Сколько у вас длилась кишечка и в каком городе вы ее цепляли?

Medyzka мы пьем и видимо поэтому кишечку ни разу не ловили

Мы не пьем и тоже не ловили ни на нашем юге, ни на заграничном.

Сегодня вернулись поездом из Новороса. Были в Геленджике. С кем общались в поезде, там на пляже, с соседями в мини-гостиннице - У ВСЕХ была кишечка (в основном рвота). Анапа, Адлер, Кабардинка, и пр. Ну и нас пятерых не миновало. Это вода морская в жару при наплыве туристов. Местные, кто переехал туда жить, говорят, что два года иммунитет формируется, а так тоже полощет.

...(с) Привет российским туристам, которые ОБОЖАЮТ облизывать салаты с общих ложек

тьфу какая мерзость

...(с) и рыться в фруктах...

я всегда фрукты беру с собой и мою в номере, если ягоды дают, то кружку кипятка наливаю и "полощу" в нем, потом ем

...(с) "Русские отели" - НИКОГДА БОЛЬШЕ

думаете, что иностранцы не роются? ошибаетесь.

кармашка Пейте Кока-Колу. Совет!!!! Проверено, работает ))

интересный совет

О, это моя тема. Брюшной тиф-Москва 2 месяца, Иерсиниоз-Москва 4 месяца, Адлер-невыясненной этиологии 1 неделя.

Olla думаете, что иностранцы не роются? ошибаетесь.

Такое увидела впервые. В русском отеле.

Зайсо

Свёкры переехали ни разу ни кого не полоскало, сами ездим ни разу ни взрослые ни дети не цепляли...

в Адлере-ппц болели все( ребенок почти 3 недели( я дней 10( муж 2 дня

В Геленджике (август 2008 г) подцепили неизвестную кишечную заразу, полоскало и поносило 3-х взрослых 5 дней, до скорой помощи дело дошло. Еле доехали домой, на поезде
Турция, Кипр, Египет-отдых без проблем со здоровьем..
На Черное море больше не тянет..

Никогда не цепляли. Были в Турции, в Тайланде, в Анапе, в Геленджике, в Новороссийске, в муниципальный садик ходили 5 лет.

20-го августа вернулись из Геленджика. Путешествовали на машине.

Тайга Интересно, те, кто кишечку цепляет - они дома фрукты/овощи моют с мылом и полы с хлоркой или нет? Есть ли взаимосвязь между стремлением к стерильности и восприимчивостью к инфекциям?

не знаю..
оба раза, что ребенок "цеплял" ОКИ - точно знаю "источник" - после посещения игровой комнаты в ТЦ. точнее после контакта с каким-то ребенком-носителем ОКИ. сконтактировал - заболел. при этом эти игровые комнаты ребенок посещает кучу раз за год.
так что тут "не повезло".

с кишечником у меня и ребенка нет проблем. дома - не стерильно, но прибираемся даже после последнего отлеживания в 9-ке - ну не бросилась я полы с хлоркой намывать, не бросилась...

1 раз в Хургаде, 1 раз в Конаклах, в последнем с детьми :( по паре дней
ни разу в Геленджике-Адлере, и в последние разы везет с Грецией, Турцией

Барабашка-2 Были в Турции, в Тайланде, в Анапе, в Геленджике, в Новороссийске

...и ни разу нигде ничего не цепляли.
Но один раз дочь заболела через два дня после приезда из Турции в день, когда с утра сходили в поликлинику за справкой, а вечером слегла, в инфекционке, куда нас увезли на скорой, врач настоятельно убеждала, что болезнь привезли из Турции, отчитав меня за то что, что посмела вывести "такого маленького" ребенка, которому было, к слову, почти три года, заграницу, я же считаю, что подцепили заразу все-таки в поликлинике с утра. Потом и мы с мужем заболели, болели все сильно. А после этого из садика несколько раз дочь приносила кишечку, но уже болела недолго и вообще относительно легко - без рвоты и высокой температуры, и никого дома не заражала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы