Правда ли всё так, при задержке рейса?

А рейс из Москвы в Екатеринбург нельзя поменять на другой, более ранний рейс? Весной была аналогичная ситуация, подошли к стойке Уральских а/л в Москве (Домодедово), нам без проблем и без доплат поменяли билет. Улетели через час.

Так они всегда сами багаж направляют в конечную точку по умолчанию :)
А вот можно ли сказать, чтоб не направляли - вопрос :)

Magma Просто надо сказать на регистрации и все

а я и не говорила- регистратор сразу сказала, что багаж транзитом пойдет и что регистрацию в москве проходить не надо, только досмотр.

Аноним автор темы

Все верно. Вам предоставят комнату матери и ребенка. Питание.

Кобра они сами определяют, как будет двигаться багаж.

по России? - нам без проблем транзитом отправляли до Екатеринбурга. Вот из-за границы когда прилетаешь до недавнего времени почему-то получали в Москве - нельзя было транзитом отправить, а последний раз - нет - сразу до Екатеринбурга отправили

Magma Багаж сразу при первой регистрации попросить транзитом до конечной точки отправить щас, нам сказали что багаж получать не надо, регистрацию не надо...ага! мы когда в москву прилетели, на всякий случай подошли к выдаче багажа, вот они родимые наши чемоданы. Хорошо, что подстраховались
Sтропа а если рейс стыковочный, то регистрацию же сразу на 2 рейса проходят? по разному. Туда - стыковка 1,5 часа, нам сразу регистрацию на оба рейса сделали, и багаж мы не получали. А обратно, стыковка 8 часов. И багаж получали и регистрацию повторно проходили, хорошо что можно было это сделать сразу, не таскались все 8 часов с багажом. Сдали и свободны

ENastyA нам без проблем транзитом отправляли до Екатеринбурга

Нам всегда отправляли. Всем транзитникам по умолчанию. А вот модно ли попросить, чтоб не отправили?

Аноним автор темы Действительно ли всё так? Может кто сталкивался.

Сталкивалась. Фигу

Кто_надо Аноним автор темы
перенесли рейс на 8,5 часов

это не задержка рейса.

+

Sofyshka Все верно. Вам предоставят комнату матери и ребенка. Питание.

Да-да-да, 2 раза!
Автор, у вас не задержка, а перенос рейса. Бронируйте гостиницу или смотрите красоты города.

Кобра Так они всегда сами багаж направляют в конечную точку по умолчанию

Кобра Всегда они сами определяют, как будет двигаться багаж.

Нет. Просто тебе повезло и ты не сталкивалась с тем, что ты уже в Екатеринбурге, а багаж застрял в другой стране. При этом он мог быть зарегистрирован как до Екатеринбурга, так и до стыковочного аэропорта. А мы так попадали. Поэтому, по возможности, при транзите проверяем, чтоб наш багаж не оказался на ленте при стыковке.

Недавно в Лиссабоне задержка рейса 5 часов была (Тап Португал). Ничего не тдавали, даже воды (рейс был в 20-40 а улетели в 00-45) и причину задержки назвали только когда начали садить в самолет. При перелете из Барсы рейсом Трансаэро, багаж зарегали только до Москвы т.к в связи с политической ситуацией не могут зарегать багаж до Екатеринбурга, объяснение регистратора в Барсе.

МарикаМ задержка рейса 5 часов была (Тап Португал). Ничего не тдавали, даже воды

у нас недавно была 3 ч - в Москве, Аэрофлотом - напитки сразу почти выдали.

Кобра Нам всегда отправляли.

Шереметьево стабильно заставлял получать багаж из Европы в 2013. И сдавать снова до Екатеринбурга.

В этом году можно не получать. Даже в самолетах специально объявляют. Возможно, зависит от страны.

GALAktika-Z сказали что багаж получать не надо, регистрацию не надо...ага! мы когда в москву прилетели, на всякий случай подошли к выдаче багажа, вот они родимые наши чемоданы. Хорошо, что подстраховались

какой аэропорт?

Кобра А вот можно ли сказать, чтоб не направляли - вопрос

Можно,
мы на загран рейсах частенько просим часть багажа до конца отправить, а часть в транзитном аэропорту получить, и самим сдать

Аноним автор темы

Летела из Парижа, стыковка в Москве была 3 часа, потом в екат. Потом рейс перенесли на след утро. Мне дали номер в гостинице, правда спала не одна, а еще с одной пассажиркой. Авиакомпания была Аэрофлот.

У нас Ютэйр. (одна компания на оба рейса со стыковкой во Внуково)
эхехе, да, похоже придется гулять.
Только не знаю как с ребенком быть, ему ж надо и поесть и поспать и переодеть где-то. А ест у нас только по спец диете из-за аллергии. В самолете можно еду провозить?
Хотели без коляски обойтись еще( вот блин, прибавилось забот((

Детское питание можно без ограничений, также как и спец по назначению врача. Я с дерматитом летала, пропускали и воду и пюрешки, но у меня прям на лице и руках все было видно, просто сказала у меня спец питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы