Сколько весит ваш чемодан с вещами,когда едете в отпуск?

Собрала сегодня чемодан на двоих с ребенком,взвесила 10,5кг + еще ручная кладь наверно 3 кг примерно,а у вас сколько обычно?

Я одна больше собираю

около 15 туда и не больше 25 обратно

с дочкой в последний раз 19 кг набрали,но кг 2 точно зря)

Основной вес- это косметичка в среднем 7-10 кг, обратно 20+ручная кладь 5.

Мама автор темы а у вас сколько обычно?

Туда летела - 7 кг, обратно - почти 18. Один и тот же весьма небольшой чемодан)))

в том году на меня и сына чемодан вышел на 23 кг

Всегда вожу в ручной клади. У меня 3 кг и у мужа 3 - 4 кг (если я свою обувь к нему добавляю). Каждому по сумке и вперед. )))

11,2 было в этот раз (я и сын)
4 кг точно были лишними, если не больше
Обратно привезли 20

в это лето на 4ых - 18 и 24 туда, обратно добавилась сумка дорожная кг 10 наверное
ручная кладь обратно 7 кг - рюкзак у сыновей

в отпуск получилось 11,5 кг на двоих, я и муж, обратно везли 19. Ручная кладь вода+планшет.

17 кг туда и не больше 23 обратно

Летели обратно недавно - 2 чемодана по 7-8 кг. на троих.
Но я беру ноут и все гаджеты.

на троих
вылетали багаж 19 кг + ручная кладь 2кг,
обратно багаж 26кг + 5 кг ручная

Мама автор темы ,взвесила 10,5кг

Так же, примерно. Планирую плавно уменьшать показатель

23 кг на троих

Ну это смотря куда, конечно... Какой отпуск. Чаще всего по пути туда на двоих с мужем килограмм 13-15 чемодан, шмоток-то не так много, но может быть и штатив, например, или еще какое оборудование. Путеводители-распечатки всякие еще пару кило добавляют и т.п. Обратно обычно или 23 + вся возможная ручная кладь, или покупается еще сумка/чемодан, тогда удваивается. Но это, конечно, если страны с очень заманчивым шопингом :) В Японию вот улетели с полупустым чемоданом, а обратно вернулись с двумя битком набитыми до предела по весу.

Всегда завидую тем, кто умеет собирать легкие чемоданы. Мой рекорд на меня одну на 3 недели в командировку 16 кг. Обычно всегда больше. Но я обуви много беру

кг 10, на каждого берем по чемодану даже если они полупустые, оставляю места для покупок)

Туда 17 на двоих взрослых было в последний раз, но был упакован чемодан в чемодане обратно всегда забиваю по максимуму и багаж и ручную кладь на каждого человека. Ну т.е. рюкзаки кг по 5-7 еще плюсом. Летаем со своим безменом всегда.

MakoveyM Всегда завидую тем, кто умеет собирать легкие чемоданы

Как-то летала с небольшой полуспортивной сумочкой, трусы, пара футб, кофта, остальное косметика))) В общем понравилось так летать, обратно пришлось прикупить чемоданчик только)

Последний раз ездили вчетвером с девчонками - 21 кг получился. Чемодан один. Честно - удивилась весу, думала, там килограмм 50 %)
А вообще мечтаю вот о таком варианте:

Аноним У меня 3 кг и у мужа 3 - 4 кг

Аноним Каждому по сумке и вперед

Только вот с детьми наверное так не получится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы