Вьетнам

ЕN Спокойно. Самое дорогое такси 70 рублей.

это в каком году? На Пхукете сейчас 300 берут

Лена, ты меня добила, я так хочу во Вьетнам, всё - буду февраль планировать

ЕN

так классно все рассказываете, даже слюнки потекли, вот никогда в сторону Вьетнама не смотрела, а после вашего рассказа очень захотелось побывать

ЕN

Елена, спасибо)) Знаю куда полетим в след. отпуск))
Пысы: от фотографий захлебнулась слюной

ЕN Но там все пьют. Кафешки на каждом ходу

это как? то есть трезывами никак? ну мы то не против. а пляж у нас вроде как свой будет - край географии Нячанга

а сезон там/ и не сезон когда, совсем не в курсе - надо пойти почитать в интренете

ЕN Когда поедете, мне напишите, я попробую объяснить где он находится.

спсб, обязательно напишу!

Две Морковки а сезон там/ и не сезон когда, совсем не в курсе - надо пойти почитать в интренете

вот что я нашла
www.map-vietnam.ru/weathernov.html

И вот беда(((

Погода в ноябре в Нячанге и Муйне

Ноябрь является самым плохим месяцем в Нячанге (а также первая половина декабря). Идут дожди средней интенсивности. Реки несут в море песок и глину, часто штормит, море становится мутным. Температура воздуха 24-28 С, температура воды 25-26 С. Все это из-за того, что Нячанг из всех курортов юга ближе всех расположен к центральному Вьетнаму с его ноябрьскими тайфунами и наводнениями.

Погода в Муйне в ноябре по температуре и осадкам отличается от погоды в Нячанге незначительно, однако штормы здесь бывают значительно реже. Дождей немного меньше.

мы поедем в конце ноября - начале декабря... Нячанг получается не вариант?

аааа, папайя! печень будет ликовать! еще радует несказанно что движение обычное - не перепутаешь с какой стороны дороги транспорт ловить

StiX вот что я нашла

ага, спасибо, посмотрела - получается там нашей весной самое удачное время - вроде как март, апрель - вроде так
ноябрь, декабрь с дождиками
август на юге - переходный вроде как тоже с дождями может быть

Тёма и Жучка аааа, папайя! печень будет ликовать!

поподробнее с этого места))) что там с папайей и печенью?

ЕN Впечатляет

Я вот не зря ее люблю, значит! Но не впечатлилась чо-та. Видимо, мало ела!

StiX Ноябрь является самым плохим месяцем в Нячанге (а также первая половина декабря). Идут дожди средней интенсивности

аха, тоже смотрели гисметео - умилялись каждый день нам дожди рисовал
на самом деле был один день когда постоянно накрапывало или лило и пару дней когда с утра ливень а к 11 уже солнце
были мы стык ноября и декабря в позапрошлом году
повторюсь про дешевизну, разнообразие и душевность ( не испортили их еще туристы)
а еще там дешево было все из крокодила-ската-змеи - дешевле Тая

девочки, а туда с долларами гнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы