Купили билет не на тот месяц???

Сами не поняли как ,но купили билет у Трансаэро не на тот месяц.Причем говорили ,про август,все бронировали на август.А сегодня муж открыл уведомления и билет заместо 17 августа на 17 сентября.Билет вообщем то не дешевый,но в условии стоит не возвратный.Что сейчас делать.Уже думали ему отпуск перенести,но в сент он не хочет тусить на юге.Может у кого было аналогично,что делали?Ну разве кроме совета отпуск перенести.Вообще реально ли вернуть невозвратные билет или просто поменять месяц...

в сентябре самая благодать на югах, море кипяток, людей не так много как в августе . Люблю в сентябре на море ездить больше чем летом

Господи, зачем вам этот август? Толпы детей, все визжат, толкаются, орут, дорого... То ли дело сентябрь - море теплющее, солнце ласковое, загар красивый, все дети в садах и школах и не взрывают мозг своим визгом... Прелесть. Не расстраивайтесь.

Позвоните в авиакомпанию и узнайте, можно ли что-нибудь сделать.

Переносите отпуск, сентябрь идеален для моря

это ангел-хранитель побеспокоился о вас. Случайности не случайны.

А куда билет? Если наш юг, то ничего там хорошего с 17 сентября

Sнегурочка Если наш юг, то ничего там хорошего с 17 сентября

да ну на фиг, и в начале октября замечательно там)

Обнимулька да ну на фиг

да не нафиг
а в прошлом году было 3 солнечных дня из 18, которые мы провели в Анапе в сентябре

kvetek а в прошлом году было 3 солнечных дня из 18, которые мы провели в Анапе в сентябре

в этом году весь июнь был холодный, а июль ( большая его часть )дождливый, ещё и смерчи всё побережье атаковали, в следствие чего наводнения. не угадаешь тут с погодой

kvetek да не нафиг
а в прошлом году было 3 солнечных дня из 18, которые мы провели в Анапе в сентябре

+++
а мы в Лазаревском
муж искупался 1 раз, я раза 3-4

kvetek да не нафиг

++++ Зареклась в сентябре в ездить. Дожди и штормы. И температура +16 днем (несколько дней было +25). Море не холодное, но и не теплое (+22 температура воды была), зато ветееер и дожди очень частые. Не. отдохнули, кнш, прикольно... Но погода... не та, что летом. Плюс часть объектов позакрывалась. Дельфинарий вместо 3-х представлений в день, давал только 1, и народу в итоге было больше чем летом в сезон. Да много что... приходишь: "Ой, а мы только до 1 сентября работаем". Подруга в том году ездили в конце сентября... Вообще... температура +16, дождь... Чуть теплее чем у нас (но несколько дней бывает и хорошо, "а ля наше бабье лето", тогда согласна "бархатный сезон", но он очень не стабилен, зараза )

Обнимулька не угадаешь тут с погодой

Не угадаешь.. Поэтому я за август!

Если в сентябре-то как можно южнее-Адлер,Сочи,Лазаревка. Анапа и Геленджик точно нет. Мы ездили в район Сочи раз пять во второй половине сентября,на плохую погоду нарвались только в прошлом году,пасмурно было и дожди частые, но всё равно тепло. Купались.

Нафиг-нафиг в сентябре. Каждый год гоняю на наш юг, дважлы ьыла в сентябре, в 2011 и в 2013 годах. Холодина ппц была. Не купались почти.
Все местные говорили "у нас обычно такогр не бывает" :) с моей везучестью - только лето))

Про невозвратные билеты. Ну собсно в названии все сказано. На днях возвращала такие билеты, из 11 500 за билеты до краснодара туда-обратно вернется только 3 200.

аноним автор темы

Реально, сейчас покупаете новые билеты на нужное время, а потом за два дня до вылета в сентябре оформляете больничные листы на всех кто должен лететь, и сдаете билеты по причине болезни.я так делала

Loura сдаете билеты по причине болезни.я так делала

Это Вам авиакомпания пошла навстречу или тариф был все же возвратный. Невозвратный тариф никто принимать с возвратом денег не обязан.
Автор, обратитесь в авиакомпания и попросите войти в положение. Но это будет чисто жест их доброй воли, рассчитывать особо не стоит.

Loura . потом за два дня до вылета в сентябре оформляете больничные листы на всех кто должен лететь,

И кто же тот идиот, который смошенничает и оформить на всю семью больничные листы? Так-то финансовый документ, каждый случай выдачи больничного проверяется страховой компанией.

Mrss

У меня были тогда куплены билеты именно невозвратные

шпингалeтки

Это не сложно сделать не подводя медиков. Придумать недуг и реально взять больничный

Mrss

Этот способ мне подсказали в кассе. Авиакомпания в том случае была Уральские авиалинии

в сентябре только крым из нашего.

Всем спасибо за лирику конечно.Вопрос решили без проблем.Билеты были из Мск в Крым,компания Трансаэро.Приехали в офис на Павелецком вокзале,в офисе поменяли операторы дату вылета,пришлось доплатить только 3.5 тыс и плюс оформление 1.5 тыс..Короче билетик нам золотой до Крыма вышел...

аноним автор темы Короче билетик нам золотой до Крыма вышел...

Вы чо хоть? Мы купили на троих самолёт (2 взр. и один ребёнок 5 лет) за 14100 рэ туда-обратно.

Тema в сентябре только крым из нашего.

были как-то в сентябре в Крыму - с 15 числа начались ветра, штормило и похолодало, уже не купались.

Калина Малинова® Вы чо хоть? Мы купили на троих самолёт (2 взр. и один ребёнок 5 лет) за 14100 рэ туда-обратно.

мы себе купили на 2 взр и реб 5 лет на 29.07 за 13 тыр.Обратно не взяла еще,т.к буду тусить там пока не надоест,а папа да у нас вот так вышло,он решил спонтанно ехать и летит в др день,и возвра раньше нас
.Да в марте ..,апреле были ваще билеты дешевые,даже когда добролет выкинул было копейки..Ну вот счас увы.Мы до последнего думали тур горящий взять,,а к нам дочь приехала,у нее заграник закончился,а отдохнуть охота,и ее взять.Вот и поменяли все планы..Да ладно уж чего теперь то....А вы когда брали,и какой компанией летите7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы