Ночной перелет с двумя маленькими детьми. Как все организовать?

Russian girl автор темы Как сделать так, чтобы это было началом отпуска.

не бздеть и усиленное питание.
Летали на днях ночными рейсами с двумя детьми - 5 и 2 лет. Коляску с собой для младшего и нет проблем.
С туалетной темой тоже не поняла проблемы. Подержать ребенка над унитазом, раз уж посадить даже с накладками не можете. Потом нецелевые попадания аккуратно за собой вытереть - любая мама справится не хуже, чем

молоко и яйцы куча клининга

Шмымзик С туалетной темой тоже не поняла проблемы. Подержать ребенка над унитазом, раз уж посадить даже с накладками не можете. Потом нецелевые попадания аккуратно за собой вытереть - любая мама справится не хуже, чем

+++ с года так летаем, и девочка и мальчик у меня погодки. Никаких проблем, никаких горшков.
По поводу как с одним идти в туалет, а второй ждет. Тоже без проблем. Всегда найдется в самолете кто-н, кто отвлечет и развлечет ребенка. По крайней мере к моим детям всегда кто-н "приставал" и дети с радостью с ними общались, пока я сама в туалете.

cate_b По поводу как с одним идти в туалет, а второй ждет. Тоже без проблем. Всегда найдется в самолете кто-н, кто отвлечет и развлечет ребенка.

Я спокойно все свое ношу с собой, идет кто-то в туалет, собираемся всем колхозом и идем, один туалетится, другой стоит - за мои ноги цепляется. И вообще стараюсь сводить в аэропорту прям перед вылетом и следить, чтобы не набабахивались воды до ушей. Тогда 3-4 часа 5-6 летка спокойно выдерживает. 2-летка у меня в пампе летит. Через 3 недели лечу с ними двумя сама-одна, совершенно спокойна по этому поводу. Меня больше беспокоит, чтобы старшая не рыгала

Шмымзик собираемся всем колхозом и идем,

мы также идем, но до туалета доходят нет все ))) Дочка например, увидит у кого-н планшет с мультиком и остается посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы