Сколько у вас длилась кишечка и в каком городе вы ее цепляли?

Хозяева жилья сказали что сдают уже 11 лет и все 11 лет такая картина. на 3=4 день начинается рвота и понос и через день проходит. иногда на 2-3 дня затягивается..
типа так почти у всех. исключение те кто приезжает в июне и сентябре.
а вот кто в июле и августе типа 100% ждет рвачка....
Правда это или врут???

арбидол пейте, отдыхали, все живы)))

в Екатеринбурге, неделя

аноним автор темы Хозяева жилья сказали что сдают уже 11 лет и все 11 лет такая картина. на 3=4 день начинается рвота и понос и через день проходит. иногда на 2-3 дня затягивается..
типа так почти у всех. исключение те кто приезжает в июне и сентябре.
а вот кто в июле и августе типа 100% ждет рвачка....

Это типичная картина называется "июль-август на ЧПК". практически всегда так, особенно у детей и тех кто приезжает впервые. Факторов много и людей в это время кроме того пресс. В сентябре и августе действительно на спад. Хозяева не врут.

в Анапе два раза ездили и два раза была кишечка (2-3 дня). (сентябрь)
В Сочи в ведемственном дорогущем санатории (сентябрь-октябрь) . Так болели, что нас хотели в больничку увезти. Через 3 дня прошло. Но в аэропорту скрутило меня. И три дня дома болела я , а потом еще и муж. ПОсле этот мы на наш юг не ногой.
В Европе никогда кишечку не цыпляли.
Кстати, когда ребенку был год ездили в Лазаревское, кормила его банками, вот тогда ничего не схватили.

Пейте Кока-Колу. Совет!!!! Проверено, работает ))

Геленджик, 4 дня, вся семья ( и стар и млад), приехали в гости - заболели по очереди все жильцы гостевого дома.

В Черногории 3-4 дня я и младший сын. Средний с мужем не заболели.

кармашка Пейте Кока-Колу. Совет!!!! Проверено, работает ))

мы пьем и видимо поэтому кишечку ни разу не ловили

Medyzka

У меня первый раз сработало, когда с ребенком в больнице лежали. На третий день как скрутило живот, я в панике звоню врачу нашему. Она мне - срочно пей колу!!! Помогло )) и один раз в Турции муж, дети и мама друг за другом в течении дня свалились - я от страха выпила два литра колы )))) меня не настигло ))

кармашка Пейте Кока-Колу. Совет!!!! Проверено, работает ))

Спасибо, не знала

ни разу, не было

один раз в египте, два дня думала ззздохну, добрые люди потом объяснили что нельзя брать в баре напитки со льдом (берут воду из под крана),на нашем юге в краснодарском крае ни разу ничего подобного

Болгария, Солнечный берег на 5 день годовалый ребенок заболел. 10 дней.
Я для себя сделала вывод, что в июле и августа надо дома сидеть. Ездили в июне в Турцию - никто не болел.

ОКИ - в екатеринбурге. ребенок - 2 раза.
я - никогда.
2 единственных (за всю мою жизнь) эпизода, когда комплексно сидели на унитазах: 1 - всей семьей (20 лет назад) наелись недозрелых диких абрикос. сьели на 4-х (2 взрослых, 2 ребенка) - ведро абрикос.. результат был предсказуем абрикосы с тех пор не ем вообще
2 - также дружно, но уже с собственным ребенком нахлебались воды из моря в первый же день по приезду. ребенок еще и песком морским закусил. день сидел на горшке - потом все номрально.

Подруга вернулась из Агоя позавчера, поселок под Туапсе, кишечка почти сразу, в лежку все.
Мы были 2 раза в Турции в сентябре и июле, никакой кишечки.

ни разу не были на нашем юге. любим кипр, грецию,крым, ни разу там ничего не цепляли. сейчас стали с ребенком ездить тоже все норм. когда есть такой выбор стран куда поехать отдохнуть наш юг был бы последним куда я поехала отдыхать.

в Турции ребенок, в октябре в прошлом году, в день вылета, перелет был "чудесный", в аэропорту рвало, в самолете раз 6-7 + понос....

Геленджик в августе. дочка настолько обессилила от поноса и рвоты что даже шевелиться не могла. в больничку не положили, та как больница была переполнена такими же отравившимися. Помогла клизма ромашковая, питье регидрона. Больше недели девчушка пластом лежала, сил хватало только моргать глазами.

Интересно, те, кто кишечку цепляет - они дома фрукты/овощи моют с мылом и полы с хлоркой или нет? Есть ли взаимосвязь между стремлением к стерильности и восприимчивостью к инфекциям?

LunnyaSonata любим кипр, грецию,крым, ни разу там ничего не цепляли.

Вы реально думаете, что там нет кишечки

в Екатеринбурге, пару дней
из поездок - только в Непале, 1 день

В Сочи было ужас что с ребенком, стоматит и кишечка, больше туда не ездим. В Европе и Турляндии никогда не было!

Конаклы. В этом году. Привет российским туристам, которые ОБОЖАЮТ облизывать салаты с общих ложек и рыться в фруктах... Капельница и три дня диеты.
"Русские отели" - НИКОГДА БОЛЬШЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы