на море на автобусе!

Добрый день! ситуация такая... в деньгах ограничена, ну очень хочеться вывести ребенка на море! Вот решилась на поездку, на черное море на автобусе. Ехать двое суток.Ребенку 4 года .Форумчане поделитесь опытом, чем занять ребенка в автобусе, как максимально сделать так что бы ребенку было легче перенести поездку!!!!

Я бы не поехала.
С нами в этом году отдыхала мама с ребенком. Они из Санкт-Петерб. приехали на автобусе. Она купила обратно на поезд билеты, автобусные пропали.
Но были и семейная пара - пенсионеры за 70. Они приехали из Екатер. Нормально, говорят.

С ребенком тяжело. Подруга автоперевозками занимается и в один из годов делала два тура екб-сочи. Вообщем много детей было и было ооочень тяжело. Вообщем они отказались от таких маршрутов.

мамаша... пожалейте ребенка!!!! это же пытка настоящая , реальная пытка, без шуток, для малыша столько времени сидеть!!!! почитайте хоть про физиологию детей!!! ну неужели на плацкарт денег нет???

билет на автобус дешевле поезда?
возьмите плацкарт обычный.
мы ездили на боковушках в поезде - дети прекрасно дорогу перенесли, там было весело. В поезде хоть походить можно. А в автобусе сидеть. А вдруг душно, а вдруг укачает.
Да ну, мне кажется, что опа с ребенком 4-хлетним

а сколько стоит автобус?

Аноним автор темы максимально сделать так что бы ребенку было легче перенести поездку!!!!

Снотворного и побольше

Аноним Снотворного и побольше

на двое суток )))))

проезд и проживание взрослый и ребенок 13100т.р на 10 дней

Вы сойдёте с ума. Правда. Это лютый ад будет. Даже е сучётом кондиционера в автобусе. Впередисидящие будут мёрзнуть, просить его убавить, пассажиры с хвоста автобуса будут задыхаться... окна не открываются, все в куче дышат, воняют потом...фу...картина жестокая.

это у вас путевка какая-то что ли?
ну не знаю. мы ездили 6 часов на автобусе с 7-летним ребенком, он весь извелся а тут 2 суток!!!!

ну не первые же мы ... может в автобусе с нами еще ребенок будет ... да и остановка каждые 2-3 часа , большие остановки по 1-2 часу тоже будут

Понимаю что не комильфо..ну на море то хочеться ..иммунитет ребенку поднять..да и море есть море!!

ну так попробуйте! Потом нам расскажете ))

ребенка жалко(( моей вот 4 года в октябре будет, я даже на машине далеко с ней отказываюсь ехать, потому что тяжело дорогу переносит... а тут двое суток на автобусе...

За 10 дней вы никакой иммунитет не поднимете, не придумывайте сказки

ну сто проценто в прям не поднять ..ну морская вода и воздух все таки пользу принесут !! а то на урале у нас что то в этом году в июле и в куртках , а за окном 10 градусов..тут то точно дажу чуточку не полезно!!Детки вон в полеклиниках сидят..сопли, кашель простуда ...А как ни как ЛЕТО вообще то!

Аноним автор темы на автобусе

Ой не советую! Тяжко ребенку будет! Взрослому-то тяжело!!!! :(

Автор если вы приняли решение езжайте...Чего мнение то у форума слушать.Ребенок ,ребенку рознь,может и нормально будет все у вас.Я оч долго думала ехать ли на машине с 1.5 годовасом,приняла решение ехать..Все прошло отлично и дорога и отдых,отдыхали первый раз тоже не долго.Все оК.

сестра ездила.
сказала, что терпимо. ноги только сильно отекают.
поэтому:

1. пить поменьше
  2. делать гимнастику для ног (для восстановления кровоснабжения)
  3. на остановках ребенка убегивать, упрыгивать.

на машинах же ездят на юг. ниче...
а там потяжелей ехать то. тут хоть постоять в проходе можно

А я не мнение спросила .... я спросила может кто опытом поделиться ..чем занять может в какие игры поиграть ...что взять ..Мамулечки .....СОВЕТА ПОПРОСИЛА .....обытом поделиться кто сталкивался!

НоваяЭра

спасибо за адекватность))))хоть кто то , что то доброе!!СПАСИБОЧКИ

Чудо природы© За 10 дней вы никакой иммунитет не поднимете, не придумывайте сказки

не сказки. на себе проверено.
солнечные ванны летом у моря - год без болезней.

НоваяЭра тут хоть постоять в проходе можно

нельзя стоять в проходе во время движения автобуса

НоваяЭра

думаю не у многих россиян есть средства уехать на море на месяца.... хотя думаю никто бы из мамочек и папочек не отказался бы своих деточек на море свозить ИММУНИТЕТ ПОДНЯТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы