Сколько весит ваш чемодан с вещами,когда едете в отпуск?

Добрячок Только вот с детьми наверное так не получится

У меня так получалось по России. Каждому по рюкзаку. Но у меня мальчики.

Мало берем, больше 20 кило на четверых ни разу не получалось, обычно даже меньше. У нас рюкзак с фотоаппаратом тяжелее - в этот раз 8 кило получилось, и это без штатива.

Добрячок . Только вот с детьми наверное так не получится

Запросто. Выдается каждому по рюкзаку типа школьного размера midi, с анатомической спинкой - чтоб утрамбовать легко:) четкий список вещей - только то, без чего нельзя обойтись. Проверено - все прекрасно влезает, включая блокнот, карандаши и книжка:)
Обувь - не больше 2 пар, из них одна - на ногах. А вообще я б и одними кроксами на отдыхе обошлась, если серьезных пеших переходов не намечается....
Ну это с детьми старше 5 лет прокатит только.

Ну да, и я так думаю

шпингалeтки это с детьми старше 5 лет прокатит только

когда уже смогут хотя бы какой-то рюкзачок поднять. И не в заграничных поездках, а

Танюшкина радость по России

ибо только аптечка в загранку собирается размером с полрюкзака
Эх, мечты-мечты...

18 на троих

У нас до 30кг на пятерых +ручная кладь и тп, но в след раз меньше буду брать, половина так и висит в шкафу

у меня 19-21, у мужа 5-8

мы сейчас собираем чемодан, на троих получилось 13 кг, ручную кладь еще не взвешивала

Нас четверо - два чемодана по 24 кг, плюс два автокресла, плюс ручная кладь (до хрена ) плюс коляска ))))

mamuljadani в том году на меня и сына чемодан вышел на 23 кг

также в прошлом году на двоих

в этом году на троих туда 23 кг, обратно 29 ) но были лишние вещи, килограмма три точно.

мы с дитем везли туда чемодан кг 6 ( купальники,гигиену,аптечку), обратно кг 15 (фрукты натолкали). Планшет, фотик, ветровки в сумке в руках.

1чемодан в ту сторону обычно 19-20кг на меня и ребёнка.обратно от 23 и выше плюс ручная кладь

Добрячок . только аптечка в загранку собирается размером с полрюкзака

знакомо. Сама собираю всегда большую аптечку, но у нас в чемодане она россыпью - чисто наркодилеры
Шмоток я раньше много брала, по по опыту вижу - реально надевается мало вещей, если тепло.
Я вот к маме в гости в соседнюю область поехала - так барахла оказалось больше, чем на море берем. Ибо - сапоги резиновые, куртки, штаны-непромокайки, кофты флисовые, джинсы всякие - лето на Урале, чо...

сам чемодан весит 4,5 кг. туда лечу вес 7-8 кг. обратно всегда с перевесом в ручной клади. чемодан ровно 20 кг по нормативу, а ручную кладь не взвешивают, вот туда еще +5 кг впихиваю

не, у меня не получается, как у всех тут по 5 кг один на всех.
У нас на 1 взр + 2 детей всегда 1 чемодан 20 кг+1 чемодан 10кг (катит всегда старшая)+ручная кладь 8-9 кг

Валькирия последняя поездка "проветриться" в Турцию вдвоем с дочерью - туда 18 кг, обратно 28...... сама удивилась че мы набрали там

вот как то так же

у меня 8-10 туда. в 20 обязательно укладываюсь обратно

16-20 кг туда на двоих с мужем, если с сыном - то еще одна небольшая сумка кг на 5-6
я беру себе много обуви и одежды, дома то все это не поносить! а надо!
обратно стараемся в разрешенный вес укладываться, за перевес ни разу не платили, но везем же всякой фигни - масла, фрукты, спиртное, покупки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы