Срочно! Подскажите кто знает.!!!!!!!

Мб удастся поменять отель???? Советую Акка Алинда в Кирише. Там не болеют, сами только туда с детьми ездим. А вот в прошлом году поехали в Акка Андендон - таже сеть, только более дорогой, де люкс, переболели всей семьей (((

подскажите, а страховка от невыезда от штрафа не спасает что ли? смысл тогда ее делать?

Идите к руководству, ошиблась агент пусть сама и платит. Изучите договор, можно с юристом. Пригрозите что обратитесь в вышестоящие органы, в принципе за консультацией уже можете идти.

Мурзик83 страховка от невыезда от штрафа

такая страховка действует в случаи серъезной подтвержденной болезни, мед.показания или смерти.

Нормальный отель. Сливы у нас все работали, ничего не ломалось. Мы, кстати, жили в Бунгало, мне понравилось больше, чем в основном здании, но я в принципе больше люблю такие варианты. Единственно, номер у нас был на 1-м этаже, муравьи ползали. Но опять же, я сама просила 1-й этаж, мне с ребенком было удобнее, чтоб она на лужайке перед балконом бегала.
По поводу вирусов. Июль-август это самый пик, думаю Вы нигде не будете от них застрахованы.
Мы были в мае-июне не болели. С нами были родственники с двумя детьми (3,5 и 5,5), дети постоянно дрягались в бассейне, тоже здоровы

прокурорша зря вы выбрали этот отель.
1.таких безумных денег он не стОит
2.в сентябре он закрывается на полную реконструкцию причём надолго,тк полностью изношен.древнейшая мебель и общая потрёпанность всего и вся давно этого требуют.
3.коксаки бушует там уже 1.5 месяца.в таком большом отеле дезинфекции не помогут.идёт цепная реакция.

Уууу
а чего так все плохо?
отель 10 лет назад был совершенно прекрасный :) лес-то ведь там не вырубили?
уникальное сочетание песчаного берега и густого соснового леса - это супер, я бы с радостью туда поехала
10 лет назад он был только из-под реконструкции - за 10 лет так в ноль все износилось?
про инфекции - это про любой отель пишут, по крайней мере любой крупный отель

кармашка ам не болеют, сами только туда с детьми ездим. А вот в прошлом году поехали в Акка Андендон - таже сеть, только более дорогой, де люкс, переболели всей семьей

автор, ну Вы вот здраво рассудите - ну вот на такие отзывы есть ли смысл полагаться?
"мы в том отеле не болели, рекомендуем
а в том болели, не надо ехать туда"

KsuKsunchik Мы, кстати, жили в Бунгало

мы тоже
в таком отеле бунгало самое то

МышЪ отель 10 лет назад был совершенно прекрасный лес-то ведь там не вырубили?

KsuKsunchik Нормальный отель.

он и в прошлом году был прекрасен.отель замечательный реально.но я девочки не заходила в бунгало.а вот в основном корпусе всё очень печально.даже рецепшен.проблема с о сливом в санузлах именно в основном корпусе.если за зиму сделают замену всей мебели,косметику,прочистят каналью то я с удовольствием туда вернусь.но не сейчас.а лес да остался конечно.

Ну может и ошиблась менеджер. В бунагло почему не хотите?? Это ж удобнее с мелкими.

Да вояж хорош , но не стоит этих денег, сходите на отзыв ру там есть свежий он Лайн репортаж из отеля, мы только что прилетели из Турции, отдыхали в соргуне тоже, у нас был комби тур из двух отелей, уже на месте я перебронировалась, отказались от второго отеля, и заплатила 50 баксов за перебронь

МышЪ автор, ну Вы вот здраво рассудите - ну вот на такие отзывы есть ли смысл полагаться?
"мы в том отеле не болели, рекомендуем
а в том болели, не надо ехать туда"

стоит.
потому что в Акка Алинде мы были 4 раза, и рекомендуем его всем нашим друзьям. Там нет инфекции.
А в Акка Антендоне блюет весь отесь, скорые не успевают подъезжать. И это мы были в октябре.

Девочки, про отель Спайс с Белеке можете что-то сказать?

Так вам поди индивидуальный трансфер насчитали туда обратно на 40тр :)У меня у подруги так было, правда сумма меньше. Менеджер в турфирме забылаппосчитать транс.

Получается, что продавец путевки не в состоянии выполнить договор на указанных в нем условиях, т.к. требует увеличения цены. Изменение существенных условий договора в одностороннем порядке - 100% основание для отказа от услуг и требования полного возврата денег.
ЕСЛИ в договоре не указано право продавца повысить цену (на сколько, в какие сроки?). Прочтите внимательно.

судя по доплате - тупо менеджер не посчитал индивидуальный трансфер. (у Корала конский ценник на трансферы).
откажитесь от него и напишите мне в личку - я вам кину сайт такси анталийских и вы сами машину себе закажите тысячи за 3-4 рублей.
Вояж соргун нежно люблю. Территория - безумно красивая и все для детей есть, как я люблю)))
Кишечка в июле-августе во всех отелях практически.
В тур вам лететь однозначно. Себя не накручивайте.

Svetakotleta Вояж соргун нежно люблю. Территория - безумно красивая и все для детей есть, как я люблю)))

:)
буду мечтать в след. году туда съездить...
там ремонт или реконструкция?
после реконструкции песня ездить - цена низкая, все новое :) два раза так попадали - вот в 2004 в Соргун и в том году в отель на Майорке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы