Боимся ехать

В связи с последними событиями с туроператорами муж боится покупать билеты в Турцию. Говорит, что улетим а потом туроператор обанкротится и будем мы куковать в Турции и ждать и искать выходы. Подскажите у кого сейчас безопаснее всего покупать? Нужна именно путевка, а не самостоятельная бронь и авиабилеты, т.к. у мужа на работе компенсируют часть денег но только по путевке. ТезТур и Пегас надежные?

Тогда в Крым

Рулетка, может и повезет, никто не знает.

лисено_к Тогда в Крым

уже думала об этом. Кто и в какую цену продает путевки туда? И как вообще там в сентябре?

Просто уже на нашем юге в сентябре отдыхали, нам не понравилось. Холодновато для нас и ветра.

В прошлое лето , то же тур фирма кидала людей, но этим летом, что не вероятное.

Тез вроде бы писали, что не очень у него дела идут.
Пегас надежный, Корал вроде бы тоже. А так, у хорошего тур агента спросите, он вам посоветует.

Лилит_Es А так, у хорошего тур агента спросите, он вам посоветует.

где его найти то хорошего. В нашем маленьком городе открываются турагенства на каждом шагу, думаю что не такие уж они и хорошие.

Может да ну его море))) и рвануть вам на Байкал , там такая красота. Да еще мужу оплачивают.

тоже боюсь ехать. Тур агент подруга. Говорит берите билеты сами и бронируйте гостинницу. Турагенства сами не знают, как на самом деле обстоят дела у тур операторов

Тень автор темы у кого сейчас безопаснее всего покупать?

Билеты - у авиаперевозчика, гостиницу бронировать самим.

Mrss

Не могу найти в Турцию без пересадок, может подскажете где?

Так если сами то не возместят. Говорят что только по путевке возмещают.

Большая тройка тез, пегас, корал более безопасно. Санмар еще

Тень автор темы

На сайте же есть девочки, которые в агентстве работают. Спросите, они точно посоветуют.
Но на моей памяти, Пегас надежный был точно.

MamaLENCHIC

Присоединюсь к вопросу

лисено_к Может да ну его море))) и рвануть вам на Байкал , там такая красота. Да еще мужу оплачивают.

автор поди поплавать мечтала, в сентябре на Байкале сомнительно:)))

MamaLENCHIC Не могу найти в Турцию без пересадок, может подскажете где?

тоже смотрела, нету. все с пересадками

MamaLENCHIC Не могу найти в Турцию без пересадок, может подскажете где?

А в чем проблема пересадки? Вы в Екб. живете? Турецкие авиалинии до Стамбула и еще один полет дальше внутри Турции - никаких рисков/

Izotop

Там совсем другой отдых )))) поплавать конечно вряд ли.

У теза как то нестабильно, мнение не мое а людей которые долго и плотно в турбизнесе. Я сама на 15 у коралла взяла , не парюсь...

Девочки-агенты помогите пож-та. Как лучше поступить. Может купить за несколько дней до вылета или тоже есть риск попасть в просак?

Тень автор темы Может купить за несколько дней до вылета или тоже есть риск попасть в просак?

вы можете купить и даже улететь нормально, а впросак попасть уже во время отдыха
не угадаете и гарантий вам никто не даст, или решайтесь уже или сидите дома

Лилит_Es На сайте же есть девочки, которые в агентстве работают. Спросите, они точно посоветуют.

девочки, не вздумайте советовать, а то скажете, То разориться, а за возмещением к вам придут. Ишь, как стелят мягко - "девочки, посоветуйте"
сами думайте, своя голова на плечах.

Mrss никаких рисков/

конечно никаких, украинским авиалиниям пролетать над нашей страной уже запретили, Медведев заявил, что рассматривается возможность запрета для европейских авиакомпаний, а те в ответ, нам запретят. Вот так вот))) и отель вам в этом случае деньгу не вернет, вы же напрямую его заброните.
Еще масла в огонь подлить? Так до абсурда договориться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы