Вьетнам

ЕN Камрань.

у меня родители планировали в туда в конце ноября, но им в ТО сказали, что там в это время очень плохая погода, может быть вы в курсе? просто мама давно хочет во Вьетнам, а отпуск только вот в ноябре

аноним автор темы

до города 10 минут на такси (смотря, до какой части), до грязевых-минеральных источников, которые в самом нячанге (старые), минут 50 где то. есть у отеля бесплатный трансфер в город до центрального молла и обратно. время не помню, мы им не пользовались никогда. в первый же день зазнакомились с молодым таксистом, он оставил нам свою визитку, мы потом его вызывали в любое место

зато пешком можно спокойно дойти до канатной дороги и уехать на винперл

аранда о им в ТО сказали, что там в это время очень плохая погода

читайте выше мой пост - мы были в это время за 11 дней в общей сложности 2-3 дня дождя

BEV77 читайте выше мой пост - мы были в это время за 11 дней в общей сложности 2-3 дня дождя

спасибо!

Тёма и Жучка неа, написала же выше - Нячанг, свежайший отельчик Dessole Lion Resort открылся в апреле этого года - на олле с анимацией (сижу ржу ибо едем вдвоем с мужем нам эта анимация как бы и не нужна совсем но гостиничка с нуля надо попробовать) и он не в самом Нячанге а в каких то км (700 руб русских ) на такси или отельном автобусе

мы туда летим в октябре. Потом отпишусь кому интересно.

митька Потом отпишусь кому интересно.

очень-очень ждем!!!

И мы 3.09 летим

МорозКа И мы 3.09 летим

вы вперед нас слетаете. Ждем ваши отзывы, рекомендации по шопингу.

Дорога до Муйне крайне утомительная. Я не представляю, как туда едут с детьми. Перелет 9 часов, плюс потом дорога на автобусе 6 ч. В общей сложности получается чуть ли не 20 часов едешь, т.к. в аэропортах еще время на регистрацию, получение багажа. Расстояние от аэропорта Камрань до Муйне всего 200 км, но так долго, потому что там вокруг дороги дома на протяжении почти всех 200 км. В Хошимин ездили на экскурсию, по времени ехать столько же, как от Камрани. В кафе на стоянке лучше не есть, там все совсем не вкусное и ценник задран. Лучше из дома взять перекус на дорогу от аэропорта. В самой деревне Муйне покушать можно вполне прилично и цены невысокие. Ели в основном креветки, суп фо, рыбу, гребешки. Пили соки, воду. Очень вкусный рис во Вьетнаме. Пляж хороший, волны были несколько дней. С собой привезли в основном чай, кофе, средства по уходу за кожей и волосами, медицинскую продукцию. Все очень хорошего качества и недорого.

Lelkako Сколько туда лететь? С детьми можно? Девочки по ценам агенств путевка че та ваще не дешовая

Вьентам по ценам на уровне Пхукета и Южного Гоа. Лететь от 9-10 часов, в зависимости от боинга (чем больше тем скорость больше).

митька Вьентам по ценам на уровне Пхукета и Южного Гоа.

ну вот пока Корал дает его дешевле, чем Пхукет или Южный Гоа)

Мои родители с детьми ездили самостоятельно в Нячанг на месяц в июне-июле. Они жили в апартаментах. Я с сестрой в это же время прилетали на 2 недели, через Пегас.
Если едешь с маленьким ребенком, то его очень сложно накормить в кафешке нормальной едой. Мой сын 3 лет спасался только рисом, если ели в кафе. А так мы детям готовили сами, супчики, котлетки.
На экскурсии ездили только через местные турфирмы. Экскурсий посетили много. Почти каждый день после обеда ездили на грязевые источники, самостоятельно на такси. В отеле Голден Райн отец ходил брал купон на скидку.

Трансфер до аэропорта Камрань стоит 700 рублей.
Информация по экскурсиям и стоимость их у меня есть, если кому то интересно отправлю на почту сканом.

В целом страной осталась довольна, на след.год планируем опять туда поездку.

Пегасы кони педальные стырили таки день отдыха перенесли вылет из Кольцово с 02.10 на 10.15 ааааа, злюсь.

Тёма и Жучка

Вообще! Я очень очень огорчена! Украли целый день, да еще и лететь днем.

Мы летали во Вьетнам в декабре.У нас пол самолета летели в Фантьет,остальная половина в Ньячанг.Так вот те кто летел в Ньячанг обратно летели абсолютно белые,т.к у них каждый день шли дожди,а если дождя не было,то было пасмурно.Мы были в Фантьете,кроме отеля ничего больше не понравилось.На улицах,как уже писали,крысы.Вьетнамцы все в масках ходят,озлобленные,в кафе обслуживают еле-ели.Если сравнивать Вьетнам и Пхукет,на Пхукете понравилось больше.Кстати про шоппинг,в Фантьете покупать НЕЧЕГО.(купила себе часы и мелкой одежду)
Закаты там шикарные

BEV77 9 часов+дозаправка итого 11

у Пегаса прямой рейс.

ну что, попутчики, чемоданы собрали? я пока бегаю как ошпаренная, с утра траблы с налоговой решала, сейчас ребенка в школу катапультирую и буду собираться.

Подниму тему.
Давно смотрю в сторону Вьетнама, но все как то откладывала, а после этой темы почему то сильно вдохновилась. Но не пойму когда все таки лететь. Планируем Нячанг, больше поездить-посмотреть, ну и на пляже порелаксировать слегка. Варианты февраль, март, апрель. Хотелось бы в сезон попасть, но не самый пик по ценам (как вариант начало или конец сезона) Читая отзывы так и не поняла когда он там подходящий:)
Ну и отель посоветуйте 3-4 звезды (главное чтобы чисто было и удобное расположение)

Тоже интетесно про Вьетнам с ребенком. Кто летал с детьми? Как оно?

KrasotkaKsu Кто летал с детьми? Как оно?

Мы летим две семьи в детками в октябре. Потом отпишусь.

Драгоценная Ну и отель посоветуйте 3-4 звезды (главное чтобы чисто было и удобное расположение)

Мы были в январе в Даймонд бей 4* - очень понравилось, 20 мин до отеля, несколько раз в день трансфер от отеля в город, свой пляж, отзывы почитайте.Друзья с нами ехали в отель в самом городе - пляж муниципальный, сильные волны, купались на свой страх и риск - друг-друга из воды вытаскивали+пляж через дорогу,движение сплошным потоком, правил нет. В 2012 в феврале-марте в Муйне-Фантьет, но дорога долгая туда поэтому в этот раз отказалась туда ехать. Кожу Крокодил,страус, скат брали на рынке Чо Дам надо торговаться.

KrasotkaKsu Кто летал с детьми?

газуйте в Дессоле. вчерась как оттуда. Добротная турецкая четверка на олле с анимацией. Шикарнейшее чистое море и широкий белый пляж. Хорошее питание, один минус - чисто пегасовский русский отель. Но с детьми-бабушками-дедушками бедт хорошо. Без детей - не советую. Автобус ходит в Нячанг несколько раз в день - ехать примерно минут 40. Есть одно но - ушлейшие соотечественники берут сруз по два билет в одно лицо (там система - выезд допустим в 12 - возврат в 16, потом 16 - обратно 19) а оне - уезжают в 12, возвращаются в 19, автобус гоняе наполовину порожняком. Такси стоит в районе 20 долларов в одну сторону (+-), еда в Нячанге стоит полторы копейки, массажи тоже - не ведитесь на Самрозу от Пегасов (имели дурость) - как выжила, не знаю - вся в синяках и с сильнейшей болью в шее и спине на несколько дней. Народ из гостиницы шарахался по первовстречным массажам (за 5-7 долл) остались довольны жутко. Будут вопросы - задавайте. Но отвечу не сразу - работы много после отпуска.

Тёма и Жучка газуйте в Дессоле.

А мы аннулируем тур в Дессоле. Там бушует вирус Коксаки. Теперь ждем когда Пегас вернем нам деньги, по закону 7 рабочих дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы