Трансаэро - сколько норма в чартерах и сколько с собой в самолет?

КрОля Ручную кладь у нас обычно не взвешивают, если не наглеть и не идти с реально большими баулами.

У меня как-то ручную кладь в Кольцово взвесили. Объемным выглядело...

Galatea Да и вообще зарегистрироваться заранее с инфантом тоже не получится.

почемуу ??

Анонимная почемуу ??

Количество мест не соответствует количеству пассажиров. Ррраз. В каждом ряду допускается только один пассажир без места. Два. Требования безопасности.
Хотя... тыц

В июле летели из Турции с Трансаэро. Ручная- до 7 кг, в багаж-20кг

...(с) Количество мест не соответствует количеству пассажиров. Ррраз. В каждом ряду допускается только один пассажир без места. Два. Требования безопасности.

блиин, мы тогда обречены получить места, которые останутся ? :( нас еще так много человек летит, всех раскидают по салону (

Анонимная блиин, мы тогда обречены получить места, которые останутся ? нас еще так много человек летит, всех раскидают по салону (

Если много инфантов - да, раскидают. Без вариантов. Прочее же:

Трансаэро Авиакомпания «Трансаэро» предоставляет возможность онлайн регистрации пассажиров с детьми до 2-х лет. Регистрация ребенка проходит автоматически с взрослым пассажиром. Регистрацию пассажиров с детьми до 2-х лет рекомендовано производить на блоки мест, обозначенные индикатором I (места оборудованные дополнительными кислородными масками для детей до 2-х лет). По правилам авиационной безопасности в одном блоке мест с дополнительной кислородной маской может быть размещен только один пассажир с ребенком до 2-х лет.

...(с) Авиакомпания «Трансаэро» предоставляет возможность онлайн регистрации пассажиров с детьми до 2-х лет

значит можно все-таки ?

Мы уже зарегистрировались на рейс. Летим 23 сентября. Нас 5 чел, 1 инфант.

Анонимчик Мы уже зарегистрировались на рейс. Летим 23 сентября. Нас 5 чел, 1 инфант

как уже ? там же за сутки вроде можно ?

Анонимная как уже ? там же за сутки вроде можно ?

тоже не поняла.

Анонимная как уже ? там же за сутки вроде можно ?

Мурзик83 тоже не поняла.

Читайте первоисточник, девы.

Официальный сайт Трансаэро Регистрация через Интернет начинается за 30 часов до вылета.

Ой, я не знаю, может как то по другому называется, но наш турагент нам вчера звонила и спрашивала подойдет ли нам 12 ряд в самолете...

На Родос летали - 20 кг багажа и до 8 кг в ручную кладь, которую никто не взвешивает. На 1 человека. Если группа, то есть ограничения по весу 1 места багажа. То ли 23, то ли 30 кг.

не могу найти нигде, в ручную кладь можно с детским питанием ? сколько можно банок с собой и воды для ребенка ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы