Никогда в жизни не летала на самолетах. Надо купить срочно билеты завтра. куда идти? в какую кассу???? как покупать??

зайдите на сайт Кольцово, задайте нужные даты и увидите какие авиакомпании за сколько везут (и прямые перелеты и транзитные)

Кто_надо Неужели у вас нет знакомых/родственников/друзей/коллег, которые умеют искать билеты (да тот же скайсканер использовать

нет. если и есть кто, но они уехали на море. остальные не умеют

Кто_надо pd: посмотрела на сайте трансаэро - на ваши даты и состав примерно 26 700 за туда-обратно, с недлинными пересадками во Внуково, правда обратно до Екб ночной рейс, рано утром прилетите
А вот на 22 авг - 17 сент билеты 24 400 р

даты не получится двигать. 20 отпуск начнется. хотется улететь побыстрее а не сидеть тут до 22 августа.
15 надо на работу

Кто_надо Боюсь, если вы вот так же будете излагать мысли в кассе, вам втюхают не самый дешёвый вариант и еще сервисный сбор возьмут по 200-400 р за каждый "билет" (который электронный, давно никаких фирменных бланков нет, как раньше)
Цитироват

++ один раз сесть, разобраться и потом всю жизнь жить счастливо. Ну не сложнее юмамы ведь.

анонинна автор темы

не бойтесь через инет... посидите, разберитесь и все...
там на самом деле ничего сложного... не для вундеркиндов же всё создано...
я сама в феврале покупала первый раз через инет, боялась... ну ничего, купила, уже слетали... все норм, деньги не пропали...

это не я все норм, деньги не пропали.

дак я посчитала что на сайте трансаэро что в офисе у них одна цена.
у меня принтера нет, билет распечатать поэтому поеду в офис покупать

анонинна автор темы

Сейчас не надо ничего печатать )) паспорт дали и все.

кармашка Сейчас не надо ничего печатать )) паспорт дали и все.

++++ точно

кармашка ейчас не надо ничего печатать )) паспорт дали и все.

а тебе говорят что нет ничего у вас...нет билета...не покуплаи

анонинна автор темы а тебе говорят что нет ничего у вас...нет билета...не покуплаи

можете позвонить в авиакомпанию после покупки и проверить, что вы есть в списке пассажиров. И все, это гарантия, что билет на вас есть

дошла до ввода данных карты и плюнула..
решила в офисе купить...

анонинна автор темы

Да ))) именно так нам и сказали 7 июля ))) я, муж и двое мелких детей. А мы им на айпаде показывает электронные билеты. Оказывается я, по запарке, в графе имя написала фамилию, в графе фамилия - имя ))) все нормально было. На обратном пути из Италии такая же фигня - вы уверенны, что у вас есть билеты? (На итальянском )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы