Билеты в Прагу

ahlsell смотрела в Германию на новогодние праздники, на троих 60000, да, согласна, что новый год, но ведь смотрю за полгода....

однажды на новогодние дешево покупали в мае, но плюс это было украинская авиакомпания, с пересадкой в киеве, сейчас бы не рискнула конечно, а так было 45 на 3 до праги

Летали на финах с пересадкой в июне, 30 тыщ на двоих туда-обратно.

Ptizza Значит выходит не обязательно намного заранее билеты покупать, полгода до вылета вполне себе нормальный срок для покупки билетов

как повезет
иногда за месяц что-то может быть

летали на рождество Аэрофлот ,через Москву... Стыковку между рейсами выбирала у них на сайте ,когда бронировала

покупали в сентябре на декабрь ,вышло туда и обратно 36 тыщ на троих, визы сами оформляли в консульстве

у аэрофлота промоакции начинаются с августа-сентября...

Gelena у аэрофлота промоакции начинаются с августа-сентября

Расскажите, как покупать в эти промо-акции? Вот вижу я сейчас в СкайСканере такие билеты, а на сайте Аэрофлота их нет. Как так?

Мы еще попали на перелеты трансаэро, через пардубице, в мае, на троих 54 получилось, на неделю это с визами, перелетом, проживанием возле вацлавкии и завтраками. Причем за 10 дней покупали, без шенгена, визы были дорогие, так как срочно и через турфирму.

Добрячок Вот вижу я сейчас в СкайСканере такие билеты, а на сайте Аэрофлота их нет

Я тоже их утром смотрела, очень много на скайсканере недорогих висит, но когда нажимаешь "посмотреть" совсем другие суммы выдает , глюк что ли

klyaksa12 глюк что ли

блин, обидный такой глюк!!! :(

Добрячок блин, обидный такой глюк!!!

Я сегодня почту проверила, мне скайсканер письмо прислал с новыми ценами, я уже губу раскатала. Зашла проверила, а нифига не получается, и на сайт аэрофлота сходила и на авиасейлс, ни на том, ни на другом нет таких предложений

klyaksa12 Я сегодня почту проверила, мне скайсканер письмо прислал с новыми ценами, я уже губу раскатала. Зашла проверила, а нифига не получается

аналогично :(

klyaksa12 Я сегодня почту проверила, мне скайсканер письмо прислал с новыми ценами, я уже губу раскатала. Зашла проверила, а нифига не получается, и на сайт аэрофлота сходила и на авиасейлс, ни на том, ни на другом нет таких предложений

Вот и у меня совсем другие цены выходят...как так

в январе смотрела билеты на май до Праги, на троих были туда-обратно за 37 тыс.руб., но покупали уже в марте на те же даты за 45 тыс. руб. с пересадкой в Хельсинки на сайте Finnair

Да, как повезет. Нам удалось в прошлом году в августе на декабрь купить за 9600 на человека уральскими, прямой рейс. Причем только на период с 5 по 13 декабря такая цена была, на все другие даты дороже, особенно на новогодние. Нашла на скайсканнере, купила через onetwotrip. На сайте уральских дороже было. Можно подождать сумасшедшие дни в стокмане, но за такую цену не будет билетов. По-моему последний раз за 13 или 14 тыщ у них были

Akulina Можно подождать сумасшедшие дни в стокмане, но за такую цену не будет билетов. По-моему последний раз за 13 или 14 тыщ у них были

125оо, Finair. Покупали в сумасшедшие дни в апреле на сентябрь

Ksania покупали в октябре на мартовские праздники, уральские. Цена 9600 на человека была

точно так же :) прямой - Уральские авиалинии летают
Но в этом году у них самые дешевые около 11000

germany* Девочки а Уральскими Авиалиниями вы где такие цены ловите?

я смотрю на поисковиках, дешевые обычно за полгода, но могут и за пару месяцев быть. А потом уже смотрю конкретные даты на сайте УА, у них прямые дешевые есть в Прагу и Рим

Венеция Но в этом году у них самые дешевые около 11000

Это туда-обратно или в один конец только?

ольгаосень Это туда-обратно или в один конец только?

туда и обратно, конечно :) полный со всеми сборами, через посредников даже чуть дешевле, но я не рискую у посредников покупать.
в том году за 9600 УА продавали
в этом за 10600 продают, но надо ловить

Венеция

Тань где ты такие цены береш... перелопатила кучу авиакомпаний... на нас 2+1+инфант самый дешевый с вылетом 29 декабря обратно 4.01 у России за 49 с чем то...

Новичок с вылетом 29 декабря обратно 4.01

ну так на НГ нет дешевых :) че сравнивать (есть, но оооооочень редко)

Новичок где ты такие цены береш...

я писала конкретно про Прагу и Рим от УА, не в праздники есть такие билеты у них, я смотрю на авиасейлс (мне там удобнее), найдя там, уже покупала на сайте УА

весной (где-то в конце апреля) смотрела цены на осень, были порядка 10-12тр туда-обратно на одного. ниже, чем в сумасшедших стокманах, разлетались буквально на глазах

А на уральских можно на рассылку подписаться, чтобы интересные цены не прокараулить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы