Никогда в жизни не летала на самолетах. Надо купить срочно билеты завтра. куда идти? в какую кассу???? как покупать??

Девочки. ну чайник . я . я только на поездах езила....
тут материальное положение учулшилось и решила с ребенком на самолете.
как купить билеты??? где у нас касса есть??? подскажите

Через интернет проще и дешевле

StiX Через интернет проще и дешевле

а их потом сдать то можно? а как через интернет покупать? на како сайте
что то очкую через инет...

На сайте компании-перевозчика можно купить. Насчет сдачи - читайте условия, есть билеты возвратные, есть нет. Оплата картой. Билеты на электронку придут.

На сайте авиакомпании. Заходите, выбираете рейс, дату. Заполняете форму - все данные как в паспорте, без ошибок. Оплачиваете карточкой. Распечатываете билеты. Можно и не распечатывать, сейчас билеты электронные, но кучка бумаги в руках придает уверенности:)

Приезжаете в аэропорт на внутренние рейсы за 2 часа до вылета, на международные - за 3 часа. Терминалы разные, ищете на табло свой рейс по номеру и дальше не заблудитесь - не одни летите, не в свой самолет не сядете:)

StiX На сайте компании-перевозчика можно купить. Насчет сдачи - читайте условия, есть билеты возвратные, есть нет. Оплата картой. Билеты на электронку придут.

не не буду рисковать. не покупала так никога. сумма большая.
я лучше через кассу наверное.
а где цены посмотреть чтобы все были компании.?

набираете в интернете скайсканнер, и выбираете билетики! проверенный сайт и можно подешевле найти!
(недеюсь ничего не нарушила, название сайта написала..)

анонинна автор темы

skyscanner

анонинна автор темы

Куда вы летите и какой авиакомпанией?

шпингалeтки На сайте авиакомпании. Заходите, выбираете рейс, дату. Заполняете форму - все данные как в паспорте, без ошибок. Оплачиваете карточкой. Распечатываете билеты. Можно и не распечатывать, сейчас билеты электронные, но кучка бумаги в руках придает уверенности

Приезжаете в аэропорт на внутренние рейсы за 2 часа до вылета, на международные - за 3 часа. Терминалы разные, ищете на табло свой рейс по номеру и дальше не заблудитесь - не одни летите, не в свой самолет не сядете

Емелин

*Нивейка*

спасибо.
девочки. я боюсь через инет покупать...
чем касса хуже?

шпингалeтки Куда вы летите и какой авиакомпанией?

надо в адлер 20 августа.
не знаю комапании никакое кроме аэрофлот.
лучу с дочкой 9 лет.
хотелось бы подешевле.

анонинна автор темы

В Адлер еще Уральские авиалинии летают. Зайдите на сайт компании и посмотрите цены. Также на сайт Аэрофлота можно зайти

анонинна автор темы лучу с дочкой 9 лет.
хотелось бы подешевле.

вчера смотрели на эти даты около 9т.р 1 взрослый в один конец

Рисса В Адлер еще Уральские авиалинии летают. Зайдите на сайт компании и посмотрите цены. Также на сайт Аэрофлота можно зайти

а где у них кассы?чтоб придти и купить

mikka вчера смотрели на эти даты около 9т.р 1 взрослый в один конец

дорого что то...дешевле нет ничего?

Посмотрите в интернете адреса касс УА и Аэрофлота. Есть еще и кассы- посредники, там обычно дороже

Рисса

а на Большакова что за касса?

анонинна автор темы . дорого что то...дешевле нет ничего?

Дешевле - с пересадками в Москве. Так 9 тысяч - не особо дорого для сезона отпусков.

анонинна автор темы

Там должны быть кассы УА (на Большакова)
Но вы посмотрите на сайте Аэрофлота цены, может быть там дешевле на ваши даты

девочки, смотрю смотрю и туплю...
где дешевле авиалинии или аэрофлот?

шпингалeтки Дешевле - с пересадками в Москве. Так 9 тысяч - не особо дорого для сезона отпусков.

а где дешевле купить. пусть будет с пересадкой

StiX Через интернет проще и дешевле

при чем намного дешевле

КорЗиНаВаЗелиНа при чем намного дешевле

насколько? смотрю сайты и не пойму ниче...

Что-то поздно вы спохватились. Сейчас остались уже самые дорогие, дешевых не найти. Только если с пересадкой в москве смотреть. У уральских авиалиний остались по 9тыс в одну сторону, успевайте , через неделю и этого не будет.

анонинна автор темы а где дешевле купить. пусть будет с пересадкой

7.152 у меня выдал,с пересадкой,вы в одну сторону смотрите?Лучше сразу туда-обратно брать

анонинна автор темы насколько? смотрю сайты и не пойму ниче...

когда Вам надо, дату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы