Лоо? Лазаревское? вардане? совхоз россии? адлер? якорная щель?? что выбрать?какие там пляжи?

Forex
От-вра-ти-тель-ные в Лоо пляжи. Хотя бы потому, что дорога на пляж мимо автодороги с интенсивным движением (дышите глубже, мы оздоравливаемся). Стоки текут прямо по пляжу в море (а содержимое стоков вы можете проверить, проходя по Лоо.

соглашусь на 100 % и из за этого советую,автору посмотреть другое место для отдыха)

Лоо отметается тогда....ну нафик..

наверное лучше в Адлере поселиться. в Сочи нет частного сектора вроде

Автор,едьте в совхоз Россия,мы сейчас тут.Ж/д тут нет,вода в море прозрачная,частный сектор есть,мы за 350р. с чел. жилье нашли с удобствами.

24272000

а как добрались до туда?Далеко от моря живете?

От аэропорта доехали до ж/д вокзала,от ж/д на 125 или 117 автобусе до совхоза.до моря минут 10 пешком идем.

аноним автор темы в Сочи нет частного сектора вроде

Есть. но всё-таки центральный Сочи в разы дороже.

24272000 за 350р. с чел. жилье нашли с удобствами.

Стоимость жилья зависит от месяца отдыха напрямую. самое дорогое жильё в июле-августе.
Я за горячо любиый Адлер)))

Да! И фото пляжа...для информации. 2012 год.

только что прочитала на одном форуме сочинском что в совхозе россия места нет на пляжах. такой дикий наплыв людей. лечь негде

Вардане не советую, выход на пляж один на всю деревню, поэтому может получиться дорога до пляжа лролгой весьма(( Развлечений нет, пляж так себе, тоже галька крупная.

Хитрюшка----

Не правда,есть места,утром и вечером народу мало,днем в жару мы не ходим.Пляж длинный.

Мы ходим на пляж где улица шкиперская,там точно нет проблем с местами,а на ближайший только в первый день ходили,там действительно народу больше.

24272000

как там с кишечкой. читала что там много кишечки

аноним автор темы как там с кишечкой. читала что там много кишечки

Как и везде. Надо следить за детками и не давать им наглатываться морской воды. Ну и соблюдать личную гигиену в принципе! И будет всё в порядке.

Там где олимпийские объекты народу мало, я там 2 недели назад была.
Но там и пляжей мало пока
Я жила в отеле Айвазовский, очень приличное место. Но море далеко, минут 20-30 пешком

Neiron ам где олимпийские объекты народу мало, я там 2 недели назад была.
Но там и пляжей мало пока
Я жила в отеле Айвазовский, очень приличное место. Но море далеко, минут 20-30 пешком

это вы видимо про поселок Мирный? в совхозе лечь негде в этом году

Автор,вы когда едете?Про Вардане смогу рассказать вам 19 августа
Всю правду

2 Аноним Автор,вы когда едете?Про Вардане смогу рассказать вам 19 августа
Всю правду

мы 21 улетаем. ждем правдуууууууууууууу

аноним автор темы мы 21 улетаем. ждем правдуууууууууууууу

Я успею вас предупредить

аноним автор темы Имеретинская низменность, Морской бульвар, 1
Прям с видом на Олимпийский комплекс)))

Были в Вардане. Дочь в море не шла и по пляжу плохо ходила,крупные камни, таскали воду с моря в надувной бассейн.Кишечки не было, был фарингит,вызывали скорую хороший врач приезжал грамотный и с пониманием. После их помощи пошли на поправку .

Forex От-вра-ти-тель-ные в Лоо пляжи. Хотя бы потому, что дорога на пляж мимо автодороги с интенсивным движением (дышите глубже, мы оздоравливаемся). Стоки текут прямо по пляжу в море (а содержимое стоков вы можете проверить, проходя по Лоо. Все экологично, и кишечные бяки тоже).

То-то я в Лоо *ралась дальше, чем видела. Огромные очереди в аптеках, лекарств от кишечных проблем нет... На всю жизнь этот ад запомнила!

Народ попа к попе и развлекухи только экскурсии и купить что нибудь по дороге на пляж и обратно

А в Адлере? на пляжах поди негде лечь?

lesienok крупные камни,

а где мелкие????? или там везде крупные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы