Девочки, кто отдохнул за 60 тр вдвоем. Расскажите где и как?

Посоветуйте что-нибудь. Может турменеджеры здесь есть. Хочу на морееее! Денег нет!

мы в Ейске на 50 тыс

Июнь, корфу, трешка полпансион, мы вдвоем с дочкой. 11 дней, 45 тыр путевка, 15 тыр с собой

Катаракта

Пожалуйста, напишите отель и туроператора.

Отель илиада бич, деревня гувья называлась, 7 км от аэропорта
туроператор музенидис трэвел, покупали через агентство "желтый чемодан"

Катаракта

Понравился отель?

аноним автор темы

июнь - низкй сезон, не будет уже таких цен до середины сентября

аноним автор темы Понравился отель?

ну... скромный:) небольшой, уютный. Питание несколько однообразное. но мы собственно на эту сумму большего и не ожидали и настраивались на бюджетный отдых. Нам понравилось

Мы, два плюс инфант, отдохнули за 35

Cara_Mel два плюс инфант, отдохнули за 35

И где такие цены сказочные?! КУДА?

мы с мужем в сентябре летим на Родос, 12 дней, все включено- 53 тысячи с визами
в марте были в шарме - 4*, 12 дней, все вкл - 45 тысяч

анонинна

И мы в Ейске отдохнули - 70 тыс на троих на 3 недели ( это с билетами туда- обратно, жильем, питанием, экскурсиями, развлекаловками).

-МамУля-

Это не где, это когда )) в мае, четверка в Турции, 10 дней ))

НаталЪя

Ой, Родос чет дешевый у вас, конец сентября? Я на начало таких цен близко не видела

июнь, Турция, 5*, 14 дней, 1я береговая, ультра всё вкл-но, 1 + 2 (не инфанты) = 59.5т

Cara_Mel конец сентября?

да с 20-х чисел

Я тоже хочу недорого в ноябре отдохнуть, хотя бы в 80 на двоих, пока нечего не вижу нормального, Египет не рассматриваю

В Тунисе 9/8 2 взр+1реб(11 лет) ALL 4* ровно 60 т.р., но это было в конце мая и вылет из Москвы

у нас брат ездил с девушкой,50 тыщ потратили.поезд,жилье,еда-2 недели черное море

Июнь, Алания, club Gunesh Garden, 4-ка, все включено, отель супер!!!!! Я и сын 10 лет - 46 тыс.путевка+15 тыс.с собой (привезла домой 140 долларов). Менеджер свой))))) оператор Одеон тур.

мы.... сели в машину и погнали вчетвером.. на юга...затрудняюсь назвать количество городов, деревень и пр. стоянок, что объехали(только по фоткам). До сочи километров 100 не доехали... 1 реб. маленький, второму 12. Впечатлений- масса. Наплавались, загорели (сгорели даж), кучу сувениров... ни в чем особо не отказывали. В Тамани понравилось и по ценам и по тишине на пляже... Мечтаю теперь освоить более дальние поездки...например, ХОЧУ НА БАЙКАЛ... может удастся детишек уговорить терпеть неудобства переездов... Хотя... им понравилось менять места остановок... ЗАВИДУЙТЕ!!!! УРАЛЬЦЫ!!!

Мамырлик

А координаты менеджера не сдадите в личку?

отдых в июне и уже почти в начале августа не сравним по ценам, смысл спрашивать.

N_Olga В июне ездила в Испанию 9/10 фортуна 3 завтраки + виза=18 800р. (на одного), планирую в Грецию на 7 дн с сыном (2 взр.) 3 All =31тыс.

тоже свой менеджер? по горящим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы