Самые райские места, где вы отдыхали...

Всем доброго дня, отдыхающие со стажем расскажите пожалуйста,какие места отдыха,где вы отдыхали, вы можете назвать настоящим райским местом, с шикарным белым песком, лазурной водой,отелем на берегу , при этом не перегруженным народом пляжем , но возможностью легко добраться до города , где можно посидеть в уютном кафе на колоритной узкой улочке, где заманчиво играет местная танцевальная музыка, для семьи с ребенком дошкольником, те с перелетом не более 1 пересадки, но и желательно не более 6-7часов максимум .Еще лучше с аквапарком при отеле или что то подобное.Интересно мнение тех,кому есть с чем сравнивать , сами бывали только в Европе , на смешанном отдыхе ,типа галопом по максимальному количеству мест . Сравнивать не с чем, в 5 звездах не бывали, на только пляжном отдыхе тоже, на фото все красиво , но по приезду друзья говорят , что особо ничего не удивляет , поэтому хочется рекомендованного чего то, ну и по бюджету,не до бесконечности конечно :-)

Таиланд, остров Ко куд. Это экскурсия, а жили мы в Паттае. Именно райское место из рекламы Баунти.
Шри Ланка тоже прекрасно, правда лететь часов 10, не считая времени пересадки. Незабываемо просто.

Аноним автор темы вы можете назвать настоящим райским местом, с шикарным белым песком, лазурной водой,отелем на берегу , при этом не перегруженным народом пляжем , но возможностью легко добраться до города , где можно посидеть в уютном кафе на колоритной узкой улочке, где заманчиво играет местная танцевальная музыка, для семьи с ребенком дошкольником, те с перелетом не более 1 пересадки, но и желательно не более 6-7часов максимум. Еще лучше с аквапарком при отеле или что то подобное.

Вот для меня лично это все ни фига не райский отдых. Для меня райское место - уединенное бунгало в джунглях Центральной Америки у подножия вулкана, ледники Патагонии и леса Новой Зеландии. Только Вашим пожеланиям все это не соответствует. Рай-то для каждого свой...

О.Саона в Доминикане, но вам не подходит

чёт занудство правда...
и то не так и это....
ненаю,чё вам подойдёт

Малайзия, Лангкави или Борнео

Ооо спасибо девочки, буду изучать, занудства не увидела, не все любят экстрим в джунглях , и то не так и это не эдак у себя не заметила , по-моему наоборот просто и красиво и не сильно экзотично ,это проще не придумаешь , только реальных пожеланий хочется.

Аноним

Неинтересный комментарий, пустейший совет , посмотрите где-нибудь там....это я и без вас сделала уже, так что спасибо.

мальдивы

Mrss

Ну это ж отдых не для семьи с маленьким ребенком, хочется из офиса окунуться в сказку на несколько дней.

То что вы описали тоже никак не могу назвать райским местом

carte

Слышала, что там совсем не везде такой рай как на картинках , можно промахнуться , где были вы ?Сколько летели?

natta90

У кого есть райское место, которое совпадает с моим восприятием , вэлком ..

carte мальдивы

+++ Типичное райское место, только под ваши пожелания, автор, не подойдет

Аноним автор темы возможностью легко добраться до города , где можно посидеть в уютном кафе на колоритной узкой улочке, где заманчиво играет местная танцевальная музыка, для семьи с ребенком дошкольником, те с перелетом не более 1 пересадки, но и желательно не более 6-7часов максимум

Была много где, но под ваши пожелания... я такого не нашла.

Аноним ну майорку посмотрите - может, есть ваша комбинация

Сомневаюсь...

Аноним автор темы где были вы

холидей айланд

Аноним автор темы Сколько летели?

девять часов из Москвы, потом еще 10 минут из Мале до нашего острова на гидросамолете

бали еще можете посмотреть или лангкави

Аноним автор темы Ну это ж отдых не для семьи с маленьким ребенком, хочется из офиса окунуться в сказку на несколько дней.

В некоторые из этих мест отлично и с ребенком можно поехать, не годовалым, конечно. Детям куда интереснее такие места, чем пляжно-экскурсионный отдых и посиделки в ресторанах.
А про сказку я уже писала выше: сказка у каждого своя.

Аноним

Спасибо .
Просто в этот раз путешествовали по Испании и видели очень симпатичные места ,но там где красивее и отдаленнее всегда тосковал ребенок , мне хочется,чтобы всем было хорошо , это может быть простейший отель, мы не избалованы какой-то роскошью , просто в, как правило там нет интересных детских развлечений , белого песка и неперегруженных людьми пляжей .к

Аноним автор темы Самые райские места, где вы отдыхали...

Обь.

Аноним про Майорку, то зря сомневаетесь, там есть уникальные тихие и очень красивые пляжи. Но я просто не помню там отелей с шиком, озвученным автором

Не сомневаюсь, что пляжи красивые есть :) А вот отелей с аквапарком на берегу и недалеко от города ... Автор, правда, не знаю, что посоветовать ... Райское место+детские развлечения - не встречала...

Посмотрите Кипр ( айя напа) там песок белый , вода голубая , ест аквапарк недалеко , правда по отелям не подскажу и там не очень тихо . Греция , я люблю халкидики ! Что был шик , езжайте в отель сани !))) там сосны , красота ))))но до городков ближ несколько км ..

Кайо-Ларго, Куба. Пина-колада, румба и бачата, песочек, омары и т.д. В отеле даже что-то вроде детской анимации. Но скукотень на самом острове. Максимум 4-5 дней.

Kremleva

Хи ну туда намного дольше лететь ))) хотя там и правда красота )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы