Вьетнам

Купили тур во Вьетнам. Летим через 3 недели.
Подскажите, что там стоит посмотреть? Что понравилось? Погода как была в сентябре?
Знаю только про канатную дорогу, которая ведет в парк.

Вот я тут присоединюсь)
Если лететь в Ньячанг, то все близко от аэропорта. А если Фантьет? Все отели там дают инфу, что 200 км. от аэропорта. Это еще 6 часов в автобусе мотыляться?

постою рядом. летим 3 сентября в Нячанг

Ага. И мы летим 3.09 Нячанг.

ЕN

Спасибо огромное. Т.е. вы добирались сами? На чем?

ЕN

а что оттуда можно привезти? чай-кофе уже читала, поняла из другой темы маски Шисейдо (опять же где их там искать) алкоголь есть специфичный? типа тайского рома? фрукты?

аноним автор темы

случайно не Dessole?

ЕN

отличный отзыв! Спасибо))))

ЕN Морепродукты за копейки.

вот этой фразой добила!
Хочууууу!!!!

начинаю думать скока чумаданов с собой брать

ЕN На экскурсии с гидом уличным ездили.

+++
на Винперл на такси, на входе покупаешь билеты (дети в зависимости от роста, мелкая на халяву получилась) и гуляй - не хочу

ЕN Хочу во Вьетнам

да))

Тёма и Жучка

Да, туда же

ЕN

спасибо огромное, очень подробно.

аноним автор темы

надо будет как то встретиться, чтобы за такси до Нячанга меньше платить и чаще ездить, а то этот хотел где то на отшибе расположен

ЕN

облилась слюной. но если честно неделю на Пхукете (в мае) ела только морепродукты. потом чойта мяса захотелось. и овощей. в итоге ели шашлычки, стейки, утку - с макашниц и на рынке

ЕN

А цены как? Прикидываю сколько примерно денег с собой надо, чтоб посетить, что вы написали.

а в какой аэропорт лучше прилететь? Есть не оч дорогие билеты до Хошимина - оттуда надо еще куда-то лететь или там где-то рядом можно хорошо устроиться? мы с ребенком, если что.

ЕN

это по самому Нячангу? нам до него еще доехать надо будет вроде как. кто что пишет - около 700 рублей в одну сторону

ЕN пуховики

чо реально там пухичи продают)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы