наконец-то в отпуске. тема-хваст (принимаю вопросы по дешманскому отдыху Куала, Сингапур, Ява, Бали)

Сингапур

Вулкан Мерапи

Бали. 1 фотка на пароме. Сын. Дубак нереальный. К слову я и сейчас в куртке сижу. 20?С.
Вторая фотка Убуд, культурная столица, один из храмов. Третье фото - отель. Не наш))) четвертое фото отель наш.

читаю... жду...

На Бали исполняются желания. Пока без цен, одни эмоции прут. Ну и я всегда думала что тут прежде всего пляжный отдых, ан нет. Тут храмы и энергетика. Подготовленная Камбоджей, я тут как дома. Ну и сегодняшнее фото.

ЦаревнаЛягушка берите у Трансаэро агента. Я купила билет Бангкок- Екб за 15 500

КАААК? ну научите плиз/ звоню в трансаэро билеты будут 50 тр примерно екб бангкок екб на 1 взрослого
а то на днях бегу узбеков брать// найчите плиз как за 30 купить трасов? можно в личку/

Сейчас перелет Бкк-Екб 12500 руб. В контакте есть девочка, агент, предлагает. Много кто у нее брал, хвалят.

S(Мисс К) автор темы

Скиньте ссылку на страничку этой девочки, пожалуйста. Очень надо. Можно в личку

S(Мисс К) автор темы Сейчас перелет

ага пасиб нашла написала ей/ мне на декабрь-январь нужны с 20 декабря до числа 10 января/ даты золотые просто/ походу всеж узбеки дешевле всего выходят даж с бизнесом

Принчипесса

Насколько я поняла, у нее горящие только. Хотя точно не знаю.

S(Мисс К) автор темы

и мне ссылочку пожалуйстаааа

Принчипесса КАААК?

S(Мисс К) автор темы В контакте есть девочка, агент, предлагает.

ага, она. Я летела в это воскресенье.Все ок, все по-честному у нее

очень красивые фото!

и мне пож-та контакты чудо-девочки с чудо-ценами на билеты )))

ЦаревнаЛягушка

Это чартеры ? А можно на декабрь купить ,сейчас билеты ?

S(Мисс К) автор темы я думала полезную тему завела.

Очень полезную!!!очень!!!

МамаКакМама тему в закладки,буду читать для общего развития

+++

S(Мисс К) автор темы В контакте есть девочка, агент, предлагает. Много кто у нее брал, хвалят.

и мне киньте пожалуйста)))

Выбрались-таки из Сиануквилля
Люблю по ЮВА поперемещаться месяцев несколько.
Пишите, места-то все знакомые

тоже можно ссылочку на девочку в контакте с билетами?))) плиииз

И мне ссылочку на контакт

Мария Ф

Ага, выбралась. Давнооо уже, года полтора как. Деревня, тяжело там, Вы были правы.

Можно и мне ссылочку девушки по дешёвым билетам, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы