Кто-нибудь словил горящие путевки этим летом?

вопрос в теме. Интересуют туры с морем) Хотелось бы узнать в какую страну слетали, по какой цене и за сколько времени покупали путевку.

Вот ещё только поедем 29 числа, Турция, 11 ночей,все включено - 43 на двоих. Считаю по нынешним ценам хорошо)))

Аноним

Звезд 5?

Аноним

а где покупали? в турагенстве?

Сейчас горящие в Испанию висят на 29.08, 35 тыс. на двоих, 10 ночей, полный пансион

а в Испанию же виза нужна?

babyмама

Нет конечно))) 3* но почти 4...))

Чип и Дейл автор темы где покупали

Сама нашла тур,позвонила знакомой девочке менеджеру, она оформила со скидками.

Чип и Дейл автор темы а в Испанию же виза нужна?

да

Аноним

Это не горящая)

Горящей была Греция 5 июня на неделю за 5300 рэ с завтраками в трешку.
Но это низкий сезон и для обладателей Шенгена.

Анонимней нет не горящая)

Не отрицаю) просто щас в принципе дорого стало и пик сезона.

Анонимней нет Горящей была Греция 5 июня на неделю за 5300 рэ с завтраками в трешку

Это на одного? Или на двоих? Надо так-то смотреть где отель находится.
Я в июне тоже видела Грецию, Родос, трешка, район фалираки 17 тыс. на двоих, олл, 7 ночей.

а где вы их смотрите? туры в смысле)

Аноним Надо так-то смотреть где отель находится

имхо, за такие цены

Анонимней нет на неделю за 5300 рэ

Аноним 17 тыс. на двоих, олл, 7 ночей

можно даже не заморачиваться отелем ;)

этим летом счастье не горящую словить, а свои не потерять с рушащимся тур рынком
я счастлива, что не у лабиринта тур, и пальчики крестиком держу

июнь 12 дней 4* 27 за 1 взр+2 ребенка Турция

В середине июля слетали на Тасос за 20 на двоих на уик-энд (3 дня). Не слишком дешево, но все-таки.

У меня знакомая слетала в Римини за 7000 на неделю ))) виза была

BEV77 июнь 12 дней 4* 27 за 1 взр+2 ребенка Турция

Прикольно)))

кармашка У меня знакомая слетала в Римини за 7000 на неделю ))) виза была

Мне всегда прикалывает, когда так говорят, слетала за 7 тыс. на неделю, при этом никто не указывает отель, питание, трансферы и т.д.
Просто иногда бывает отель с питанием олл за 15 тыс. выгоднее, чем "неделя за 7 тыс.". Понятно, что это все равно дешево, но все-таки условия надо обозначать

Аноним но все-таки условия надо обозначать

+++
вот ни за что не поверю в неделю в Европе даже за 10 тыс.
Может тур и стоил 7 тыс., но наверняка с завтраками или совсем без них, а это значит 7-10 тыс+питание+оплата проезда на месте+++

хорошо, а в среднем, примерно сколько стоит путевка (не горящая) на двоих взрослых и инфанта дней на 12 отель 4-5 звезд. Страны Египет, Турция и тому подобное....?

Тенерифе, дешевле обычной цены на 50-100 тыщ, шенген был, 4-ка на юге на берегу

Аноним Сейчас горящие в Испанию висят на 29.08, 35 тыс. на двоих, 10 ночей, полный пансион

Цена супер! Видимо конец лета, завершение сезона.

Чип и Дейл автор темы вопрос в теме. Интересуют туры с морем) Хотелось бы узнать в какую страну слетали, по какой цене и за сколько времени покупали путевку.

Греция, Халкидики, 8 дней, 2 взрослых, отель 3* завтрак/ужин, 26тр, покупали за 5 дней до вылета в начале июля

НаталЪя этим летом счастье не горящую словить, а свои не потерять с рушащимся тур рынком

как вариант самим лететь, решила на НГ праздники тур не брать, а самой купить билеты через москву и отель забронировать

Чип и Дейл автор темы а в среднем, примерно сколько стоит путевка (не горящая) на двоих взрослых и инфанта дней на 12 отель 4-5 звезд. Страны Египет, Турция и тому подобное....?

хм,
На такой вопрос вам вряд ли кто-то ответит, слишком много факторов, которые влияют на цену:

• месяц отпуска (цены в мае-июне сильно отличаются от августа, иногда в два раза);
  • отели разные отель отелю рознь, хоть и звездность одна, так что цены разные;
  • также зависит от того когда путевки покупаются, РБ, горящая и т.д.;
  • и вообще цены бывает у ТО сильно скачут, в зависимости от спроса, ТО отслеживают как путевки продаются, исходя их этого цену регулируют.

В общем цена - это лотерея.
Можете сами отслеживать цены на таких сайтах как турбанк, отправкин.ру, слетать.ру, река желаний, ну и на сайты туроператоров никто не запрещает ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы