Отдых с детьми в отелях. Оставляете детей в детских комнатах с воспитателями/аниматорами?

Считаете это нормальным?
Уйти на СПА процедуру, поплавать в море, остаться наедине с мужем/любовником в это время?
И возраст уточните, с какого вы считаете возможным оставлять детей в детских комнатах (на территории отеля).

оставляю, лет с 4-х, примерно на час-два
но мы только по России ездим, если есть какая-то разница

мой пока мелкий (2 года), нигде не оставляла. Всегда спокойно относилась к тому, что оставляют деток в детских комнатах и думала что сама буду, пока не наткнулась на случай, здесь на юмаме ссылка была на него, как мама в отеле турции пошла на массаж, оставила ребенка 4-х летку вроде в ДК, а вернулась - сын уже утонул, т.к. ушел спокойно из этой комнаты, никто его не задержал, сотрудник на горке спустил его в бассейн и не проверил, выплыл ли ребенок
Теперь даже не знаю, оставлять ли.

я это оставляю, лет с 4-х

сначала на час-два, потом уже и на несколько часов. от аниматоров зависит, иногда дочь не хочет и на пару часов остаться, а в прошлом году в Хургаде со слезами висела на аниматоре, не желая уезжать конкретно от Дидо. восемь лет уж девице было)))

ЛенчикМал мой пока мелкий (2 года), нигде не оставляла

так двухлеток обычно и не берут без мам вроде

в Хургаде-во всех отелях оставляли с анимашками-без проблем,ни разу безответственного не попадалось.в турляндии позорная анимация-с ними-не оставляли.

Первый раз в 4 года поехали в Турцию, с тех пор и оставляю, если у ребенка есть желание и аниматоры работающие, насильно конечно нет, и вам тут сейчас обязательно припомнят случай на Крите в митсисе

Не оставляю. Оч страшно мне потерять в чужой стране ребёнка. С собой везде берем.

visor в турляндии позорная анимация-с ними-не оставляли.

разная она там)))

Я самомама, летаю с дочкой, не оставляю с аниматорами. Если ребенок в детском клубе лежу около дверей и загораю. Боюсь оставлять, ничего не могу со собой поделать, а люди оставляют и дети одни беспризорные по отелю ходят. Моей 4 года.

нет, не оставляю.

1. во время отпуска стараюсь максимум времени проводить с ребенком.
  2. аниматорам не доверяю
  3. в турецких миниклубах полно кашляющих детей, прямо со звонким булькающим кашлем - жертвы кондиционеров.

а последние разы ездим в отели без анимации.

Оставляю с 5-ти лет, если есть русские аниматоры. Остается с удовольствием ))

Оставляла пару раз. Последствия печальные, в смысле ребенок свинтил от аниматоров либо оставили без присмотра. Оба случая - в хорошем пятизвездочнике в Турции и хорошем же санатории в России. А вообще - думайте сами, решайте сами.

Forex Оставляла пару раз. Последствия печальные, в смысле ребенок свинтил от аниматоров либо оставили без присмотра. Оба случая - в хорошем пятизвездочнике в Турции и хорошем же санатории в России. А вообще - думайте сами, решайте сами.

ЛенчикМал думала что сама буду, пока не наткнулась на случай, здесь на юмаме ссылка была на него, как мама в отеле турции пошла на массаж, оставила ребенка 4-х летку вроде в ДК, а вернулась - сын уже утонул, т.к. ушел спокойно из этой комнаты, никто его не задержал, сотрудник на горке спустил его в бассейн и не проверил, выплыл ли ребенок
Теперь даже не знаю, оставлять ли.

У меня запасных детей нет. Так что оставила бы только лет с 8-10, когда уже более сознательный возраст.

аноним сознательный возраст.

Возраст не показатель сознательности, яркий пример тому эпизод этого года, когда мама ушла на массаж и оставила ребенка 11 лет на аниматоров в клубе, а сын ушел в бассейн и утонул там, ударившись головой, и не умея плавать,

MAgnolia ама ушла на массаж и оставила ребенка 11 лет на аниматоров в клубе, а сын ушел в бассейн и утонул там, ударившись головой, и не умея плавать,

вот, я тоже про этот случай. только не запомнила сколько ребенку было. страшно оставлять, даже и

MAgnolia лет с 8-10,

оставляла в 4 года, но 1ый день проверяла каждые 30 мин, а потом часа на 2 оставляла.

нигде не оставляю.оставляла только в спелеокамере на час(но там было 6 деток и под присмотром мед.сестры),сама убегала на процедуры.детю 4.5 года

аноним автор темы И возраст уточните, с какого вы считаете возможным оставлять детей в детских комнатах (на территории отеля).

оставляю, с 2-х лет, но не в Турции и Египте. В 2,5 в Испании оставляли часа на 2-3, у нас правда номер был как раз над миниклубом, ребенку было 2,5 года, оставляли со старим 8 летним братом.
Ровно в 3 года оставляли в Италии на весь день, одну, с 10 утра и до 4-5 вечера, с обедом и прогулкой, включая катание на бубликах, на горе, русскоговорящих аниматоров не было.
В 3, 5 оставляли в Хорватии, там анимация очень хорошая была.
в 4 ровно оставляли часа на 4-5 на круизном лайнере ужа в разных с братом комнатах, но там у них типа Силья-Ленд - детская страна. Когда мы понадобились ребенку - нас разыскали и позвонили.

MAgnolia когда мама ушла на массаж и оставила ребенка 11 лет

как можно настолько не знать своего ребенка?

У меня клонов детей нет. Старший с 11 лет начал без нас передвигаться по территории отелей, но с условием показываться через определенный промежуток времени и не заходить ни под каким предлогом в номера к новым знакомым ( он очень быстро с людьми знакомится). Младшему 6 - если куда-то надо идем вместе с ним или с мужем по очереди.

Нет, не оставляю. На отдыхе все расслабленные, и всем до фени до чужих детей, и что случись - никто не заметит. Ребенок мой плавать не умеет, поэтому я постоянно рядом когда он на воде. Будет ему лет 11-12, он будет уметь плавать, тогда может я с легкостью его отпущу.

Государственная Тайна аниматорам не доверяю

+100

не оставляю и не планирую оставлять - до чужих детей никому нет дела. моему 6лет.

MAgnolia оставила ребенка 11 лет

не 11, а 6
У меня ребенок очень любит разные развлекаловки, везде остается охотно, в сбегании не замечена. Но после страшных историй последних месяцев поняла, что на отдыхе вне своего шагового доступа ребенка не оставлю.

не оставляю и не планирую. почти 3, и почти 6 детям. запасных детей у меня нет. аниматорам не доверяю. случись что-у них 0 ответственности, а детей мне никто не вернет. всегда летаю с мужем, друзьями. есть с кем оставить, если что. а так обычно на отдыхе стараюсь по- максимуму вместе провести время

ФренсисМорган оставляю, с 2-х лет

там подписывают какой-то договор ответственности перед тем как взять ребенка? Как выводят детей в туалет / попить? Как караулят выходы с площадки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы