выбирала... выбирала... не хотела ехать. и всё таки.

муки выбора, куда бы поехать отдохнуть на море. ещё с мая наверно думала да думала. много но. денег не много. и Болгарию думала, и Грецию смотрела, и Сочи выбирала. потом вообще не хотела ехать никуда. в итоге за 2 дня выбрали: собрались в Турцию на 7 дней. сделали хорошую скидку и едем в 5-ку в Кемере. с ребенком в начале сентября. не для оздоровления, а просто хочу на море! правильно ли выбрала? не знаю, до сих пор сомнения. отговорите? ещё деньги не заплатила.

правильно.

А чё отговаривать? Прекрасно! Единственно для меня лучше было бы поменьше звезд, а побольше дней, но и неделя на море - вау!

и вообще складывается впечатление, что ехать не надо. даже договор до сих пор не прислали. а оплатить надо до конца недели. ещё с работой не решилось на счет отпуска. хотя на 7 дней думаю переживут.

Аноним автор темы и вообще складывается впечатление, что ехать не надо. даже договор до сих пор не прислали. а оплатить надо до конца недели. ещё с работой не решилось на счет отпуска. хотя на 7 дней думаю переживут.

не едьте. у вас не отпуск а прямо катастрофа вселенская какая то.

Тритата Единственно для меня лучше было бы поменьше звезд, а побольше дней

+1

отдыхать хорошо везде! Как можно выбрать не правильно - вы что

Zezka правильно.

или

Zezka не едьте.

вот я до сих пор на весах.

Тритата Единственно для меня лучше было бы поменьше звезд, а побольше дней

+++++++++

klyaksa12 Тритата
Единственно для меня лучше было бы поменьше звезд, а побольше дней

так не получалось.
место определенное. и у моря первая линия. 5-ка не большая.

Аноним автор темы ещё с работой не решилось на счет отпуска

начальство мурыжит с того самого мая месяца, когда я смогу пойти в отпуск. уже просто хочется купить билеты и перед фактом поставить.

Проверяйте туроператора и летите обязательно, мир подождет, а отдыхать надо и вам и ребенку самое главное.
Ему надо на море? Да? Ну и что тут думать? Не можете решить за себя, сделайте все лля ребенка.

Neiron Не можете решить за себя, сделайте все лля ребенка.

вот тут тоже вопрос большой.
в прошлый раз в Турции вышел неудачный (болела ротовирусом). + аллергик. + возможна аллергия на солнце (солнца было мало в этом году, поэтому особо не поняла так ли это. но в эти выходные после часа на солнце опять чесаться начала). надо ли это ребенку? знаю что ей хочется на море. муж хочет на горках покататься и поесть до отвала сладенького.
библиоглобус тур.

• к этому: очень боюсь летать.
    вот зачем мне все эти страхи и переживания?
    но хочется отдыха. очень тяжелые были полгода. и сейчас всё время срываюсь на всех.
    я не знаю. кто бы мне погадал, что всё будет хорошо

Аноним У Вас сколько получилось по деньгам и куда?

89 тыс. на троих. 7дней. Центр Кемера.

136 на четверых 12 дней

Аноним 133000 на троих

многовато для нас.
нам ещё примерно 15 тыс. скидку сделали через родню.

Аноним автор темы муки выбора, куда бы поехать отдохнуть на море. ещё с мая наверно думала да думала. много но. денег не много. и Болгарию думала, и Грецию смотрела, и Сочи выбирала. потом вообще не хотела ехать никуда. Также было потом все-таки решились, неделю нервотрепки и просмотра кучи вариантов, то билеты кончатся, то отель на стоп встанет, то цена подскочит...
В итоге - Очень замечательно отдохнула, правда в Тунисе, в 3-ке 11 дней... Вдвоем за 80.

Поезжайте!

всё. обратного пути нет. деньги заплатили.

тоже долго думали ехать- не ехать. но все таки решились, хоть денег и не много, но все же хочется ребенка на море свозить.
купили путевку в турцию на 4 за 110 т.р.

Аноним автор темы

в какой отель летите? тоже в сентябре в кемер летим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы