Как долго вы сможете путешествовать при неограниченном бюджете и куда?

Я дольше двух недель подряд просто не могу

один раз повело и путешествовала месяц, домой ваще не хотелось - плита-песочница-работа, что тут интересного )))) в этот раз 3 недели на море, неделю дома побыла и в москву рванули, думаю сейчас может еще турцию дешевенькую посмотреть? )))) отпуск у меня преподавательский 2 месяца.

Возможность путешествовать не ограничевается фин. возможностями, соответственно и не ими открывается

Постоянно смогла бы :)

всю жись...никаких привязанностей к данной местности не испытываю
в том году два месяца в отпуске на море и малооо очень, уезжали со слезами...

Всю жизнь.
Куда? Да везде почти, континенты точно все ну и стран процентов 80 мне интересны.
Вообще потребности в оседлости в себе не ощущаю.

Великобритания - 3 месяца на всё про всё, Бразилия - на год учить португальский, танцевать погоды и путешествовать )))))) всё остальное не так манит, но при неограниченном бюджете в кругосветку бы махнула.

если вот прям путешествовать - т.е. непрерывно перемещаться с места на место, ежедневно смотреть что-то интересное - то недели 2 - 3. Потом нужен отдых от впечатлений небольшой, потом можно повторить. А если жить на одном месте

svetul два месяца в отпуске на море

так поди долго можно - т.е. перемещаясь с места на место не каждый день, а раз в 1 - 2 месяца.

а насчет куда - так практически везде побывать хотелось бы. В первую очередь в Гималаи хотела бы на месяц. В Турцию - тоже на месяц. В Европу - Норвегия, Италия, Швейцария - там уже можно на поменьше - недели по 2 в одной стране нормально...
Зимой горнолыжки - ну тут мне вообще двух недель хватит, чтобы накататься...
Страны Юго-восточной Азии тоже хочу, но сколько там по времени оптимально проводить - не знаю пока, не была

ФренсисМорган Вообще потребности в оседлости в себе не ощущаю.

та жа ерунда )

Как долго вы сможете путешествовать>

[cit]Аноним автор темы

Была бы возможность с семьей (в полном составе)легко бы рванула годика на 2 в кругосветку.

Аноним автор темы Где и сколько - хотя бы первые полгода

предположим - вылет завтра. Сначала просто на море, полежать и отоспаться - на Гаваий куда-нибудь или на Бора-Бора. Пока неограниченный бюджет не отменили. Недели на 2. Потом, в середине авгнуста - в Штаты, Нью-Иорк - Калифорния, на месяцок-два, и в Майами, полежать на недельку. Потом круиз по карибам, это уже октябрь, наверное будет, недели на 3 и к югу - Панама, Мексика, потом еще южнее - Чили, в Рио везде дней по 7-10, как понравится. Потом я бы наверное устала от жары, и, числа 20 декабря махнула в Европу, в Прагу например, числа до 2-3 января, потом в Лондон, Эдинбург, Ирландию, недельки по 2-3, потом наверное в середине февраля в Швейцарию или Австрию - перезимовать, на лыжах покататься, там до конца марта - отличая погода. Потом Экскурсионка - Париж, Амстердам, в апреле, Португалия в мае - круизик до Мадейры, а там уже можно летний дом в Италии присматривать, на пару месяцев.
Это первый год.
А потом надо Сингапур-Бали-Тай-Филиппины-Малайзию посмотреть. Потом Австралию и новую Зеландию. Да полно мест.

Аноним автор темы Ну например? Вот разбейте мне эти два года. Где и что делать?

Вы серьёзно? разбить можно и пять лет, всё равно весь мир не пересмотришь. я за 2 года проживания в англии каждые выхи моталась куда-то и десятой части всего не увидела. ))))) я как подумаю о том, какой мир большой и разный, так печаль тоска охватывает, что я всего этого не увижу )

Аноним автор темы Ну вот конкретно

только южные направления,снег,холод,зиму и всю погоду ниже +22(25) ненавижу
очень интересны пещеры,люблю пешочком прогуляться по ущельям,ну и нравятся места где почти нет цивилизации и мало народу.ну и от хорошей рыбалки также не откажусь не важно на реке,озере или море.

cheekychiki я как подумаю о том, какой мир большой и разный, так печаль тоска охватывает, что я всего этого не увижу )

также....

Аноним автор темы Зы. Почему никто не хочет путешествие по России?

потому что холодно)
очень хочу повидать Азербайджан,Узбекистан. в Таджикистане была очень понравилось,но это было так давно где то в начале 90-х...

Постоянно хочу куда-то ехать, прямо зудит((( но по факту три недели достаточно, дальше нужен передых. Сильно-сильно хочу в Рио, Лондон, Сидней. Такой вот странный набор.

Аноним автор темы Эдинбург зимой на две недели это страшное дело

летом там как у нас сейчас, а осенью еще и мокро, а зимой так романтично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы