Как долго вы сможете путешествовать при неограниченном бюджете и куда?

ЕN Вкусно так пишете

как можно не вкусно, с неограниченным бюджетом?

начала бы с австралии и не возвращалась бы. Со всей семьей.
это в идеале.

ЕN Неограниченный бюджет это еще не все. Есть обязательства, которые невозможно отменить.

Так и есть. Мы вот все время ограничены больше временем, чем деньгами. Больше двух-двух с половиной недель не получается пока.

Аноним автор темы Почему никто не хочет путешествие по России?

я хочу. Но по России все-таки более-менее поездили, а за ее пределами - столько всего интересного. По России хочется на Кавказ, Камчатку, Байкал

svetul в Таджикистане была очень понравилось

вот туда тоже хочется

бюджет точно не ограничен? я определю сына в хороший колледж и мы с мужем свободны...я придумаю, заезжать будем только за ребенком на каникулы
пысы - я все не читала, может кто вкуснее вариант предложил?

Аноним автор темы но иногда зимой скамейки в замке поднимает ветром. Потому и удивляюсь

Я смотрела орел и решку, там лето было, такое как наше сейчас. Потому вот как то и отложилось у меня, что Эдинбург на Зиму планировать надо.

без перерыва. вот только б языки знать. а то не особо комфортно.
у меня бы в списке были различные острова наименьшей степени заселенности, еще обязательно япония, китай, что-то очень снежное, что-то очень жаркое - в пустыню б сунулась поглядеть, допустим. потом что-то страшное - в африку, может. потом что-то очень природно-достопримечательное, то есть, не музеи-памятники и прочее, а именно природное) потом - что-то очень-эпично-историческое, куда можно приехать, и подумать - вот черт, тут когда-то такииииииие события происходили... очень много энергии и информации в таких местах.
обязательно морское путешествие по самым разным водам. и подводное тоже!
еще - страну, которая славится своими праздниками. допустим, тот же карнавал в бразилии. есть же у каждой страны такой существенный праздник, на котором стоит побывать! да еще бы и поучаствовать. в комик коне поучаствовать - на всю жизнь запомнится.
и еще отдельно бы покаталась по местам съемок разных крутых фильмов - не все снимают в павильонах. по захоронениям интересующих меня людей.
чо нечем заняться чтоли с неограниченным бюджетом
может я, конечно, разошлась, но это чисто мое представление о том, чтоб я сделала с неограниченным бюджетом, чтоб не профукать бездарно на лежание на пляжах.

[user]Аноним автор темы Ну например? Вот разбейте мне эти два года. Где и что делать?
[cit]Аноним автор темы

Легко, садимся на авто и на запад с остановками во всех городах суток по 3-7. В Европе зигзагом с заездом во все театры и музеи. Далее в Израиль на месяц, оаэ на пару недель ( это на январь подгадаю, шопнусь) и дугой на север до Норвегии . До одури накатаюсь на горных лыжах, ну а потом на пару месяцев домой (заплатить кВ. Плату и проследить за н/б). В штаты полечу на самолете примерно месяца на 3, на обратном пути заеду в наиболее полюбившиеся места. Ну как то так примерно. Блин, уже хочу, хочу, хочу....

У нас только школа ограничение.

svetul всю жись...никаких привязанностей к данной местности не испытываю

ФренсисМорган Вообще потребности в оседлости в себе не ощущаю.

++++

olik Постоянно смогла бы

ФренсисМорган Всю жизнь.
Куда? Да везде почти, континенты точно все ну и стран процентов 80 мне интересны.
Вообще потребности в оседлости в себе не ощущаю.

+++

ФренсисМорган Да полно мест.

все, рыдаю над этим постом

Аноним автор темы Зы. Почему никто не хочет путешествие по России?

Я хочу, это как раз для неограниченных бюджетов самое то)) В первую очередь Дальний восток и Камчатка, а потом Золотое кольцо, Поволжье, Калининград и оттуда уже в Европу. Всю - Восточную и Западную, и страны бывшего СССР, особенно Прибалтика и Грузия-Армения.
И ещё Новую Зеландию хочу посмотреть, особенно Шир))
А вот Азия-Африка пока совсем не интересны почему-то. Слишком чужое.

У нас в прошлом году "набежало" путешествий на более 6 месяцев, из них самое длительное пребывание было 2 месяца на Канарах, а остальное время -из нескольких поездок в течении года. Осенью каждый год 2-3 месяца в теплых краях проводим + в течении года катаемся, но мы на одном месте более недели-двух не сидим, делаем турне обычно. И да, нам легко сорваться в поездку когда угодно, т,к, нет маленьких детей.

Vampa

Мне бы и двух месячный младенец в поездках не помешал, работу куда девать? Муж не согласен не работать, как минимум до обеспечения неограниченного бюджета. Так что чисто вопрос финансов

ФренсисМорган Мне бы и двух месячный младенец в поездках не помешал,

мне бы тоже, если б был а вот со школьниками вряд ли получилось бы, с ними надо под каникулы подстраиваться.

Я б по истории прошлась, переедая морями. Свои обязательства таскала б с собой . Ибо один детсад , а другая пенсия

Vampa а вот со школьниками вряд ли получилось бы,

Можно. Есть же формы обучения всякие.. ну вон у Ольги Осиповой сын удаленно все сдает..
Берем отели с интернетом и вуаля..

Аноним автор темы Ну вот конкретно
Где и сколько - хотя бы первые полгода

Сначала Стамбул, потом Италия, Испания, обязательно заехала бы в Швецию и Норвегию, наверное попробовала бы освоить Индию, Сингапур, посетила бы Китай и Тибет.
Потом уже Южная Америка, Северная Америка, Австралия, Новая Зеландия.

ФренсисМорган прямо зудит(((

У меня тоже все время зудит. :( У моей хорошей знакомой так зудит, что она за 2 месяца только в Турции была уже 3 раза, один раз по работе, 2 других раза в отпуске, в сентябре у нее теплоходный тур на пару дней, в октябре у нее Доминикана (и то это потому что она паспорт меняет, а так бы в августе уже куда-нибудь стартанула), на НГ она собирается пока не решила куда, в марте Тай.
Она живет этим. Но я ее понимаю. Ее ничего здесь не держит.

Не люблю путешествовать, ненавижу дорогу, отели, чужую еду. Но приходится два-три раза в год ездить, для мужа, ему дома не сидится. Мне дома комфортнее чем в 5-ти звездочетом отеле. Будь моя воля, никуда бы не поехала, да и много стран уже посмотрели, приелось, Америка еще вот нравится)

Vampa а вот со школьниками вряд ли получилось бы, с ними надо под каникулы подстраиваться.

со школьником сложнее, у нас многие в классе живут в Америке, или еще где-то, экзамены сдают только, опять же класса с 6-7 можно уже на полный пансион в какую-нибудь европейскую школу определить, со спортом вот сложнее, если профессионально заниматься

В этом году уже 7 поездок было, получается в среднем одна поездка в месяц , но я домой всегда хочу возвращаться.
Путешествовать нравится, но от дороги и сборов устаю ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы