Вопрос: реально съездить за границу через Казахстан при наличии долга по кредиту?

Вопрос в теме - могут ли остановить на казахской границе (в аэропорту) узнала что реально летать через Белоруссию и Казахстан

У нас знакомы через Украину и Белоруссия вроде ездил. А у вас прям ограничение выезда от приставов?

были ,сейчас вроде нет. в базе фссп вообще ничего нет, но как то страшновато

Если в базе приставов вас нет тогда можете лететь и из России, на всякий случай можно взять справку от них и из налоговой, что нет долгов.
А с долгом большее 10000 руб. вас и в Казахстан не пустят, таможню в любом случае при въезде в Казахстан нужно будет проходить.

объясните разницу - насколько я понимаю таможня это вывоз и ввоз запрещенного, а выпускают за границу пограничники, или я не права? это же два подразделения разных?

Через белорусию можно, точно пропускают

1. К приставам сходить обязательно и уточнить, есть ли запрет на выезд. Вы можете быть в базе, но не быть на данный момент запрета.
    Если нет - взять справку об отсутствии запрета на выезд. В реале ваша справка может не проканать, если вы есть в базе другого района...

Если вы в базе и запрет есть:
Через Казахстан - даже не пытайтесь. Это граница и погранцы. Не выпустят из России.
Через Белоруссию - пожалуйста. Общей базы должников у РФ и Белоруссии нет. Границы РФ - BY не существует. Белоруссы выпустят.

Lubimka-A пустят и с большим долгом месяц назад там были (с нами был друг и до этого уже раз 10 он там за год был ) долг намного больше 10000 тыс.руб. (есть в базе у приставов ) не разу проблем не было !!!!

просто у меня подруга через курган (там в степи граница в Звериноголовском район) ездит в год по 10 раз, ни разу не слышала что-бы кого-то с автобуса снимали. как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы