелет до Бангкога встанет в нормальную сумму

берите у Трансаэро агента. Я купила билет Бангкок- Екб за 15 500

Ух, красота!

S(Мисс К) автор темы сех угощали индийской едой

вам нравится индийская кухня?

Дальше начинается самое интересное. Точнее чудеса с ценами. И я могу теперь считать себя самым настоящим бекпекером))). Из Куалы в Сингапур мы приехали ночным поездом. Поезд стоит 19 рингит на человека. 6$.
Сингапур. Остановились в хостеле "Inn crowd" в районе Маленькая Индия. 70 сингапурских $ (примерно 60 $). Завтраки включены. В хостеле много молодежи, все утром собираются в холле, общаются, едят тосты с кофе. Атмосфера просто супер, сыну там очень понравилось. Поскольку дети в хостелах - редкость, а русские дети и подавно, он был в центре внимания.)))
Чем хорош район little india, тем что рядом 2 большие станции метро. Поездка 1-3 сингодолларов.
Из развлечений за 3 дня было:
Колесо обозрения 78синго$ на троих, Сентоза и парк Юниверсал (основные горки в зоне sky fi не работают, я рыдать хотела!!!) цена около 200$usa, билеты покупали в интернете, прыжок Пара джамп 18 метров (я не смогла, сын влегкую) и полет над джунглями и морем, называется Мега зип. Цена за пакет прыжок+полет 50 синго$. Водное шоу около отеля Marina bay бесплатно, и катание на канатной дороге около 70 синго$.

ЦаревнаЛягушка

Очень. Еще в Камбо подсела. В Куале был рай для меня. И да, Вы правы. Мы летали Эйр азией.

S(Мисс К) автор темы Мы летали Эйр азией

по Таю летала с ними за смешные деньги) в России автобус Екб-Челябинск дороже
Сингапур - мечта моя, планирую зимой))) покидайте фоточек

ещё давайте инфы!!интересно читать....может и правда когда-нить соберёмся и повторим путь)))

S(Мисс К) автор темы Еще в Камбо подсела.

ты уже там не живёшь?

Наконец-то нормальный интернет. Вот фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы