Кто-нибудь словил горящие путевки этим летом?

Аноним

"Мне всегда прикалывает, когда так говорят, слетала за 7 тыс. на неделю, при этом никто не указывает отель, питание, трансферы и т.д.
Просто иногда бывает отель с питанием олл за 15 тыс. выгоднее, чем "неделя за 7 тыс.". Понятно, что это все равно дешево, но все-таки условия надо обозначать"

Какие условия??? Речь о горящих турах. Что не понятно? Какие отели-трансферы??? Купила подружка тур в Римини за 7 тысяч рублей и улетела. Утром купила, вечером улетела.

Аноним самим лететь, решила на НГ праздники тур не брать, а самой купить билеты через москву и отель забронировать

Билеты уже надо брать, вернее их еще раньше надо было покупать. Сами собрались на НГ в Барселону, вчера мониторила цены самый дешевый Аэрофлот 28т.р. туда-обратно взрослый, Турки 37 т.р., Уальские без пересадок 45 т.р.

Море зовет Билеты уже надо брать, вернее их еще раньше надо было покупать.

ну, у меня нет цели взять самые дешевые билеты, мне нужно, чтобы сейчас у нас бабушка определилась, как она в НГ праздники отдыхать будет, т.к. мы ей внука оставляем, поэтому по цене мне что за 28тр, что за 45тр, вообще без разницы, т.к. у меня определяющий фактор "с кем оставить ребенка на неделю". хотим в Рим, пока за 32тр есть через москву на 2-их, думаю, что мы не успеем их взять, но меня и за 60тр устроит, главное определится по датам с моей мамой

кармашка Какие условия??? Речь о горящих турах. Что не понятно? Какие отели-трансферы??? Купила подружка тур в Римини за 7 тысяч рублей и улетела. Утром купила, вечером улетела

По секрету туры разные бывают.
Питание, отель, трансфер из аэропорта и обратно, вот я и хотела узнать, что включал ее тур.
Иногда горящая путевка за 15 тыс. бывает выгоднее, чем за 7 тыс., так как в ту что за 15 тыс. включен перелет, трансфер аэропорт-отель и обратно, питание все включено, а в путевку, что за 7 тыс. только перелет и проживание например, без питания.
Что непонятного?

В этом году в тай горящие получились дороже чем если бы брали за месяц , обидно (((

Аноним

)))) то есть если у вас открытая виза, вы в отпуске и тебе звонят и говорят - гони в Римини за 7 т-р, даже если без питания и без трансфера, вы откажетесь??? Какая разница с питанием или без - это 7 т-р!!!

Мне агентство почти каждый день кидает предложения, из последних Родос, Кипр - отель три звезды, полупансион, 13 дней - 18 т-р на человека. Вылет 30 августа.

кармашка )))) то есть если у вас открытая виза, вы в отпуске и тебе звонят и говорят - гони в Римини за 7 т-р, даже если без питания и без трансфера, вы откажетесь??? Какая разница с питанием или без - это 7 т-р!!!

Если мне тут же предложат за 15 тыс. полный пансион туда же, я возьму за 15 тыс.

Ездили муж с дочкой 6 лет. В Турцию на 10 дней, все включено.
Пришли за 2 дня до начала тура покупать его за 35тыс (отель плохой по отзывам).
А им говорят, что осталось два последних билета и тур подешевел до 31тыс.
Неожиданно купили горящий.

orenta отель плохой по отзывам

скажите, а зачем вообще платить за него 31 тыс.?

В Таиланд на Пхукет за 72 тр на троих съездили на 10 дней, считаю неплохо.

А мы с мужем съездили в Турцию на 11 дней за 25000 на двоих, отличнейший вариант на наш взгляд))) к тому же 4* и в Мармарисе)) Вообще всегда обращаемся за помощью в Верутравел, там ребятки хорошие варианты находят))) если что-то горящее, то на почту рассылочку делают, так что мы всегда в курсе дела)) Вообще по таким ценам очень приятно отдыхать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы