Срочно! Подскажите кто знает.!!!!!!!

Ситуация такая: купила путевку на семью 4 августа в Турцию с 7-17 августа на семью , цена 325.000. Отель хороший и турфирма где купила очень на слуху. Оплата 100%+ индивид. трансфер(тк 2 маленьких ребенка). Через час звонят из турфирмы и говорят: ошиблись в цене и нам надо доплатить за номера еще 40.000. Нахожу в инете новые отзывы про отель: кишечка, Коксаки, у детей темп. 40 итп. Суть моего ? : могу ли я отказаться от тура, потерять стоимость билетов и взять уже сейчас тур на зиму, например, у этого тур оператора в счет этих денег? Или это 100% потеря всей суммы.

Вы договор-то подписали уже?

Аноним автор темы

эт чё за цена такая 365 косарей за 10 дней.Белек чтоли?а так то ваще всё попутали.если вы проплатили 100% и подписали договор-цена измениться уже не может тем более на 1100 долларов

Аноним автор темы с 7-17 августа на семью , цена 325.000

эээ простите..
семья из 10 человек?

Аноним автор темы цена 325.000

дикие цены!

аноним

как бы автору озвучили 325+40.ну и название отеля хочется узнать.может там туалетная бумага именная с вензелями

Семья: я , муж, 3 детей( 2года, 2года, 10 лет, )бабушка) . По номерам: 2 взрослых+ 2 ребенка 2 года. Второй номер взрослый+ ребенок 10 лет. Договор подписала. Отель ВоЯж сергун , Сиде, 5 зв. Если кто знаем напишите по теме ПОЖАЙЛУСТА!

Аноним автор темы Договор подписала.

тогда на каком основании доплату требуют? их проблемы же.

Аноним автор темы Суть моего ? : могу ли я отказаться от тура, потерять стоимость билетов и взять уже сейчас тур на зиму, например, у этого тур оператора в счет этих денег? Или это 100% потеря всей суммы.

даже в самых лояльных компаниях сумма в 50% удерживается за такой короткий срок. У вас кто ТО?

Аноним автор темы

Ути лапушки, и как так это они ошиблись, бронили при вас, в систему заходили, цену откуда брали? Явно ведь не с потолка, а из этой самой системы, выоплатили 100 % так с чего бы цена то менялась, разводят вас, ну или очень не компетентный менеджер.
А вообще чудный у вас подход, сначала плачу, потом отзывы читаю. Судя по датам заезда это гарантированная потеря всех денег при отказе, но я бы договор таки почитала, оно полезнее, чем на форуме спрашмвать про правила неизвестного туроператора.

прокурорша туалетная бумага именная с вензелями

В топку
Да, бред какой то + оплата 100% или автора разводят по полной, или я ушлая, но за такие деньги, месяц в королевских апартаментах

Аноним автор темы 3 детей( 2года, 2года, 10 лет, бабушка)

Я одна вижу тут несостыковки?

Аноним автор темы ВоЯж сергун

зря вы выбрали этот отель.
1.таких безумных денег он не стОит
2.в сентябре он закрывается на полную реконструкцию причём надолго,тк полностью изношен.древнейшая мебель и общая потрёпанность всего и вся давно этого требуют.
3.коксаки бушует там уже 1.5 месяца.в таком большом отеле дезинфекции не помогут.идёт цепная реакция.
4.доплату с вас требовать не имет права а вот ваш отказ да ещё и за 2 дня это 100%штраф

И что вы непонятного видете? Я просила помочь знающих и отвечать по теме.

Аноним автор темы Я просила помочь знающих и отвечать по теме.

ТО какое? От этого и пляшите.
Например Санмар:
Размер неустойки
(% стоимости тура) Отказ от услуг заявлен за: (указывается количество дней до любой даты тура периода, указанного в графе 1 таблицы)

100% в день заселения
или неявка в отель
80% в день вылета
50 % от 1 до 4 дней
25 % от 5 до 7 дней

В общем около 200 тысяч все равно теряете.
Я бы полетела, не все же болеют там.

На счет штрафа-понятно. Отель турфирма очень советовала. На счет цен: 2 взр+ 2 детей(2 года)=180. Взр+ реб 10 лет=140. Менеджер говорит посмотрела виллы, а мы хотели основное здание( за него как бы и платили). Ехидничать не надо. Кто может помогите советом.

Аноним автор темы ВоЯж сергун

а ещё забыла.там в большинстве номеров сливы не пробиваются.утром умоетесь всей большой семьёй а вода в раковине час стоять будет и вонь.так что зайдёте в номера при заселении-сразу в санузел.воду на полную и смотрите как уходит.если что я без стёба..

Корал.ХЗ. В том году берегла как могла: не перегрелись, не переохладились, кушали смесь. На5 день темп-па под 39. Держалась 3 дня и больше ничего . На 4-антибиотик. Без бассейнов разумеется.

Аноним автор темы 180. Взр+ реб 10 лет=140

как бы 320 получается.а вы озвучили 325+40.за два номера на такой состав да 320 нормально.но не больше.

Я примерно цены назвала за 2 номера+.,- пару тыщ. Итог 325. Плата как за номера в основном здании. Менеджер говорит: ошиблась . По моему ни х.. себе, ошибочка на 40 т. р. Ну ведь х-ня полная. Думаю, если не отказ , то обмен на зимний тур у того же оператора, нет??? Еще менеджер сказала: можно поменять на др.,отль этого оператора , тот который более дорогой с нашей доплатой разумеется. Ну бред, блин, ехать уже никуда не хочется.

Аноним автор темы

Без стеба! Интернет вы освоили, чтобы после времени, обсасывать на форумах? Читайте отзывы заранее! Бронируйте отели сами и заранее; заранее покупайте билеты. Раннее продумывание и бронирование-залог хорошего отдыха!

аноним

Не знаю, что Вы где обсасываете,я описала ситуацию и хотела услышать адекватные мнения.

Аноним автор темы
Не знаю, что Вы где обсасываете,я описала ситуацию и хотела услышать адекватные мнения. Наслаждайтесь:
Аноним автор темы Оплата 100%+ индивид. трансфер(тк 2 маленьких ребенка). Через час звонят из турфирмы и говорят: ошиблись в цене и нам надо доплатить за номера еще 40.000.

Аноним автор темы Нахожу в инете новые отзывы про отель: кишечка, Коксаки, у детей темп. 40 итп.

прокурорша
зря вы выбрали этот отель.
1.таких безумных денег он не стОит
2.в сентябре он закрывается на полную реконструкцию причём надолго,тк полностью изношен.древнейшая мебель и общая потрёпанность всего и вся давно этого требуют.
3.коксаки бушует там уже 1.5 месяца.в таком большом отеле дезинфекции не помогут.идёт цепная реакция.
4.доплату с вас требовать не имет права а вот ваш отказ да ещё и за 2 дня это 100%штраф

прокурорша
а ещё забыла.там в большинстве номеров сливы не пробиваются.утром умоетесь всей большой семьёй а вода в раковине час стоять будет и вонь.так что зайдёте в номера при заселении-сразу в санузел.воду на полную и смотрите как уходит.если что я без стёба..

Аноним автор темы Отель турфирма очень советовала. Стараюсь избегать таких отелей
Аноним автор темы Менеджер говорит: ошиблась

Ее проблемы.
У вас 100% оплата. Идите к руководителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы