Отдых с детьми в отелях. Оставляете детей в детских комнатах с воспитателями/аниматорами?

Mira_420 Как караулят выходы с площадки?

Смеетесь что ли...?

Оставляю лет с 4-х.
Когда был мелкий, то оставляла на 1 час с условием, что без меня его не отпускать. Никогда проблем не было.
Сейчас(8лет) оставляю одного и уйти может сам, когда захочет. Но он налево никуда не уходит, характер не тот.
В хороших детских клубах, когда первый раз приводишь, заставляют писать заявление. Я согласна(не согласна), что ребенок может уйти самостоятельно, и всю ответственность беру на себя. Номер контактного телефона тоже в обязательном порядке.

аноним автор темы Смеетесь что ли...?

ни капли. Просто ни разу не была в странах пляжного отдыха. В этом году, возможно, соберемся с ребенком, хотелось бы знать обстановку.

aaa11 не оставляю и не планирую

++++++
Кто там будет следить за ребенком-то?Они их просто развлекают,а случись что-с кого спросить?

Mira_420 ни капли. Просто ни разу не была в странах пляжного отдыха. В этом году, возможно, соберемся с ребенком, хотелось бы знать обстановку.

уйдет и никто не заметит

Оставляли с 5 лет, сначала на полчаса, постепенно увеличивая время до пары часов. Но я абсолютно точно знала, что мой ребенок с площадки никуда не уйдет ни с кем, на территории площадки был малюсенький бассейн где воды ему по щиколотку, там же был туалет и детский ресторан (воды попить), ну и плюс вся территория площадки была в камерах и можно было из номера посмотреть на телеке. Но такое случается редко, что площадка настолько обустроена. :)
Впрочем у нас не каждый год с ребенком отпуск совпадает :) Он чаще ездит с бабушкой-дедушкой, старшим братом, они без присмотра не оставляют до сих пор (ребенку скоро 10). Ну и постоянно напоминаем ребенку правила безопасности вне зависмости, где он находится: во дворе или на отдыхе.
Мелкий пока везде с нами в силу возраста :)

Mira_420 там подписывают какой-то договор ответственности перед тем как взять ребенка? Как выводят детей в туалет / попить? Как караулят выходы с площадки?

В Испании записывали в журнал имя ребенка и номер комнаты и звонили по внутреннему тел., если что.
В ОАЭ записывали имя и сотовый.
В Италии там вообще надо было дет. сад заранее бронировать, все справки в т. ч. от врача., там где просто детская комната с почасовой оплатой - заполняешь бланк, как в Икее в шариках, со всеми данными, тебе дают отрывной талон.

Туалеты всегда в детских комнатах есть. По поводу еды, о когда отводишь утром указываешь, что ребенку нельзя, если комната с питанием, выбираешь меню на обед, оплачиваешь.

Если прогулка не на площадке, то выходят в специальных жилетках, типа икеевских, с номерами, строем. Уж если европейцы оставляют, то и нам можно. По поводу туалета - перед поездкой обучаю детей десятку местных слов, при помощи которых они могут сообщить аниматорам о самых насущны потребностях.

Все цивилизованно в цивилизованных странах.

А вот еще детская комната на пароме: там 5 игровых, с разной тематикой, туалет и комната для кормления. Выход один - всех пускают, никого не выпускают. На входе/выходе типа респешн - ребенок может позвонить или попросить позвонить родителям. Мои звонили. Приходишь ребенка забирать - ищешь минут 10 где он . Я мелкую в 4 года оставляла, там процентов 25-30% русских детей, в основном Европейцы - Фины и Шведы. Только груднички с мамами, остальные - нормально сами играют.

С турками бы оставила, он добрые, а когда услышала, как наши аниматорши гавкают в стиле садишных воспиток, не стала оставлять)

Совсем кроху не оставила бы, а года в 4 - на пару часов.

Mira_420 аноним автор темы
Смеетесь что ли...?

ни капли. Просто ни разу не была в странах пляжного отдыха. В этом году, возможно, соберемся с ребенком, хотелось бы знать обстановку.

В последнем отеле были три возрастные группы в мини клубе, под роспись была группа до 6-7 лет, у них игровая закрывалась на воротца, в туалет за ручку по одному водили, на электромашинах на улицу выводили кататься в количестве 1 ребенок-1 аниматор-1 машина, на другие мероприятия за территорией мини клуба считали наверное количество детей, не отслеживала, мой был в группе постарше, за такими либо родители приходят, либо дети сами идут в обусловленное место , где договорились

3 года моему, пока даже мыслей нет одного оставить

С собой беру, или если она в детском клубе то я рядом загораю, в бассейн без меня вообще табу, даже в лягушатник, за мороженым по территории отеля в пределах моей видимости отпускать стала только в этом году

аноним автор темы Оставляете детей в детских комнатах с воспитателями/аниматорами?

не оставляю и не оставлю, боюсь я, вон случай был, аниматор ребенка ножом покромсал, слава богу, ребенок жив остался, но инвалид теперь на всю жизнь. и куда смотрели работодатели, когда брали на работу человека с отклонениями в психике???

аноним вон случай был, аниматор ребенка ножом покромсал, слава богу, ребенок жив остался, но инвалид теперь на всю жизнь.

Никогда не оставляю мало ли..
хотя один раз оставила, в Турции, с девочкой раписывал картинку песком. но он там с ней один был, и она клялась никуда его не отпускать..так быстро я сувениры никогда не покупала в 10 минут уложилась

Дошкольников пока не оставляла. Думаю с 7-9 лет можно оставить, смотреть по ребенку и уровню клуба.

Летаем вдвоем с дочкой с 3-х лет, ни разу не оставляла. Честно, просто боюсь и все, везде с ней вдвоем и в номере одну не оставляю.
В Египте она у меня скатилась с горки и ушла под воду, так я в бассейн прыгнула быстрее спасателя, одновременно к ней приплыли. Все одного раза хватило.

аноним вон случай был, аниматор ребенка ножом покромсал, слава богу, ребенок жив остался, но инвалид теперь на всю жизнь. и куда смотрели работодатели, когда брали на работу человека с отклонениями в психике???

о Боже, как вы ребенка на улицу то отпускаете? или у нас неадеквата меньше? До 18 лет за руку водить будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы