на море на автобусе!

Аноним автор темы я спросила может кто опытом поделиться ..чем занять может в какие игры поиграть ...что взять ..

Так советы все те же самые, что для автопутешествий
Изучайте: www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/591417/index.html
Ссылки внутри той темы есть

Да и знаете в наше время у многих проблемы со средствами в денежном эквиваленте ...Если бы были деньги , да я лично бы ни на минуточку не задумалась на чем ехать...Лететь пару часов и ты на месте ..и проживание бы самое лучшее ....неужели кто то думает , что если бы были у родителей средства они бы экономили!!Думаю они бы своим детка самое лучшее!!!

Ну давайте считать
За жилье подобного уровня на нашем юге вы будете платить за вас двоих рублей 500 в день, не больше - это 5 тыщ за 10дней.
Получается, автобус стоит 7100. Что, поезд прямо сильно дороже?

Ronen Получается, автобус стоит 7100. Что, поезд прямо сильно дороже?

4500 плацкарт в одну сторону

Ronen Что, поезд прямо сильно дороже?

плацкарт 3 тыс.
получается сильно дороже.
когда средств мало. каждая копейка на счету.

Аноним автор темы проезд и проживание взрослый и ребенок 13100т.р на 10 дней

Это Вы где такие цены видели?
Сдайте явки, пароли. Я не встречала. Прям щаз бы к морю ломанулась. Плевать, что на автобусе

Аноним автор темы

Вы поездкой в автобусе иммунитет убьете. Вам повезет, если вы по дороге кишечку не подцепите. Про двое суток пути с остановками вы даж не рассказывайте. Как у вас ребенок спать будет две ночи - сидя?

НоваяЭра плацкарт 3 тыс.

4800 в одну сторону в последний просмотр был на человека

Ronen да поезд по своей неопытности упустили ...оказываеться билеты чуть ли не за 40 дней покупаються

ужас !, себя не жалко так хоть ребенка пожалейте. я ехала из Уфы на автобусе , это не двое суток и одна без ребенка и то все прокляла. Все тело затекает, ни стоять ни сидеть через 5-6 часов пути уже не можешь. Все болит А как с ребенком столько тыщ км проехать пожалейте ребенка,а

А если ребенка укачает и он блевать все двое суток будет ?

13100т.р это проезд и проживание . Питание за свой счет...4 дня в пути и 6 дней на море!!
Про поезд тоже удевилась .....цен в три тыс нет уже давно ....я смотрела 4800 последняя цена была , и не забывайте момент ..поезд едет трое суток ...Получаеться из десяти дней вы 6 суток в пути и 4 дня на море...А с автобусок 4 в пути и 6 на море!!!

Аноним автор темы 6 дней на море!!

ради шести дней на море, 4 дня ада ребенку создать

Летающая™ на укачивание есть препараты да и брастеты сейчас всякие

Не всех укачивает.
Автор, я серьезно, сдайте явки.
Хоть в личку.
Мне пофиг, я поеду

Комсомолка ТТО -автобусные туры

то есть у вас по сути 10ка за дорогу, явно же в клоповник какой-нибудь поселят по этой эконом-программе. Ради 6ти дней, зачем? никакого оздоровления вы не получите за такой срок

МАМОЧКА ..... я все понимаю... ну дорогие ,обратите внимание на тему....

Если б денег на самолёт и море не было, то этот вариант отдыха я бы сама не рассматривала. Я себя в поезде то 3 дня не представляю, не то что в автобусе с ребёнком. Так не поехала б даже если б за это мне заплатили. Но тут важно кто к чему привык, если вас это сильно не пугает - можно не переубеждать. Из занятий в автобус не представляю ничего кроме аудиосказок и мультов с телефона. Рисовать и смотреть в книжки на ходу вредно и неудобно.

Комсомолка Мне пофиг, я поеду

www.ektrest.ru/bustours
может здесь для себя что то присмотрите,если что,я не автор,просто когда то давно тоже ездили несколько лет подряд на автобусе с мужем,правда без ребенка,с ребенком бы не поехала

Ок. 2 т.р. билет на автобус. Только не помню, в оба конца или в один.

Автор, если еще не купили путевку, напишите мне

я тоже понужу.
Из-за 6 дней на море 4 дня трястись в автике в позе буквы зю? Иммунитет поднимать?
Вы потом спину себе восстанавливать запаритесь.
4800 плацкарт, дети до 5х вроде бесплатно. Итого 9600 на билеты.
В Лоо, Лермонтово, Дивноморсе можно жить за 400 р. в сутки. Итого 10 дней на море 13600. Тут уже и об иммунитете можно рассуждать. А вы, автор, фигней страдаете.

Я б не решилась так издеваться над своей 4-х леткой((((
Если уж так Вас саму прижало, что надоморехочунемогу, то автобусничайте сами и не придумывайте сказок про "поднять иммунитет" ребенку подобной поездкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы