берете ли вы с собой утюг?

вопрос к долгопутешествующим мамашкам - берете ли вы с собой утюг?

Сразу оговорюсь - долгое путешествие от 3 недель, отель 3*

и в недолгое беру дорожный.

Даже на две недели берем. Дорожный.

Если в отеле нет, то да, беру.

Я дома-то глажу крайне редко

Беру. А чё я, как дура, помятая ходить буду? :)

первый раз взяла в этом году новый дорожный утюг, была задержка рейса, догадываюсь что тогда и сперли, причем замок с чемодана пропал.

а я и дома не глажу

Мы сейчас в Турции 3 недели в отпуске очень пригодился утюг ( дорожный).

Камила Идрис А чё я, как дура, помятая ходить буду?

Чё я, как дура, буду мнущуюся одежду с собой в отпуск брать

а то, я своей маме сказала ,что утюг беру, а она мне - зааачем??? бери немнущиеся вещи .... и типа пришла в номер развесила одежду и сбрызнула водой.... и все ок)

S-Ulia Чё я, как дура, буду мнущуюся одежду с собой в отпуск брать

А чё ты, только панамку и треники эластиковые с собой берешь... А коктейльное платишко? А льняные брУчки?

Один раз взяла (как дура ), больше не беру. Глажу все дома, в чемодан аккуратно складываю, в отеле развешиваю, все ок. Стараюсь брать то, что не сильно или вобще не мнется. Ну бывают вещи мнущиеся, но на югах такая влажность, повисит пару часиков и не будет уже сильно мятым ))

Камила Идрис А чё ты, только панамку и треники эластиковые с собой берешь... А коктейльное платишко? А льняные брУчки?

А я-то думаю, что за умницы вышагивают по пляжу в хохтельных платьицах да на каблучищах

S-Ulia что за умницы вышагивают по пляжу в хохтельных платьицах да на каблучищах

А то...

Сейчас уже не беру, года 4 как. Беру флакончик с пульверизатором, в отеле наливаю в него воду и брызгаю на вещи, развешенные на плечиках. Все отлично разглаживается. И брючки, и платья. Раньше брала дорожный утюг или отпариватель.

каляка_маляка автор темы а то, я своей маме сказала ,что утюг беру, а она мне - зааачем???

Я не брала ни разу, даже не задумывалась, что мне утюг нужен.

А вообще, я тут в теме видела, что девушка в путешествие мультиварку берет, вот от этого офигела Зачем??

S-Ulia А я-то думаю, что за умницы вышагивают по пляжу в хохтельных платьицах да на каблучищах

Льняные шорты:D

Аноним Зачем??

знакомая с собой ее возит ребенку - аллергику питание готовить.
а по теме - брала в прошлый раз - не пригодился, счас вот опять в раздумьях - не буду наверное

Нет, мне он не нужен.

дома глажу

отпариватель брала в этот раз, ни разу не пригодился. Дома всё погладила, аккуратно сложила, приехала - развесила на плечики. Всё, как новенькое))) Хотя большинство платьев-юбок из х/б, мнется при носке даже. Но влажность на море.

ФренсисМорган Нет, мне он не нужен

+++++

Беру немнущиеся вещи.

один раз брала дорожный, пару раз включила и плюнула, гладильной доски нет, на кровати гладить неудобно. Да и лениво в отпуске лоском заниматься. Вечерние платья с собой не вожу,а сарафаны гладить необязательно.

Девочки! Издеваетесь что ли)) Я чемодан собираю... И Утог что ли брать??? НЕЕЕЕ.... Мочу в первый день и развешиваю сушиться. Сильно мятное не беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы