Какую путевку вы бы выбрали?

я всегда за всё включено, никто не мешает не ходить на ужин, а пойти в кафе
а кто любит на кухне отпуск проводить - это их личное дело
я готовить и по магазинам ходить в отпуске не люблю и не буду

Почти аноним автор темы Эсмеральда полу пансион 63400, полный пансион 66700, Олл 70 тыс. Разница не большая, поэтому я сразу Олл смотрела

Ага, я вылет на 3.09 глянула - там Эсмеральда у Санмара 57 000 была на НВ. У Анекса чего то вообще дешево все. Как то подозрительно

автор вообще агрессивная тетка !!!
Сама спросила - сама же еще и на наезжает, что люди не в тех кафе кушают и не за те деньги !

Почти аноним автор темы А вот вы весьма странный турагент, нахамили и под регой и анонимно (кстати, что свои анонимные посты удалили?), а в личку предлагаете тур у вас купить, да ну нафиг

мне больше делать нечего, чем еще под каким то анонимом вам тут писать )) ха ха три раза.

Да если б я знала, ни в жизь бы не предлагала..чтоб потом выслушивать ваши стоны..фу фу фу..

Sweetgirla

Вы то где нашли обеды в Испании за 5 евро? Была в Испании два года назад, цена обедов начиналась с 10 евро

Sweetgirla чтоб потом выслушивать ваши стоны..фу фу фу..

Мда , все бы агенты так предлагали свои услуги.
Взяла себе на заметку , чтобы к вам случайно не обратиться

Sweetgirla если б я знала, ни в жизь бы не предлагала..чтоб потом выслушивать ваши стоны..фу фу фу..

после этого автор еще и

Sweetgirla агрессивная тетка

.. ужас

GNext Вы то где нашли обеды в Испании за 5 евро? Была в Испании два года назад, цена обедов начиналась с 10 евро

не знаю в какой вы были Испании, это цены и на браве и на дораде и в жироне / барселоне.. места надо знать.

Аноним Взяла себе на заметку , чтобы к вам случайно не обратиться

ни в коем случае, я вас даже обслуживать не буду!

ENastyA после этого автор еще и

автор не после этого, а до этого .

Спрашивает сама, ей говорят советы, а она еще и нос вертит, что мол девушка не в те места ходит..Спросила - получила ответ и намотала на ус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы