Лоо? Лазаревское? вардане? совхоз россии? адлер? якорная щель?? что выбрать?какие там пляжи?

Рядом с п.Новомихайловский лагерь Орленок - в нем платный пляж (50-70 руб. в день). Супер место! Народу очень мало, места много, песочек, чистейшая прозрачная вода, глубина постепенная с отмелями, есть навесы. С ребенком если, то только туда!!!

Кто тут пишет про стоки в Лоо. В Сочи точно такие же стоки канализации в море "организованы". Думаю, как и везде.
Была в Лоо два раза, мне не показалось адом. Но есть места и получше, согласна.

всем привет! вот буквально только что из Лазаревского, где отдыхаем уже несколько лет подряд!!! всегда в восторге от этого микрорайона Сочи))) куча развлекаловок, масса мест где можно и самим и ребенка маленького покормить, в магазина есть все, даже в аптеках ассортимент стал значительно больше, чем 2 года назад (на случай отравлений, перегревов и ОРВИ/ОРЗ). Если надо могу подсказать, где классно жить в центре города (5 минут ходьбы от жд вокзала и пляжа). В этом году, мне кажется, народу поменьше, потому что многие рванули в Крым) Съездили в Дагомыс, до сих пор в шоке(((((((( постоянный ветер с гор и моря, купаешься в холодной воде из-за этого, выходишь на берег и тебя пробивает холод до костей((((( и вообще это деревня деревней, ни поесть, ни попить, сходить вообще некуда.

А кстати Туапсе тоже ж..а, ибо то ливни там, то смерчи, то еще какая-нибудь хрень -постоянно все топит, машины всплывают, люди пропадают и т.д.

ЛенкаЛиса

здорово. а какие там есть развлекухи??

Аноним Рядом с п.Новомихайловский лагерь Орленок - в нем платный пляж (50-70 руб. в день). Супер место! Народу очень мало, места много, песочек, чистейшая прозрачная вода, глубина постепенная с отмелями, есть навесы. С ребенком если, то только туда!!!

а где там жить и как от туапсе добраться

Вчера из Адлера. Всё как обычно. Нет, вру, на пляжах показалось свободнее. Развлекалки типичные - океанариум, Олимпийский парк (там обязательно искупаться))), но ехать туда под вечер, часам к 7-8, фонтаны включают, безумно красиво, Красная поляна отстроенная, аквапарк (строго крытый, иначе сгорите!) и т.д. и т.п.
Пляжи в Адлере разные, в центре, где Новый век, делать нечего, толпы народу, подальше можно найти и с булыжниками и с терпимой галечкой. И со стоками прямо в море и с чистой (насколько можно) водичкой. Мы купались в районе "Известий" (ж-д станция и санаторий советский), к нашей гостинице были и поближе пляжи, но грязные, поэтому тратили лишние 10 минут на дорогу к морю. Если ещё что-нибудь интересно - подскажу)
Это фонтан, наши гулянки, но что там фотка может передать!
Блин, или Вам как раз не нужны развлекалки, я не поняла)))

МАКБЕТ

Слышала, что в районе Мандарина(устье Мзымты) сделали платные пляжи. Вы не в курсе?

ЛенкаЛиса кстати Туапсе

Вообще считается промышленным городом. Там есть и заводы, и порт большой. Не совсем он курортный.

КатеринаВ . Вы не в курсе?

Не уверена, не спрашивала конкретно, но похоже на то - пляжи чистые и более менее приличные, публика нормальная. Но мне сам район Мандарина не нра - не уютно вокруг него. Да и центр это самый, я уж писала, на улицах там просто потоки людей

КатеринаВ Слышала, что в районе Мандарина(устье Мзымты) сделали платные пляжи. Вы не в курсе?

может и платный, но мы на нем бесплатно купались и никто не выгнал
я думаю что лежаки платные просто и лежаки с матрасами оранжевыми, вот и кажется что платный пляж
на этом пляже много детей, там типа песка галька
и вообще очень много платных лежаков по всей набережной, под навесами
а так вход свободный
народу много, но как то мне никто не помешал, все как обычно

2 Аноним Про Вардане смогу рассказать вам 19 августа
Всю правду Ждем

Аноним Про Вардане смогу рассказать вам 19 августа
Всю правду Ждем

ждемссссссссс....ждемссс

я пока в адлеле забронировала по 250 руб с человека. на 5 дней.
там поищу жилье...

аноним автор темы я пока в адлеле забронировала по 250 руб с человека. на 5 дней

undefined
А на каком сайте бронировали? Я хотела найти жилье в "Совхоз Россия" на сентябрь, вроде, говорят, там ничего, но что-то особо разнообразия не нашла, одни гостиницы предлагаются.

Девочки,не успела,прошу извинить. В общем Варда не не советую. Мне не очень,но в этот раз только это по деньгам. Из всех мест где была раньше только Лазаревское понравилось. В Сочи и Адлере не была. Из главных минусов вардане-один выход на пляж,идти вдоль дороги,как в Лоо,очень пахнет канализацией. Развлекухи и кафе мне не нужны,поэтому сказать нечего,видела только,что они есть.

Автор,отпишитесь потом,действительно ли у вас выйдет по 250 с человека,и условия,ладно? Я забронировала,но расстояние до моря не устроило,переехали ниже. Тоже по 250,но условия не ахти.

2 Аноним Автор,отпишитесь потом,действительно ли у вас выйдет по 250 с человека,и условия,ладно? Я забронировала,но расстояние до моря не устроило,переехали ниже. Тоже по 250,но условия не ахти.

вот в алере гостиницы
250 руб если с 21 августа. и в сентябре 200 р
отпишусь как приедем уже....
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i511/1408/dc/537cdf50a3bc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s004.radikal.ru/i205/1408/a9/a2391723630d.jpg[/IMG][/URL]

2 Аноним Девочки,не успела,прошу извинить. В общем Варда не не советую. Мне не очень,но в этот раз только это по деньгам. Из всех мест где была раньше только Лазаревское понравилось. В Сочи и Адлере не была. Из главных минусов вардане-один выход на пляж,идти вдоль дороги,как в Лоо,очень пахнет канализацией. Развлекухи и кафе мне не нужны,поэтому сказать нечего,видела только,что они есть.

хорошо что мы туда передумали. и отменили бронь
и поедем в адлер....
в вардане и правда дешевле чем везде. но меньше 300-350 нет.
так что мы лучше в адлере за 250 поживем....

а как сам пляж вардане7 много народу?

Народу как то по времени,бывает пусто совсем. Но вот по дороге ,по фото ничего нельзя сказать,я по такому же заказала. И жильё то похоже,а вот расположение и само место не очень. Скорее всего переедем через недельку ещё куда нибудь.

Центральный пляж Лазаревского. Это веб-камера, у них 10:00, а уже толпа.

Адлер

Кудепста

автор можно контакты гостиницы в личку

Автор,как отдохнули?Не разочарованы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы