Билеты в Прагу

Девочки подскажите! Планирую через год в Прагу, решила подготовиться, узнать как купить билеты подешевле. Прямые бывают из Екб или все с пересадкой? Если за год покупать, то цена самая дешевая или в течение года акции бывают и стоит их подождать. Ради интереса забила даты, финэйр на 2 за 27 тыщ предлагает- это дешево? Вообщем, подскажите пожалуйста как лучше сделать!

Летали в декабре уральскими без пересадки. Билеты покупала за полгода, 35 тр на троих

StiX Летали в декабре уральскими без пересадки. Билеты покупала за полгода

покупали в октябре на мартовские праздники, уральские. Цена 9600 на человека была

В стокманне на сумасшедшие днях могут быть дешевле

Ksania

Вот Ваша цена мне вообще нравится . Значит за полгода можно хорошую цену поймать. А у УА может есть период какой- нибудь, когда билеты подешевле, например перед новым годом? Или просто надо каждый день их сайт мониторить?

Лучше в мета-поисковиках подпишитесь на направление. На сайте УА наши билеты были в 2 раза дороже

Посмотрела ради интереса УА, на март месяц 44 тыщу на 2.... Нифига не дешево

StiX

А что такое мета-поисковик, авиасейл например?

Ptizza Посмотрела ради интереса УА, на март месяц 44 тыщу на 2.... Нифига не дешево

На чехах 41. Но тоже много. А вот в Мадрид через Прагу 32. Что за несправедливость.

Ptizza Посмотрела ради интереса УА, на март месяц 44 тыщу на 2.... Нифига не дешево

мы покупали в середине октября. мониторили цены на ависейле примерно неделю,

Можно попробовать половить акции. Сейчас чехи 10200 на любой день марта.

А кто прямыми летает? Только УА?

Ptizza

Прямые - чешские или уа.
Стыковка - финны, аэрофлот
Прямой перелет будет гораздо дороже, нежели стыковка.

Смотрела на Авиасейлс. На ноябрьские прямой чехами 17 000 на одного

Ptizza А что такое мета-поисковик, авиасейл например?

ага

MakoveyM На ноябрьские прямой чехами 17 000 на одного

Тоже смотрела эти билеты, так охота, но дороговастенькая поездка выйдет, билеты 34 тыс. + апартаменты около 11 тыс. + проезд + питание = итого больше 50 тыс. за 5 дней.
Так что мониторю дальше, может перед вылетом дешевле будет или акции какие-нибудь

Emma Прямой перелет будет гораздо дороже, нежели стыковка.

Это почему? по-разному бывает. Летала уральскими за 11500 в июне, билеты покупала в конце марта. рейс прямой, без глобальных задержек.

Значит выходит не обязательно намного заранее билеты покупать, полгода до вылета вполне себе нормальный срок для покупки билетов

да тут не угадаешь. как повезет.

Девочки а Уральскими Авиалиниями вы где такие цены ловите?

читаю и удивляюсь, где люди цены такие находят.... я как не пыталась, не получается словить. например, смотрела в Германию на новогодние праздники, на троих 60000, да, согласна, что новый год, но ведь смотрю за полгода....

ahlsell

На НГ всегда дорогие билеты, там даже при бронировании заранее идут более бысокие тарифы. Высокий сезон.

klyaksa12

А я хочу... И нет компании... Никто меня не понимает :))

germany* Девочки а Уральскими Авиалиниями вы где такие цены ловите?

смотрели вначале на ависейле-ловили неделю, потом не рискнули там брать по 8900 вроде и взяли на сайте уралов по 9600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы