Тюмень - горячие источники

Mila3088

мы наверное непопадали ни в понедельник ни в четверг, но "грибок" (детский бассейн) постоянно закрыт был для входа из больших бассейнов. А еще! туда делигациями, автобусами возят бабушек. Они заполонят весь бассеин и песни горланят

M&Ms но "грибок" (детский бассейн) постоянно закрыт был для входа из больших бассейнов.

открыто было, дети мои плюхались

M&Ms А еще! туда делигациями, автобусами возят бабушек. Они заполонят весь бассеин и песни горланят

ой, мамОООО. так то жесть.
Мы в прошлом году когда там были - так туда детей купать ВОЗИЛИ автобусами, и под грибок понасадят их туда как селедок - и купают 5 минут девочки - 5 минут мальчики, и так на протяжении 30 минут, только первых ПИОНЕРОВ увезут - везут вторую партию, и так до бесконечности

а в этом году - ну человек 10-15 на большой бассейн - и ВСЕ.
Мы даже обалдели от такого "наплыва".
Наверное решили Директор БАЗЫ -что все туда ломятся....И задрали цены.
В этом году народ был в выхи - но только чтоб пожарить шашлыков в арендованных беседках. В бассейнах ПУСТОТА - КРАСОТА. Но вода согласна - качества стала совершенно другой, даже если сравнивать 2013 и 2014 года....

Ездили в прошлом году в сентябре, спа-отель Источник, на 2взр + ребенок вышло 24т на трое суток. У нас в цену входило неограниченное время купания в любом бассейне + сауна, хамам и т.д. , питание 3х разовое, 1 спа-процедура на выбор ( я делала альгинатную маску и массаж, муж прессотерапию), 1 час катания на велике или стрельба в тире или еще что-то, забыла)) - это в день.
Отель выбрали, потому что там было удобно выходить прямо в халате к бассейну. Халаты и полотенца дают.
В санитарный день ходили в другой бассейн.
Не скажу, что дешево, но как вариант мини-отпуска нормально.

Mila3088

Цены задрали страшно. В переодевалках воровство, в помывочных (ну или как они там) вонь. После купания сидим в кафешке и честно говоря за такую цену в ресторане можно покушать. На двоих с мужем: 2 небольших кусочка пересушенной семги с овощами на гарнир и чай с бальзамом = 1300 руб. Я голодная, блин!!! Фены наладом дышат. И из года в год лучше не становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы