Любителям и знатокам Рима вопрос

Кареглазка_моя

спасибо за информацию

Anna_75 ибо моя цель была только переночевать в приличных условиях

у нас такая же цель)
сами бронировали? если не секрет скажите, как называется

Кареглазка_моя Билет на форум и колизей один, но в колизей стоит в кассу человек 500-600, а на форум - 30 ))).

Я в Колизей тоже через интернет купила, чтобы вообще в очереди не стоять :) 14 евро. Действуют 2 любых дня подряд.

Рыжая белка автор темы сами бронировали? если не секрет скажите, как называется

Бронировала через букинг, деньги с карточки, как и было заявлено, сняли в размере одной ночи за... не помню сколько дней ( там в условиях отмены брони было прописано 5 или 10 дней). При окончательном расчете стоимость первой ночи вычли из счета( ибо уже сняли с карты). Отель называется Соня. Интерьер может слегка темноват, но все чисто, интернет работал отлично в номере, кровати удобные, вроде сейф еще бесплатный в номере был. Завтраками кормили вполне вкусными. Если уезжали раньше завтрака, то накануне разрешали взять с собой еды на вынос. В номере был чайник и чай-кофе ( дополнительно не просили оплатить выпитый чай). Вот из мини-бара напитки платно.

Жила в 2х минутах от Спаньи, у Тринита дей Монти (это вот та церковь, что в лесах сейчас, над лестницей) - вообще, люблю этот район... Отель-крошка, переделан из "старосветской" квартиры, похоже - очаровательный и аутентичный... Завтрак приносят в номер... Из моих бесчисленных римских локаций эта пожалуй, самая симпатичная... Еще б Баркачча не была так безнадежно законопачена...
Район Термини - не переношу.

Anna_75 Отель называется Соня

не могу найти....

мы себе в Риме вот этот забукили - Borgofico Relais & Wellness, район Навона. По карте вроде хорошее расположение. А что в реальности за райончик?

Большим знатоком себя не считаю, но именно из соображений, чтоб все было доступно пешком, снимали аппартаменты Азурра
www.booking.com/hotel/it/azzurra-roma.ru.html
Довольны. Транспортом не пользовались.

Рыжая белка автор темы не могу найти

Это Тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы