Тайланд в конце августа? Ехать или нет?

Отель на Самуи классный, но дорого для нас сейчас(( насчитал мне турпоиск 120 тр + с собой надо взять. Не потянем((( отпуск спонтанный. Планировали в декабре, но вдруг очень захотелось куда то поехать))) посмотрим что- то подешевле. Спасибо за совет!

Кхал

Спасибо, буду знать!

мы летим в конце августа с малышом в паттайю , в нэйчерл парк
чет цены пипец подскочили еще 2 недели назад были на 30 процентов дешевле

в Тайланд надо ехать всегда!

Тоже бы в Тай рванула,с детьми там очень интересно,особенно в Паттае,но на нашу семью уже около 400-500выходит отель где мы отдыхали,с детьми там действительно не выгодно получается((((

Добрячок Стоит ли Тай этих двух сотен за неполные 2 недели?

Да

карамболла Да, посоветуйте пожалуйста! И еще, наверное, глупый вопрос. У меня ощущение что Самуи это остров типо тех, что мы ездили из Птт покупаться. Те несколько кафешек, несколько отелей ( с домиками бунгало) и минирыночек. Так ли это? Мы достаточно активные, хоть и с ребенком. Не будет ли там скучно. Там есть торговые центры, развлекушки какие-нибудь? Я про Самуи.

У вас абсолютно неверное представление о Самуи. Замечательный остров во всех смыслах, и кафе и ресторанов уйма и огромных ТЦ несколько. И рынков тоже не мало)
Если выбирать межды Пат.и Пхук.-конечно Самуи! Там оч круто! Если хотите побольше веселья то можно остановиться на Чавенге, если поспокойней то Ламай люблю его нежно. Отели замечательные и есть из чего выбрать.

карамболла Отель на Самуи классный, но дорого для нас сейчас(( насчитал мне турпоиск 120 тр + с собой надо взять. Не потянем((( отпуск спонтанный. Планировали в декабре, но вдруг очень захотелось куда то поехать))) посмотрим что- то подешевле. Спасибо за совет!

Скажите, а почему рассматриваете пакетники? Самостоятельно не хотите? Мне кажется самостоятельно намного интересней да по финансам можно уложиться не плохо.

Мы сейчас на Пхукете. 4 дня погода была норм, сегодня весь день дождь проливной. Море штормит, но все равно купаться супер, ребенка из воды не вытащить) Сидим ждем шоу Симо

н) На морские прогулки пока не рискуем, но лететь ради кормления обезьян и покатушек на слонах все-же стоило:-)

Кто знает, во второй половине ноября уже стабильная погода? Или только зимой там хорошо?

MariaL

Если найти дешевые билеты с пересадками, то можно уложиться в 23-25 за билет

МэриПоппинс 400-500выходи

мама дорогая , цены конечно сильно подняли , но не так же . Сколько Вас человек и что за отель?

Кхал нет более неподходящего места в Таиланде для отдыха с маленьким ребёнком чем патайка

в паттайе мест много , не надо в центре то с ребенком селиться и все ок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы