Почему Уральские авиалинии все время задерживают рейсы?

За лето 4 раза летали с УА. Все четыре раза рейсы задерживали. Говорили, в связи с поздним прибытием самолета. Но надо сказать задержки были не более часа.

тоже в этом году летали с ними, в первую дорогу задержали на 6 часов, обратно на 1,5 часа.
При задержке на 6 часов, сказали что наш самолет, еще не вылетел из Даламана + потом 1 час надо будет на его проверку. При этом время все переносили, сначала на 3 часа, потом по 1 часу.

а при задержке рейса они что то обязаны предоставить воду или еду а если младенцы?

Аноним а при задержке рейса они что то обязаны предоставить воду или еду а если младенцы?

только при длительной задержке.

КрОля все правильно вам объяснила.Самый основной момент,именно НАХАПАЛИ рейсов!!даже несмотря на то,что УА базируется в Кольцово,у них сроду нет резервных бортов.
А тех.обслуживание проходит КАЖДЫЙ самолет перед вылетом минимум 1 час,даже если он и прилетел с задержкой.

StiX

а длительная это сколько???

их вроде уже наказывать рублем собрались за такие задержки...вот жадность то(( зачем стока хапать, если не можешь выполнить?? тока репутацию себе портят..

Мы летали в этом году УА в августе чартером. Туда задержка около одиннадцати часов (ждали дома), обратно - примерно час. Такая задержка рейса лично со мной произошла впервые.

Любаsha Туда задержка около одиннадцати часов (ждали дома)

Жесть.....

нам предоставили ( 5 час задержка была) воду, а затем макароны с сосисками

а мне везет, ттт летаю ими в командировки раз в мес, не задерживали ни разу.

Видимо чартеры задерживаются, а регулярные все вовремя?

Летели нынче в Бодрум рейс задержали на 2 часа, причем когда уже регистрация шла на табло каждые полчаса менялась информация, что рейс задерживается, обратно вылетел самолет без задержки.
Регулярными летали в Прагу - рейсы без задержек были.

malina2011 Ладно на 1-2 ч, у нас тогда на 5 часов задержали, вместо 5 утра утра улетели в 10, мы еще и приехали за три часа в аэропорт. С нами еще 2-ое детей, вот была веселуха

а он лайн табло не смотрите в инете перед тем как в порт ехать? я ребенка с бабушкой/дедушкой отправляла в турцию, тоже была задержака на 4 часа, вместо 8 утра в 12 дня полетели, но мы за час до выезда в порт посмотрели он лайн табло, там было четко написано, что задержка, в итоге остались еще спать дома

Neiron Видимо чартеры задерживаются, а регулярные все вовремя?

регулярные тоже задерживают, я в стокгольм всегда регулярным летаю, причем аэрофлот, как не фиг делать задержки от 30 минут до 2 часов

аранда а он лайн табло не смотрите в инете перед тем как в порт ехать?

Так если

olik на табло каждые полчаса менялась информация, что рейс задерживается

Т.е. например в момент заказа такси еще не было известно о задержке.
А кто-то же может еще и из другого города (из области) лететь.

аноним Т.е. например в момент заказа такси еще не было известно о задержке.

тогда жопа, конечно, а кто-нибудь детской комнатой пользовался в кольцово при задержке рейса?

В этом году летали, оба раза задерживали. Первый раз вообще перенесли с 7 утра на 16 дня. Изза этого переплачивали в агентстве за позднее прибытие 80 евро. Рейс прямой до Барселоны был.

аранда а он лайн табло не смотрите в инете перед тем как в порт ехать?

ы-ы-ы, я выше писала, что УА переносят уже во время регистрации. Мы с мелкими на регистрацию заходили - еще все ок было, а вышли в зал ожидания , а там на табло - +2 часа , потом еще переносили. И в Болгарии так же - перенос вылета был отображен на табло только за полчаса до вылета, хотя еще когда мы зашли в зал ожидания - посмотрели, что ни одного самолета УА не видно, но на табло стояло время вылета по билету.

Татьяна Вакалюк УА славятся задержками...

+1
нынче летали ими.что туда, что обратно была задержка рейса

Да все задерживают. У УА процент задержек от 3 до 9 от всего количества рейсов. Если учесть что у них в месяц около 4000 рейсов.
У С7 года 2 назад вообще задержки на сутки были, когда тайга горела. И все сибирские рейсы отменялись или задерживались, соответственно все страдали. Я сама часов 15 в Домодедово на подстыковке посидела.
Вот в выходные летела из Москвы, Сибирью. Была гроза над Домодедово. Мы в самолете на взлетной полосе больше часа прождали в очереди.

Мне кажется, или в нашем детстве было меньше задержек самолетов? Или просто в детстве трава зеленее?

За все детство (а летали каждое лето - родители работали на авиационном заводе, раз у год пролет бесплатный) только одну задержку помню - в 91 году 18 августа в Москве. Причем в Москве мы пересадку с поезда делали, бегом с вокзала в аэропорт, только дома узнали, что задержка на несколько часов - это цветочки по сравнению с тем, чего избежали.

аноним

в нашем детстве летали существенно меньше и реже в целом, не было столько авиакомпаний, направлений, регулирование и планирование было совсем другое, сравнивать вообще не корректно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы