отдых с 2-х месячным ребеком

планируем отдых я, муж, сын 5-ти лет и 2-х месячная дочка. Отдых в конце сентября, начале октября скорее всего в Египет так как короткий перелет и бюджетный вариант. Дочь на ГВ подскажите кто ездил с маленькими, что кроме лекарств и памперсов может понадобиться для мелкой и в какой отель, а возможно и страну поехать?

Sarita автор темы что кроме лекарств и памперсов может понадобиться для мелкой

коляска, возможно, слинг(если пользуетесь), влажные салфетки
одежда подходящая

Господи,как можно такую крошку тащить куда-то???? А подождать-то ни как пока лялька подрастёт? Вам местной заразы мало что ли?

Не втерпёж же людям.....

Не все так страшно,это с 1 ребенком всего боишься и думаешь (по крайней мере ко 2-ому я бы относилась уже с высоты имеющегося опыта), на месте Автора поехала бы,если ребенок спокойный относительно,на гв и в хороший отель(комфортный и спокойный),с собой коляску удобную,солнцезащитные средства,удобную натуральную одежду,ребенок все равно большую часть времени спит и ест в таком возрасте,там на свежем воздухе это делать гораздо приятнее.Автор,не слушайте никого,делайте так,как считаете нужным,только отель выбирайте очень тщательно.

некоторые с 2 месячными лялями в гости не ходят, боятся а тут загранка да еще и Египет

Езжайте лучше с -х месячной на Кипр или в Италию, Греция как вариант. Не надо в Египет. Берите пеленки - простынки от солнца закрывать, соски, чайник, чтобы прокипятить можно было в номере соски или что-то еще.

Plenitelnaya

Я так 4 месячного племянника потеряла, тоже родителям не всё так страшно было....

Если ребенок здоров, так что-бы и не поехать? Вообще никиаких проблем не вижу, кроме того, чо в Египте слишком грязно даже для взрослого.

Лёлик.

Простите за бестактность, но как так? Просто мы почитаем может кто и выводы для себя сделает

Лёлик. Я так 4 месячного племянника потеряла,

извините за бестакность, но расскажите пожалуйста подробнее, тема актуальная очень

в египет с 2месячным? в сентябре? там же +40 стабильно, не сильно круто?
имейте ввиду некоторые авиакомпании не продают билеты до 4 месяцев

Не поехала бы с такой крохой. Жара, климат не для всякого взрослого подойдет, а тут двухмесячный ребенок, как адаптация пройдет? Что за нужда тащить такую малявку. Подождите пару лет или папу со старшим отправьте

Букля имейте ввиду некоторые авиакомпании не продают билеты до 4 месяцев

спасибо, за информацию, буду знать, а то я уже 7 месяцев в России, силенок никаких терпеть Уральские огороды уже нет, сейчас еще намокнем осенью, намерзнемся, так уже хочется вдохнуть Римского или Пражского воздуха. Беременная никуда не еду, не хочу так рисковать, а вот с ребенком вообще не понимаю, какие риски? Если в Европу сгонять? Климат особо не меняя?

младшему было 1.5 месяца,когда в Египет полетели на две недели. Все отлично.Летали в середине марта этого года.

Очень жалко вот таких маленьких крошек, которые не успели родиться а их родители таскают по аэропортам, самолетам, поездам, отелям, только из за того что их родителям невтерпеж отдыхать.В самолетах вечный рев замученных детей, в отелях и на пляжах то же самое.Считаю родителей этих малышей просто эгоистами, у которых на первом месте удовлетворение своих желаний.

Аноним Считаю родителей этих малышей просто эгоистами, у которых на первом месте удовлетворение своих желаний.

А старшие дети как же? Итак уже лето не отдыхали, и еще 2 лета им на Урале сидеть? Тоже волком воют, в отпуск хотят!
Чего такого страшного в аэропорту? В детской поликлинике куда опаснее, и менее приятно.

Аноним

в европу езжайте, даже в турции еще тепло, но не пекло, как в египте. не знаю, кому-то может и нормально (и в июле ездят), я была в начале сентября в хургаде, это ад. у меня даже глаза болели.

Аноним какие риски?

риски серьезные на самом деле, ребенок очень маленький, органы еще только выправляются, вы не знаете как среагируют сердце и сосуды на изменение давления в самолете, вы вообще еще плохо знаете своего ребенка.
у таких крох выше риск получить тепловой удар, потому что терморегуляция еще не установилась. и тд и тп.
я вас прекрасно понимаю, сама не могу сидеть на месте больше двух месяцев, но с ребенком взяла себя в руки и полетела только в 6 месяцев. потерпите может?

TANYA30 Летали в середине марта этого года.

март это не сентябрь

Аноним Считаю родителей этих малышей просто эгоистами, у которых на первом месте удовлетворение своих желаний.

не знаю, какой тут эгоизм, сами намучаются, дурость это!
достали эти темы про лялек- как ее тащить, кормить, пеленать, занимать в самолете и т.п.. столько заморочек

Аноним В детской поликлинике куда опаснее, и менее приятно.

что вы поликлинику сравниваете с отдыхом, вы на поликлинику тратите 2 часа максимум в месяц, и там ребенок не с таким количеством людей сталкивается как на отдыхе и не париться на жаре часами.Везите своих детей куда хотите, это ваши дети и вам решать, я выразила свое мнение, просто сколько ездим отдыхать эти малыши кроме жалости больше никаких чувств у меня не вызывают.

аноним достали эти темы про лялек- как ее тащить, кормить, пеленать, занимать в самолете и т.п.. столько заморочек

не читайте. вас заставляют чтоли?

Букля у таких крох выше риск получить тепловой удар

можно ехать туда, где не Жарко

аноним сами намучаются, дурость это!

кто намучается? Никто не намучается, это с годовалыми морока - уже везде лезети еще ничего не понимает, там да, морока, но дома она ведь такая же морока круглые сутки

Аноним и там ребенок не с таким количеством людей сталкивается как на отдыхе и не париться на жаре часами.

с таким же, что и по пути в поликлинику, точно, не больше и не меньше, только там все с инфекциями, а тут - здоровые

Аноним Тоже волком воют, в отпуск хотят!

и непременно в Египет при этом просятся?

Я бы месяцев до 6 не рискнула. Они же пока только к жизни адаптируются...

Аноним Очень жалко вот таких маленьких крошек, которые не успели родиться а их родители таскают по аэропортам, самолетам, поездам, отелям

А не жалко, когда таких же крошек тащат в ТЦ и проводят там с ними столько времени? По мне так уж лучше на отдых поехать, чем в ТЦ таскать. Заразы и народу в ТЦ не меньше, чем в аэропорте.

В Египет правда с таким малышом не рискнула бы ехать. А вот Болгария, Греция, Кипр - почему нет?

ENastyA и непременно в Египет при этом просятся?

А что, кроме Египта не куда поехать? Я в Европу хотела, вариантов 2: Рим и Прага, так как перелет прямой нужен для начала, в Мюнхене и Хельсинки уже были, да и нечего там делать, а больше куда зимой полетишь от нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы