Лоо? Лазаревское? вардане? совхоз россии? адлер? якорная щель?? что выбрать?какие там пляжи?

Не люблю когда как сельди лежат руг на друге. Ну и чтобы совсем уж...без развлекух
Посоветуйте где лучше пожить?
выбираю из этих поселков

Когда поедете?
Сейчас в Лазазаревском

аноним автор темы как сельди лежат руг на друге

Вы сравниваете не сравнимое Якорная - совсем деревня, Вардане тоже, Лоо деревня побольше, Адлер и Лазаревское курортные городишки - развлекух море на любой вкус и кошелёк, но и народу значительно больше. Про совхоз не знаю не была, но там ведь сейчас олимпийские объекты, гостиницы в т.ч. и огромный парк развлечений. Кроме этого, Якорная, Лоо, Вардане, Лазаревское - Лазаревский район Сочи, а Совхоз и Адлер, соответственно Адлерский. Эти районы далеко друг от друга. Адлерский - первый от Абхазии, Лазаревский ближний к Туапсе.

езжайте в поселок Дедеркой там воообще развлекух нет и народу не много.

аноним Лазазаревском

там и весь сентябрь сельди.
а в ЛОО как пляжи???
как развлекухи

[cit]аноним автор темы а в ЛОО как пляжи???
как развлекухи
в Лоо были в июне- пляж- ну тогда народу было мало, не знаю как сейчас.
на счет развлекух- тоже как таковых не было, один клуб открыт был и то одни малолетки и местные жители!
у меня коллега ездит в Аше- по ее словам, вот там тииишина!и народу очень очень мало!

Минчанка) в Лоо были в июне- пляж- ну тогда народу было мало, не знаю как сейчас.
на счет развлекух- тоже как таковых не было, один клуб открыт был и то одни малолетки и местные жители!
у меня коллега ездит в Аше- по ее словам, вот там тииишина!и народу очень очень мало!

развлекухи детские. типа парки аттракционы, горки надувные на море

Минчанка) Аше- по ее словам, вот там тииишина!и народу очень очень мало!

щаз позырим

В Якорную щель точно нет, булыжник на булыжнике, ну и деревня скучная.

в вардане были два года назад развлекух нет почти. якорная примерно также. лоо побольше, лазаревка большая и веселая, но народу много. в адлере не была.
можно поезать в лазаревку, но подальше от центра, мы были например на ул.Добролюбова - там потише и народу не так много уже. а за развлекухами в центр. но это минут 30 топать) меня не напрягало. люблю пешком гулять)

если поближе к центру и тихо, то тоже можно. но на пляже много народу уже будет.

в Лоо в конце июня народу тоже изрядно было. Из развлекух-банан, парашют (3 косаря за двоих), морские прогулки. Дивноморское всяко поприятней. Для меня.

В Лазаревском были,сам город не очень понравился кипишной какой-то оч. шумный,на уентральном пляже -балаган,а вот мы жили по ул.Новая и там рядом пляж вроде"Дельфин"назывался мне очень понравился чистый берег,и вполне спокойно,людей много,но не

аноним автор темы как сельди лежат руг на друге.

Как раз сейчас Лоо проезжаем.
Пробка жуть и такая ерунда тут постоянно, т. Е нормально не съездить никуда.
Народу толпы. Трафик машин бешеный на Сочи и обратно к Туапсе.
Вдоль пляжа идет ЖД дорога.. Какой уж тут отдых(((
Вчера в Адлер ездили, в разы лучше!!

Larubia Как раз сейчас Лоо проезжаем.
Пробка жуть и такая ерунда тут постоянно, т. Е нормально не съездить никуда.
Народу толпы. Трафик машин бешеный на Сочи и обратно к Туапсе.
Вдоль пляжа идет ЖД дорога.. Какой уж тут отдых(((

народу толпы на пляже?

сейчас сезон, к концу августа меньше будет или также?

olik В Якорную щель точно нет, булыжник на булыжнике, ну и деревня скучная.

спасибо.

а в ЛОо тоже булыжники? просто в булыжники мойй ребенок не полезет...нужна галька мелкая...

Larubia

дааааааааа..... там пробки просто нереальные!!!! это просто убивало меня!

аноним автор темы а в ЛОо тоже булыжники? просто в булыжники мойй ребенок не полезет...нужна галька мелкая...

там не мелькая галька....

вот фото нашла)

чтобы добраться до моря надо перейти жд пути и дорогу!

Минчанка)

ну жд дорога вобщем-то не сюрприз не для кого, мне кажется))) она как начинается у туапсе и заканчивается в адлере)) и все вдоль моря)

Минчанка) чтобы добраться до моря надо перейти жд пути и дорогу!

да не везде.. Лазаревское - центр и Адлер - центр, есть жилье и до ж.д.

это не я да не везде.. Лазаревское - центр и Адлер - центр, есть жилье и до ж.д.

я конкретно про Лоо

А в Лоо улица Разина 2 это вообще у дороги и жд дороги? там какой пляж будет?

в аше и правда булыжники.....
везде так?:

а как в адлере?
[URL=www.radikal.ru][IMG]s004.radikal.ru/i208/1408/f3/159dc2d49fe7.jpg[/IMG][/URL]

Минчанка) вот фото нашла)

это осенью что ли

аноним автор темы это оченью что ли

это 3 июня! мы приехали было холодно и шторм! так, что очень все уныло и мрачно(

а вообще автор, на мой взгляд не езжайте в ЛОО, уж, скучно все там... ведь много других хороших мест!

аноним автор темы а в ЛОО как пляжи???

От-вра-ти-тель-ные в Лоо пляжи. Хотя бы потому, что дорога на пляж мимо автодороги с интенсивным движением (дышите глубже, мы оздоравливаемся). Стоки текут прямо по пляжу в море (а содержимое стоков вы можете проверить, проходя по Лоо. Все экологично, и кишечные бяки тоже). Все развлекухи в Лоо сосредоточены на пятачке в 100 метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы