Санаторий Юбилейный, нужны советы.

Elenina совок и питание ужасное

ну, нам вот все понравилось в санатории, кроме столовки. И то питание - нормально, съедобно, а плотность народа на 1 кв.см в ней - капец конечно. Официантки тоже разные - у двух все нормально было - мы пришли, нам сразу накрыли первые блюда, пока кушаем, приносит следующее. У двух других - слов нет. То вместо 4 персон накрыто на троих, и не дождешься когда четвертому принесет то еще что. Правда, пока все изза стола не ушли, тарелки грязные не уносят. Я думаю, проблема решается заселением не в дачи а в Парус 3 - если на будущее туда ехать.

ЛенчикМал думаю, проблема решается заселением не в дачи а в Парус 3 - если на будущее туда ехать.

За такие деньги можно поприличней санаторий найти. И там будет в разы лучше. Я грю, мы на этот санаторий решились только потому что 2 семьи друзей туда собрались и нас уболтали. Сами бы мы ни в жизнь туда по доброй воле не поехали, за такие деньги тем более. Не люблю совковые муравейники.

ну я читала на юмаме отзывы - по всем параметрам (кроме столовки, были отзывы о ней не очень) - выходило, что лучше всех юбилейный. По крайней мере, из тех требований, которые были у нас -
подальше от екатеринбурга, чтоб сменить полностью обстановку и окружение - природа там другая совсем, одни лысые, не заросшие лесом горы и множество лошадей чего стоят
чтоб теплее чем у нас было - в это время в екатеринбурге стабильно на 5-6 градусов было холоднее
чтоб озеро или речка рядом (то, что мало удалось купаться - ну так лето наше аномально "жаркое" кто мог предугадать)
чтоб лечение было, т.е. не просто турбаза какая-нибудь
и тп.
в общем, по всем параметрам нам юбилейный подошел
Ну и кроме столовки мне там понравилось все

Обязательно напишу о своем отдыхе, после 1 сентября.

Мы вернулись. Понравилось практически все. Кормили по домашнему вкусно и много. Номер был большой, уютный (дача 7). Большая, красивая территория. Все развлечения ( велосипеды, ролики и т.д брали свои), а так все покупать надо. Мы покупали детям батуд 10 мин. 70 руб, но если детей немного на нем, то прыгают пока сами не устанут. Озеро, пляж, набережная красивые. Мои искупались пару раз даже. Лечение входящее в стоимость мне не понравилось, пару раз сходили и надоело. Купила только ручной массаж, да кислородные кок-ли детям. В баню ездили за территорию (сразу за Ташбулатовым) 1 200 час с неплохим бассейном. За неделю отдыха 2 взр+2реб заплатили 32 000. Хорошо там с детками, тихо, спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы