Почему Уральские авиалинии все время задерживают рейсы?

Какие причины бывают? Они одни из самых непунктуальных...Самолёты все время ломаются что ли? Я смотрела в инете у них средний возраст парка 12 лет,вроде не старые...Скоро с ними лететь на отдых,переживаю((

Не задерживали ни разу

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Я вот сейчас мониторю табло Кольцово, уже три рейса в задержке...все УА(

Аноним автор темы

ни разу задержек не было

Аноним автор темы Я вот сейчас мониторю табло Кольцово, уже три рейса в задержке...все УА(

так вы про погоду не забывайте

Аноним так вы про погоду не забывайте

Из-за погоды сидят все скопом, а не одна компания. Задерживали попадала.

Дочь Авиалиниями летала семь раз за три года. Задержали два раза, оба раза по погоде.

А почему другие АК вылетают тогда??у них другая погода?))))

Да, вот 11 вернулись из отпуска: улетали 28 июля - задержали самолет, часа на 1,5, остальные улетали по расписанию. Из Болгарии так же - задержали на час и ток самолет уральских. Прилетели - тут гроза, покружили и заканчиваться топливо стало: полетели на запасной аэродром в Челябинск и там было 2 самолета и оба УА

Тигрра

Весело(((( блин... Я бы конечно трансаэро выбрала,но кто мне даст выбрать то))

Так и вылетов у УА больше всех .. Но и задержки да

Ребенок первый раз когда летела, мы учитались про то, что УА славятся задержками...
И....их и правда задержали. Статистика сработала
Но раз у них не отзывают лицензию, значит, все в пределах каких-то правил :)

Аноним автор темы Весело(((( блин.

аха, я еще отзывы не мониторила перед отпуском, но увидев, что УА - обрадовалась, почему-то мнилось мне что это супер компания.
Больше всего не понравилось, что задержку объявляют они уже когда регистрация в самом разгаре. Осенью летали с Норд вином, дык тож задержали туда, но знали мы об этом заранее и приехали уже к регистрации и все ок. А УА - сначала регистрацию прошли, а потом - опа и задержка, кстати, соврала про 1,5 часа туда - точно часа 2 было, если не больше, мелкий до самолета там поспать успел

Тигрра

Я вот тоже как- то им доверяла,вроде свои...))) у них что поломки все время? Я просто понять не могу

да постоянно у них задержки, в том году летали 4 рейса - все 4 с задержкой более 2 часов, погода была прекрасная. в этом году предпочли полететь с пересадкой другими авиалиниями, зато вовремя.
400 рейсов у них в июне с задержками были, нафик такое удовольствие.

Аноним автор темы Какие причины бывают?

а по теме, потому что оборзели вот

Мирка

Страшно(((

19 июня летели с УА задержали на час, все другие самолеты улетали вовремя,
19 июля летели обратно тоже УА, улетели вовремя

Мирка потому что оборзели вот

Это тоже может быть причиной?)))

раз пять летала УА за последние 2 года. Всегда задерживали рейсы, ВСЕГДА! Но не надолго, на час-два.
У подруги 2 недели назад рейс задержали на 6 часов из Геленджика.
Причины задерки не помню, вроде бы их даже не называли.

Дак много рейсов нахапали, чартеров всяких, не только из Екб, а и из других городов. График насыщенный, где-нибудь чуть задержались, график поехал, а раз он поехал, то в напряженных по самолетах аэропортах могут и ждать свободного окна заставить, а это еще дальше график уехал, вот и накапливается. У всех таких компаний, где все-все самолеты расписаны буквально по часам на рейсы, неизбежно выплывают задержки.. У а/к покрупнее самолетов больше, легче график выдерживать

Два раза летали в этрм году и оба раза рейс задержали на час- полтора

Ладно на 1-2 ч, у нас тогда на 5 часов задержали, вместо 5 утра утра улетели в 10, мы еще и приехали за три часа в аэропорт. С нами еще 2-ое детей, вот была веселуха :(

КрОля

У них вообще персонал отдыхает? А самолёты хоть осматривают?)))

постоянно летаю УА в командировки - регулярные задержки, да. Ну полчаса - как нефиг делать, это уже само собой просто, но чаще - больше.
При этом когда рейс совмещенный - летят вовремя.
Сломанные самолеты тут вообще не при чем, вы чего хоть, сломанный самолет на рейс вообще никто не выпустит, если что-то обнаружится. Задержки часто связаны с самим аэропортом Кольцово - рассказывали люди в теме. Со стюардессой разговорилась недавно, рассказывает, что они бывает по нескольку часов в самолете ждут пассажиров, салон готов, экипаж готов, а аэропорт не дает разрешения на посадку пассажиров.

почему все время? в этом году я УА летала 5 раз, из пяти да, задержали, но всего 1 рейс и на 30 минут всего. В том году 3 раза УА летала, все четко по расписанию.

Аноним автор темы У них вообще персонал отдыхает? А самолёты хоть осматривают?)))

конечно! Без этого никакие разрешения на полеты не получить, все ж под контролем, вы чего... Там есть определенный режим, для людей и самолетов, никто его нарушать не даст. Но вот так вот по мелочи копится задержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы