выбирала... выбирала... не хотела ехать. и всё таки.

Аноним автор темы 133000 на троих

многовато для нас.

так у них отпуск не 7 дней, а 13 - в 2 раза дольше. наоборот дешево. мы по раннему бронированию в марте белек взяли на 14 ночей за 180.

fame residence kemer. 8 сентября вылет.

аноним многовато для нас.

вот и говорю: многовато. на 10-14 дней - никак. только из кожи вон лезть, чтобы набрать денег. наш бюджет только на 7 дней с натягом.

Аноним автор темы вот и говорю: многовато. на 10-14 дней - никак.

я имела ввиду, что если бы вы взяли путевку в их отель на 7 дней, то вышло бы дешевле, чем в ваш.

Аноним автор темы fame residence kemer

хороший отель

Zezka не едьте. у вас не отпуск а прямо катастрофа вселенская какая то.

Аноним Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*

тоже хороший выбор, считается 2-я линия, но пешком недалеко идти, сервис и питание на уровне...после него туристы ездили в хорошую 4, но сказали, что в след.раз опять в Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5 поедут, тем более что цена не на много отличается

Аноним Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*

хороший отель

Дело не в месте отдыха, а в настроении...
С вашим настроем и на Канарах будет не найс...
А с позитивом и в палатках в горах прекрасный отдых

Аноним автор темы 89 тыс. на троих. 7дней. Центр Кемера.

пипец цены на Турцию в этом сезоне (( Хотя на все пипец , я в июле узнавала путевки в ТАй были 56 , первого августа стала заказывать 82 , я офигела от цены (((
Но ребенка на море надо обязательно особенно с нашим то летом в этом году

МамДочки а в настроении...

в том то и дело, что хочется отдыха. напряжение мое сказывается на всех. палатки меня не спасут. мне именно моря надо.
начинаю готовиться к отпуску. пусть и краткосрочному.

А у нас трое взрослых в Amara Wing в Кемере на 11 ночей в начале сентября за 250...

Аноним на 4 за 110 т.р.

подскажите что за отель? цена хорошая...

Не вижу смысла ехать на море меньше, чем на 13 ночей... но это я... у меня такая нервная система, что я расслабляюсь только в конце первой недели.. до этого все равно еще в рабочем "забеге" организм....
А тут как бы сразу и домой уже ехать пора
Я всегда отдыхать начинаю только через неделю пребывания на море..
Поэтому самое лучшее - 3 недели..
Все-таки не зря в советское время все курортные путевки на 21 день были рассчитаны. Очень правильно, я считаю.. физиологично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы