Боимся ехать

аноним отель вам в этом случае деньгу не вернет

Зависит от условий бронирования. Бывает бесплатная отмена до самого заезда. Смотреть надо.

аноним рассматривается возможность запрета для европейских авиакомпаний

Турция-то тут каким местом к Европе относится? Я про Турецкие авиалинии говорю. С Турцией никаких санкций пока не заметно.

Мы 2 дня назад прилетели в Турцию с корал тревел

undefined

Mrss Зависит от условий бронирования. Бывает бесплатная отмена до самого заезда. Смотреть надо.

это если бабло не загнали, а если уже оплатили, замучаетесь выцарапывать, ну да ладно, ссылку посмотрите, сумневающиеся)))
www.rg.ru/2014/08/07/kollaps-site.html

В Турции завтра выборы президента и меня это беспакоит. Вдруг опять начнутся какие-то беспорядки несогласных с выбором((((Турки - парни горячие....

Покупайте Грецию через Музенидис - это не российский оператор, до него мода банкротиться может быть ещё не докатилась))

Застрахуйтесь от невыезда по причине банкротства тур оператора в любой страховой

5th Avenue Самое абсурдное сейчас рисковать и покупать пакет у кого-либо.

согласна

Germiona Покупайте Грецию через Музенидис - это не российский оператор, до него мода банкротиться может быть ещё не докатилась))

Гермиона, вы рискуете)) за возмещением же к вам попрут потом.

аноним за возмещением же к вам попрут потом

если разорится самый крутой туроператор Греции? я не доживу))

ФренсисМорган Застрахуйтесь от невыезда по причине банкротства тур оператора в любой страховой

Мне в страховой ответили что такой страховки не бывает! бывает только страховка самого ТО от банкротства и ее нужно внимательнее изучать(сумма покрытия, компания)

Можно я в вашей теме спрошу! У меня уже куплен тур в Испанию от тезтура, я боюсь не сколько банкротства, сколько санкций! Или визы нам не дадут, хотя у нас есть страховка от невыдачи, или наши небо закроют, тогда как быть! Я уже думаю может тур сдать, пока не поздно! Летим в сентябре, или до сентября ничего не введут?

Неделю уже в турции, прилетели и улетим с тез тур. Еще неделю тут будем. Что то даже и мысли не было сомневаться в тезе. Да и вообще боятся, вот уж дудки.

Тоже думали но рискнули и купили всё таки с Пегасом через три дня вылет

Mrss Билеты - у авиаперевозчика,

а если нет без пересадок? сколько я искала в тот же египет. в лучшем случае с одной пересадкой в стамбуле. сутки сидеть в аэропорту. с детьми - это конечно отличный вариант. но и это предложение нечасто бывает. чаще всего с двумя пересадками - в москве и каире. а москву еще ловить надо - чтобы не разные аэропорты и промежуток между самолетами не два часа.

так-то я тоже уже голову сломала, как попасть туда, куда мне надо, минуя чартеры :(

Краска)))

[да прям, небо закроют, если его и закроют, то только для транзитников. И не думаю, что границы закроют-это уж в случае войны только м.б.Тоже летим в сентябре сами-сами. Тоже переживаю, еще эта лихорадка, только ержать кулачки и остается

Нинчик если нет без пересадок?

а почему пугают пересадки?

Мы вчера в Болгарию прилетели с Пегасом Надеюсь все будет хорошо

в турцию без пересадок почему вдруг перестали летать? пожалуйста трансаэро, уральские. чартеры у пегаса никто не отменял. ценник только в два раза выше чем с пересадкой.

Нинчик сколько я искала в тот же египет. в лучшем случае с одной пересадкой в стамбуле

если стыковка больше 7 часов турецкие дают отель и бесплатную экскурсию по стамбулу.

Тень автор темы ТезТур и Пегас надежные

вроде бы НЕВА тоже была весьма надежной турфирмой

Букля если стыковка больше 7 часов турецкие дают отель и бесплатную экскурсию по стамбулу.

Или то, или другое :)

Тень автор темы Девочки-агенты помогите пож-та. Как лучше поступить.

да что Вам могут посоветовать девочки, которые за день до банкротства спокойно продают туры другим тристам. Они просто не в теме.

Mrss Турецкие авиалинии до Стамбула и еще один полет дальше внутри Турции - никаких рисков/

Только билет туда-обратно 30-ку

Летим с Библиоглобусом в сентябре. Отказываться от тура не хочется, для успокоения решили взять по 300 долл/чел на обратный билет, положить на карту и снять если застрянем в аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы